ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Талон простил отца… Но всё равно обида на него осталась. Эшлин ему очень понравилась! То что у него такая классная оптимистичная сестра, способная очень хорошо и логически думать… Это просто сокровище! Стоит сказать, что на следующий день у Кайлы день рождение и ей исполняется 18! Как по мне… Это великая цифра! Которая перемещает тебя во взрослую самостоятельную жизнь… Где ты сам волен принимать решения, можешь делать то что считаешь нужным, но ведь даже маленький ребёнок способен на всё это… Пенни хотела порадовать подругу и купить ей хороший подарок… Правда она пока не знала какой… Блондинка решила пройтись по магазинам и купить что-нибудь для Кайлы на день рождения. Девушка ходила по центру, но ничего подходящего не на ходила... Пенни увидела на углу магазинчик с сувенирами и естественно решила зайти. За кассой стоял старичок маленького роста с седой, почти белой бородой. В серой рубашке и синих штанинах, ноги были без обуви... Ст: Здравствуй, девица! Чего желаешь?😊 П: Эм.... Мне нужно выбрать подарок на день рождения подруги...😐 Ст: Что ж, смотри!😇 Пенни начала осматриваться, но ничего подходящего не находила... П: Пожалуй... Я пойду, ничего не могу найти... Ст: Думаю у меня есть для тебя кое-что... Старик открыл ящик со своей стороны и достал оттуда шкатулку. Она была белая с узорами того же цвета. Старичок потянулся к ней рукой чтобы открыть... Вдруг Пенни услышала чудную мелодию! Она не увидела что находится внутри шкатулки, но эти волшебные ноты заставили закрыть её глаза и просто наслаждаться! Старик закрыл коробочку и протянул её светловолосой. П: Сколько с меня?😳 — не отрывая глаз от шкатулки спросила блондинка. Ст: Нисколько... Это подарок! 😊 П: Но... 😧 Ст: Прощай! Пенни... Пенни моргнула на мгновенье... И вдруг всё исчезло как будто ничего и не было! Не старика не этого маленького магазинчика ну углу, единственное что осталось это... Шкатулка... Девушка подобно статуе стояла на улице среди зданий, прохожих людей... Никто не обращал на светловолосую внимание. Пенни всё же собралась с мыслями и отправилась домой, всё же, Кайла мечтала о тусе на своё 18-летие! И Пенни, просто не могла не исполнить мечту своей лучшей подружки!!!! Следующий день. Утро. Сегодня солнце светило очень ярко, естественно! Ведь сегодня день рождения у одного из самых светлых человечков!!! Но пока этот человечек спал... Пенни радостно потянулась! И всё ещё в пижаме и так же с позитивным настроением пошла к камоду, за подарочком! Девушка начала двигать ящик на себя, но.... Где шкатулка? Куда? Она... Как говорится, делась? Но стоп! Здесь есть что-то другое! Блондинка начала копаться в ящике и нашла там аккуратно сложенное платье... Оно было восхитительно! И как раз по вкусу Кайлы! Пенни взяла его за плечи (думаю все поняли о чём я) и побежала в спальню подруги: П: Эй! Именица! Вставай и пой!🙌🙌🙌 К: А? Пенни...😪 Дай поспать! — сонным голосом сказала Кайла... П: Ну уж нет!😏 — Пенни схватила одеяло и со всей силы потянула на себя, понимая что может свалиться на пол! В принципе что и произошло... К: Пенни!!!😬 П: С днём рождения!!!!!😇 К: Иди сюда! — Кайла набросилась на Пенни с одеялом! В общем девчонки повесилились! Спустя пятнадцать минут девушки начали готовиться к празднику... Насчёт готовки им помогала Менни (Надеюсь все помнят что это мама Пенни), которая потом уехала, но всё таки поздравив Кайлу, приготовив ей абалденный шоколадный пирог!!!! Даже Гаджет поздравил её и её непосредственный начальник — шеф Куимби! Кайла пригласила много друзей, в том числе и тех с кем она и Пенни работает в агенства... Ну я про Стейси, Мэри, Джонатана..... В общем много кого. Кайла решила даже Талона пригласить! Разговор по телефону: К: Алло! Т: Алло... Кто это? К: Глупыш! Это я Кайла! Т: Ну привет... Кстати с днём рождения... К: Спасибо! Кстати о нём.... Может придёшь? Т: Нуу.... К: Пожалуйста!!!!!!!!!! Т: Окей к семи буду... К: Есссс!!!! Нуу настало семь часов, Кайла в предвкушении и от непредсказуемости Пенни ждала Талона! Конечно же не как своего принца! Принц у неё уже был, причём она скоро за него замуж выйдет! Так не отвлекаемся! Короче Талон пришёл! Хотите знать что он подарил Кайле? (- нет-нет!) красивое бриллиантовое ожерелье!!!!! Ах красота! Но я вам не покажу! Лень... Вернёмся к празднику... Кстати Талон пришёл не один! Нет не с Еленой... И не с дядей! Он пришёл с Эшлин, которой сразу же все заинтересовались... Все с ней знакомились, но девушка которая порой казалась полна энтузиазма и некой загадочности не обращала на них внимания, и на празднике была сама себе не на кого не работающий фотограф, пыталась поймать достойный кадр! Фиолетоволосая вообще не пила, только с таким условием Талон согласился её взять... Все веселились во всю! Все пили! Кроме Эшлин... Ну наверно можно и считать Талона, который выпил всего пару рюмок... А вот Пенни!!!! Ох сколько она.... В общем девушка была почти самой пьяной! За компанию с Кайлой... Всё та же, девушка покачиваясь пошла к Талону: П: Ну привет! Ик! КрасавчИК! Т: Пенни может по спишь? П: Я? Ик! Не знаюю! Ик! А ты меня отнесёшь??? Талон помог ей встать и кое как довёл её до её спальни, там девушка попросила чтобы тот принёс ей стакан какого-то спиртного напитка... Но Талон настоял на обычной воде... Кое как пройдя мимо пьяной толпы парень зашёл обратно в "хоромы королевы"! И увидел весьма не обычную картину — Пенни лежала полностью обнажённой, свои "достоинства" девушка прикрывала одеялом.... Талон отлично понимал сейчас настрой блондинки, подойдя он поставил стакан на камод, но вдруг девушка резко встала прислонив к груди одеяло... Пенни медленно подошла к Талону постепенно прижимая его к стене... Т: Пенни... Девушка молчала она жадно смотрела в его глаза и наконец впилась своими губами в его! Но он не ответил на поцелуй... Слегка оттолкнув блондинку, парень вышел из спальни, а пьяная Пенни с хитрой улыбочкой заволилась на пастель уже и забыв о планах на сегодняшнюю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.