ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Настало утро! Логово Кло было в разгроме! Полный беспорядок! Талон очнулся на полу в зале где находился трон дяди... Парень встал, голова болела до невозможности, в глазах всё было мутным... Абсолютно ничего парень не помнил, только некие моменты всплывали в голове тёмноволосого... Талон встал, голова по прежнему кружилась поэтому сделать это у него заняло минуты три не больше. Парень посмотрел по сторонам и увидел дядю, тот сидел в своём кресле в шубе и картонной жёлтой короне на которой было написано "Король", рядом красовался отец с бутылкой пива в руках... Н: Оооооо!!!😎 К....то ик! Проснулся? Т: Что вчера было?😓 Н: Сынуля! Как я тебя..... Ик! .... Люблю!!! Ты вчера... Ух! Талон покраснел, но расспрашивать подробности он не стал. Талон начал искать ключи от мотоцикла в карманах джинсов, но ничего не находил. Переберая в голове все возможные варианты, брюнет вопросительного посмотрел на отца: Н: Ты же вчера мотоцикл взорвал!!!!... Ик! Так красиво было!!! Ик! Да... Вай... Ик!... Я тебе такси вызову! Мужчина откуда-то достал телефон и начал набирать номер таксиста от этого действия проснулся Кло: Д.К Накал их всех!!!! Аргх! Ик!..... Ой! Ты чё мой телефон взял? Н: Я? Пф! Не!... Ик! Алло? Под едите.... Э-э... Коготь... Какой у тебя... Ик! Адрес!!!? К: Ик!.... Не скажу! Н: Не скажу! — обращаясь к таксисту. Н: Кло!... По точнее... Ик! Человеку.... Ик! Информации.... Ик! Не хватает! Ик! Кло выговорил адрес только не свой, а адрес магазина который стоял тут недалеко... Натаниэль кое-как сказал это в телефон! Да уж за этой парочкой можно было наблюдать вечно! Уж очень забавными они смотрелись! Талон вышел и направился к магазину где по всей видимости его должен был ждать таксист... Парень сел в машину и поехал домой... Да уж ну и праздничек! Талону было плохо и он решил поспать. Поднявшись наверх он зашёл в свою спальню.... Какая она красивая! Вся чёрная и только одна, единственная кровать белая! Прелесть! Талон заволился на кровать и попытался уснуть... Но у него плохо получалось, головная боль не давала покоя! Талон начинал нервничать... Вдруг он почувствовал как на кровать кто-то за прыгнул... Кто-то маленький! Талон посмотрел на гостя, это оказался Блэк. Хорёк тихо, но быстренько подкрался к хозяину, запругнул на ногу, затем пополз вверх. Через мгновение зверёк оказался на шее Талона и сделав несколько "восьмёрок" вокруг неё. Блэк слез и лёг на белую простыню, начав показывать странные жесты лапками. Талон сразу понял чего хочет Блэк и потянулся к комоду стоявший совсем близко к кровати. Открыв ящик он достал оттуда маленький серебряный колокольчик... Завязаный синей маленькой ленточкой! Парень осторожно поднёс его к уху хорька и тихо... Тихо... Начал трести маленький "музыкальный инструмент"... Звон был такой тонкий и успокаювающий что Талон буквально сам себя убаюкал и заснул, а Блэк с ним за компанию Тем временем.... Проснулась Пенни, девушка ещё только отходила от прошлого праздника и трезвость никак не настигала её... Блондинка собралась с мыслями и решила прогуляться, может ей станет лучше от ветерка? Эх! Этот осенний ветер! Что может быть лучше!? Особенно после жаркого лета где температура доходит до сорока! Девушка шагала, размышляя о чём-то своём... Так она блуждала ещё долго часа четыре... И наткнулась на дом дяди Гаджета! Да и подумала... Зайду! Не успев даже коснуться до дверной ручки, дверь открыла Менни: М: Дочь! Привет! Заходи!😊 П: Мам?😕 Девушка прошла в дом. Всё было каким-то напряжённым, но это казалось только Пенни. Её мама наоборот была... Какая-то весёлая! Может даже чуть-чуть выпившая... Зайдя ещё глубже в дом блондинка увидела Дэна, Гаджета и двух аловолосых девушек лет 15... Гаджет сразу воскликнул! И по приветствовал племянницу, дедушка тоже не сидел на месте и решил познакомить Пенни с девочками: Д: Пенни, это Риса и Рая... Девочки, это Пенни! Р и Рс: Приветик!😊 Девочки были браво милые! Они так мило улыбались Пенни, но как только Дэн оставил дальних родственниц одних, характер прелестных ангелочков резко изменился, в одно и тоже время, движение в движение в движение, аловолосые откинули волосы назад, поставив каждая по руке на поясе и согнув одно колено, взгляд их зелёных глаз стал таким обжигающим... Р: Давай договоримся...😎 Ты к нам сегодня не пристаёшь! Рс: Пойми! Ты нас не интерисуешь! А таких как ты надо отвергать!😎 Р и Рс: Короче чао! Девушки развернулись и пошли вперёд, затем сели на диване. Пенни была в ступоре! В голове был лишь один вопрос: "Что это было?", не такого она ожидала от дальних родственников! Девушка выдухнула и направилась к девочкам, уперевшись руками в кофейный стол который стоял напротив дивана: П: Значит так, помыкать я вам не собираюсь! Если я вам не нравлюсь развернулись и ушли!😠 Пенни отвернулась и с уверенным видом направилась к дедушке: П: Деда, а надолго к нам Рая с Рисой?😊 Д: Сегодня ночью улетают!😊 А что?😕 П: Так просто... Ладно я пойду, пока дядя! Пока мам! Г и М: Пока! Девушка вышла на улицу и села на мотоцикл (не будем разбираться почему он здесь) и поехала... Дорога привела её к дому Талона, куда блондинка тоже решила зайти! Дверь открыли при первом же стуке и это был Талон (Естесно).... Т: Пенни?😕 П: Я тут сегодня по гостям хожу....😅 Т:😏 Ну заходи раз пришла... Блондинка прошла внутрь. Присев на стул, девушка спокойно наблюдала за парнем, а тот будто чего-то ждал от неё... В общем подростки разговорились! Они многое обсудили, вспомнили, короче болтали до вечера... П: Талон прости меня! Я.... Я так перед тобой была виновата... Т: Эй!.... Я уже давно тебя простил! Давай сегодня у меня останешься! На ночь глядя я тебя не пущу! П: Хорошо.... — вытирая слёзы сказала Пенни. Талон заставил девушку лечь у него в спальне, а сам он сказал что будет спать в гостиной, на диване... Это был долгий спор! Всё же она пошла наверх.... Но ей не спалось........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.