ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Как бы не старалась Пенни уснуть у неё это не получалось! Спала девушка в одежде и по этому ей было жарко... Раздеваться она немного стеснялась. Пенни решила встать! Девушка спустилась вниз и осторожно проникла в гостиную чтобы посмотреть на Талона, но на диване, на котором он обещал заснуть, его не было... Блондинку сильно на сторожило это и она решила найти парня. Проходя по комнате, Пенни наткнулась на небольшой коридор. В конце была лестница на второй этаж, Пенни осторожными шажочками поднялась и там её ждал ещё один коридор! Девушка заметила дверной проём и решила повернуть в его сторону. Это оказался выход на балкон. Пенни осторожно подошла так как услышала шёпот... Это был Талон. Он с кем-то разговаривал и судя по тому что второго собеседника не было слышно, можно было предположить что парень говорит по телефону... Пенни ничего не могла разобрать, звук выходил наружу и был слышен только улице... Блондинка осторожно подошла, стараясь чтобы он её не заметил и вот он! И вправду говорит по телефону, но вдруг он неожиданно замолчал... Прозвучало короткое: "Ладно, пока..." и Талон завершил звонок. Т: Ты следишь за мной?😠 — не поворачиваясь сказал брюнет. П: Я?😓 .... Я... Заснуть не могу... Мне.... Жарко...😓 Т: Неудивительно... Ты же в одежде. Разденься.... П: А.... Т: Не волнуйся! Подсматривать не буду! Я не извращенец какой-нибудь... Талон прошёл мимо слегка задев плечо девушки, Пенни не понимала его повидение... Час тому назад они так охотно разговаривали! А сейчас он вёл себя как-то странно, и почему он не спит? С кем он разговаривал? У Пенни было множество вопросов, но ответов на них было либо слишком много либо не было вообще! Пенни вернулась в спальню... По совету Талона она разделась (до нижнего белья). В комнате Талона работал кондиционер и когда блондинка сняла одежду ей и вправду стало холодновато... Девушка пожала от холода плечами и натянула белую простень, но её "альпийская" свежесть её не согревала... Пенни тряслась от холода, мысль о кондиционер или о том чтобы одеть хотя бы толстовку ей в голову не приходила. Вдруг на кровать кто-то залез. Думаю не трудно догадаться что это был хорёк Талона. Пенни взглянула на зверька, тот тоже на неё смотрел. В глазах этого животного можно было утонуть! Чёрные! А внутри как будто маленькие звёзды, напоминающие бесконечный, нескончаемый и глубокий космос! Взгляд Блэка отвлёк Пенни, от холода она уже так сильно не тряслась! Продолжая смотреть на неё Блэк сделал весьма не ожидаемое для девушки действие... На кровати лежал маленький пульт от кондиционера, левой лапкой хорёк нажал на кнопку и температура заметно улучшилась! Стало теплее! Блэк что-то профыркал, а потом спрыгнул с кровати... Пенни тихо поблагодарила зверька. Кто бы мог подумать? Блэк, главный кандидат на победы Талона над Пенни, а он ей так просто помогает! Прошёл час... Или полтора... Но Пенни по прежнему не спала! Никак сон не хотел её навещать! Блондинка опять решила спуститься вниз и посмотреть спит ли Талон? Так девушка и сделала... На этот раз Талон действительно оказался на диване... Он спал. Пенни укутавшись одеялом осторожно подошла к нему чтобы посмотреть как спит парень. Это было... Ну в общем Пенни была без ума от Талона! Даже когда он спал, девушка считала его самым красивым на планете! Пенни стало любопытно, что же снится красавчику? А что? В кодексе у блондинки была функция " просмотра снов"! Почему бы не воспользоваться? Пенни открыла кодекс и начала просмотр... "Всё белое... Верх. Низ. По сторонам белым бело... Шесть длинных скамеек, каждые три стоят паралельно друг от друга. В центре в трёх метрах от них стоит алтарь, а возле него стоит мужчина седой, высокий в белой одежде. Борода и волосы у него одной длины до самого пола... На скамейках тоже сидели люди и все в белом, только бороды у них не такие длинные... Весь пол усыпан перьями, белыми перьями... Хлопок! Слышно как где-то открылись большие двери... Идут двое мужчин, в чёрных пиджаках. Они ведут парня лет 18. Это Талон. Он дёргается, пытается вырваться, но мужчины сильно держат парня. Вот они подошли к главному ( в центре, у алтаря), и что было силы швырнули Талона ему в ноги. У парня сразу распустились большие ангельские крылья, каждое чуть больше чем он сам. Талон поднял голову и взглянул на господа ( да это бог) Б: Ты! Ты грешен! Ты не можешь быть прощён! Ты даже не достоин жить! Но я не могу тебя убить, ты как и все мой сын, но наказания тебе не избежать! Господь обошёл сзади и крепко вцепился руками в перья и со всей силы начал выбирать их! Крупные мужчины держали юношу, пока кровавые перья разлетались по всюду. Талон кричал, ему было адски больно и обидно! Он не мог терпеть, то что потом сделал господь и вовсе отняло у Талона и голос и разум. Бог обхватил руками крылья и начал ломать их, окончательно сломав их он оторвал их и отбросил в сторону... Талон был вес в крови, он не дышал и не двигался, но глаза его были открыты, они смотрели в никуда... Окровавленные перья вновь при росли к крыльям и они исчезли... Талон поднялся. Глаза его были закрыты, на спине распустились новые крылья, напоминающие крылья демона... Талон открывает чёрные глаза...." Сон оборвался! Пенни поняла что парень просыпается! Но прятаться девушке не где! Да и поздно... Талон проснулся. Т: Ты чего тут делаешь?😕 П: Заснуть не могу...😓 Т: Чай будешь? П: Давай! Талон включил свет, набрав полный чайник он поставил его греться, а саму Пенни усадил за стол... П: Ну хлопот я тебе доставляю... Т: Всё в порядке... П: Талон, спасибо! Т: За что? За чай? Да это пустяки! П: Я не только про чай... Просто спасибо... Талон не понимающие пожал плечами, а затем заварил им обоим чай... Т: Пенн, можешь совет дать? П: Конечно! Всё что угодно! Т: Я в отпуск собираюсь... Не могу решить куда слетать... Хочу на недельку махнуть куда-нибудь, как раз на свадьбу к Кайле при буду... П: Она тебя пригласила? Т: Ага... П: Знаешь... Слетай в Новый Орлеан! Я слышала там хорошо! Джасс, ежедневные танцы на улицах! Т: Хорошо... П: Ты с Еленой? Т: Я сказал " В отпуск СОБИРАЮСЬ", про Елену я не говорил... П: Ясно... Чай такой вкусный! Успокаивающий... Меня прям в сон.... Ах!😪 Тянет... Пенни уснула. Талон осторожно перенёс её наверх в свою спальню, аккуратно, чтобы спящая красавица не проснулась! Сам Талон обратно вернулся в гостиную и заснул на диване...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.