ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Утро... Все разошлись. Днюха Кайлы прошла на славу! Пенни проснулась голой валявшейся на полу и укутанная одеялом и учитывая сколько вчера она выпила вряд ли она что-то помнила по этому первый вопрос который прозвучал это: П: Почему я голая?😓 Стоп! Что вчера случилось? Я что... Пере... Нет-нет! Не может быть!😨😨😨😨😨 Пенни схватила одеяло и прикрывшись им подбежала к шкафу, схватив одежду. Одевшись, девушка пошла на кухню за телефоном... П: Алло.... Талон... Т: Да? П: Скажи... Между нами.... Т: Ты сильно напилась и вырубилась.... Ничего не было Талон решил не рассказывать о том что Пенни отуманеная алкоголем пыталась с ним переспать... Нет пусть лучше она забудет. Пенни встала и пошла убирать квартиру.... В это время в логове Кло, была подготовка к одному мероприятию попозже вы о нём узнаете... Натаниэль возился с реквизитом, Кло сидел на троне и чёркал ручкой в длинной бумаге, а остальным Доктор приказал готовить! Естесно и Елену... Н: Крошка! Ты не устала? Отдохнуть тебе надо... Д.К: Пусть как и все работает! Н: Ну тогда пусть к Эшлин сходит у неё приберётся — зная что в комнате у дочери всегда идеальный порядок! Елена направилась к сестре Талона, придя она увидела её на диване: Е: Привет Эш... Э: Хай! Е: Что ты делаешь? — девушка осторожно села рядом, и перевела взгляд на камеру... Э: Вчера с Талоном у Кайлы на днюхе были.... Вот снимки смотрю... Эшлин проматала фотку где было изображён поцелуй Талона и Пенни, чуть повернув камеру к Елене... Сама брюнетка ахнула! Но не подавала вида... Затем она схватила сумку и куда-то ушла.... При всём этом раскладе Эшлин хитренько улыбалась, прекрасно зная что Талон встречается с Еленой! Кстати о ней девушка приехала к НЕМУ! Успокоившись девушка позвонила в дверь. Талон ей открыл и они оба уже были внутри Т: Кофе будешь? Е: Специально!? Сам знаешь! Что у меня аллергия! Т: Знаю... По этому чай тебе завариваю. Что-то не так? Е: Всё в порядке... Как вчера на день рождения сходил? Т: Ну нормально... А что? Е: К шести сегодня приходи.... Брюнетка встала, причём это движение было очень резким. Она быстро пошла к двери, но вдруг Талон резко схватил её за руку Т: Эл... Всё хорошо? Е: Да! Девушка отдёрнула руку и ушла Стоит вспомнить что на празднике наш красавчик почти не пил, а всё по тому что сегодня его ждал ещё один праздник, в честь возвращения его отца! Талон не очень хотел идти, но всё таки пришлось! На праздник Кло Старший позвал всех своих друзей, врагов, приятелей, коллег! В общем общительный человек.... Что сказать. Туса была абалденной! Все пьяные! Кроме Талона который не выпил не грамма! Из-за своих принципов! Н: Тал! Чего не выпьешь? Вон Эшлин ей то..... Сколько ей там.... А! Вспомнил! 16! И та пьёт! А ты чего? Т: Я не хочу... Н: Ну... Хоть стаканчик! Т: Нет! Н:Тал! Т: Нет!!! Натаниэль сделал шаг назад, казалось бы он сдался, но лишь одним движением руки и щелчком пальцев... И сзади Талона появились двое крупных мужчин, которые обхватили большими руками локти парня... Натаниэль спрятал свои руки за спину и с уверенным взглядом победителя начал приближаться с сыну... Затем седоволосый взял бокал с неизвестным спиртным напитком (просто я в алкоголе не шарю сами при думаете) и приподняв его, сказав знаменитую фразу "За тебя!" и подошёл ещё ближе... Т: Отец! Н: Надо сына... Надо... Мужчина кое как... Но всё же влил в Талона несчастный бокал, затем ещё и ещё! В общем у Талона внутри уже бутылка была! Последний бокал Талон выпил сам, а за тем разбил его что-то радостно закричав! Теперь уж Талон вел себя не по-детски! Как и все остальные он тусил и отжигал, даже с Еленой с которой потом целую ночь кувыркался в пастели.... Короче праздник кончился!......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.