ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Девичье тело крепко сжато в мужских объятьях. Сильные руки успокаивающе гладят спину блондинки, которые еще минуту назад спасли её от неминуемой смерти. Судорожные вдохи девушки прекращаются, когда парень чуть отстраняя от себя, смотрит волнительным взглядом. — Ты что, ослепла? Не видишь красного света? — Чонгук.. — глаза моментально наливаются солёной жидкостью, но даже через них она узнала спасителя, и снова потянулась к парню, обвив руками его талию. — Мия, с тобой все в порядке? — осторожно спросил брюнет, чувствуя влагу на груди от слёз девушки. — Лиса. — шепчет, но Чонгук все прекрасно услышал и блондинка сразу добавляет, отвечая на немой вопрос парня. — Моё имя Лиса.

***

Джису проснулась, так сказать, от утренних поцелуев Блэка, который таким образом требовал еды. Скинув пса с живота, девушка перевернулась на другую сторону, обнаружив рядом пустое место. — Иди, Рози тебя покормит. — отогнала рукой Блэка, а после укуталась в одеяло с головой, пытаясь ухватиться за ушедший сон, но истерический лай собаки заставляет её подняться с тёплой кровати. — Ладно, сейчас я тебя покормлю. Сонно потягиваясь и зевая девушка вышла из комнаты, направляясь на кухню, где застала пьющую кофе подругу с пустым взглядом в никуда. Заметив появления Джису, брюнетка постаралась прийти в своё обычное состояние, что давалась с большим трудом, ведь как можно вести себя обычно, когда на душе тяжело от одной только мысли: «Другая» — Рози, все в порядке? — подойдя ближе к столу спросила шатенка и получив в ответ слабый кивок, присаживаясь напротив обеспокоенно рассматривает лицо подруги. — Точно? — Думаю Блэка пора выгулять, а то скоро он обгадит всю ванну. — Рози перевела взгляд на собаку, чье скуление не прекращалось с приходом на кухню и поспешила уйти. — Ванну? — переспросила Джису у Блэка, укоризненно глядя на него. — А я думаю, куда же ты ходишь в туалет? Ладно, разбойник, сейчас позавтракаем и пойдём гулять.

***

Толстовка со странным принтом, рванные серые джинсы и чёрные кеды. Девушка не пожелала о своём выборе, ведь на улице хмурится погода, и явно предвещает в скором времени дождь. Ветер развивает её каштановые волосы, хаотично раскидывая их по лицу, чем и мешает девушке нормально смотреть вперёд. Поэтому, завязав волосы в высокий хвост, дальше направилась в парк для собак. — Да уж, давно мы здесь не были. — осматривая парк, вспомнила глупую ситуацию, связанную с ТэХёном, которого не видела уже 2 дня. Соскучилась? И такое возможно. Их последняя встреча в клубе заставила Джису вновь убедиться в том, что она определенно испытывает какие-то чувства к парню, и ей жутко интересно только одно: это игра ли это, или нет? Губ коснулась лёгкая улыбка при мысле о парне, которую вскоре скрыла от взглядов прохожих, и прошла дальше, присаживаясь на скамейку. — Я все чаще думаю о нём. Это нормально? — спрашивает у своего пса, который сидит у ее ног и просит отпустить с поводка. — Хочешь побегать? — на что пёс зашевелил хвостом, бегая вокруг своей оси. — Ладно. Но если ты опять убежишь от меня, догоню и больше не отпущу! — грозно сказала, намереваясь освободить пса, но в глаза бросилось белое пятно, когда руки уже держали ошейник Блэка. — Белоснежка. — одними губами прошептала, узнав собаку. Белоснежка, задрав голову пробежала мимо, направляясь к своему хозяину, который в этот момент сидит на скамейке напротив, где сидела Джису и наблюдал за ней, пока та об этом даже не догадывалась. Сердце быстро застучало от мысли, что он где-то рядом. Всё также сидя на корточках возле Блэка обернулась назад, случайно встречаясь со взглядом ТэХёна, от чего занервничала ещё больше. Она хотела увидеть парня, но не так быстро и неожиданно.

***

Звонок в дверь, заставляют брюнетку оторваться от просмотра дорамы по телевизору и открыть их. Девушка долго смотрит на пришедшего гостя, которого вовсе не ждала и не хотела видеть со вчерашнего вечера, но тот улыбается, будто ничего не произошло и совсем ни о чем не догадывается.  — Так и будешь смотреть? Может впустишь меня? — отводя глаза вниз, Рози пропускает парня, затем закрыв входные двери следует за ним на диван. — Ты одна? Где Джису? — Ушла гулять с Блэком. — безэмоционально ответила, приземляясь на диван и закутываясь в одеяло. — А ты чего пришёл? Похвастаться о прошлой ночи? — едко спрашивает, зная, что обычно он никогда не промолчит, если с кем-то провёл ночь и оповестит об этом в подробностях. — Ну, хвастаться нечем, разве что головной болью на утро. — ухмыляясь, решил подшутить, только вот Рози и вовсе не смешно. Она продолжает сверлить парня своим обидчивым взглядом, но так же старается не переусердствовать. — Рози, у тебя что-то случилось? Обычно ты смеёшься. — Я больше не хочу смеяться..с тобой. — Почему? Я сделал что-то не так? — удивленно спрашивает парень, вспоминая свои последние оплошности перед девушкой, но в голову ничего не приходит и он поднимает взгляд на Рози, ожидая, что скажет она. — "Сделал что-то не так?" — девушка повторяет слова парня, затем закатывая глаза тяжело выдыхает. — Ты считаешь, что все это нормально? Делаешь вид, что я ничего не знаю, а я все знаю! Я дальше не могу это терпеть, и не собираюсь слушать! Завтра возвращаюсь в Пусан, а ты развлекаясь здесь сколько душе угодно! — ответила без истерики и отвернулась обратно к телевизору, продолжая смотреть дораму. — Рози, я не понимаю. Да, я вчера выпил, но ведь я имею на это право. Так же как и ты тогда в клубе. Когда я принёс тебя домой в убитом состоянии. — Я хотела повеселиться с Джису, а когда поняла, что нужно остановиться позвонила тебе. Только ты здесь без тормозов. Выпил, значит нужно обязательно с кем-то переспать. — Рози продолжает держать себя в руках, спокойно розьясняя ситуацию. Затем поворачивается к парню и дополняет. — Я терпела всех тех девиц, но вчерашняя девушка, и её слова, — затихла с трудом подбирая правильные слова. — это была последняя капля.

***

— Блэк, нет. — девушка тянет за поводок на себя непослушного пса, который целеустремленно следует за Белоснежной. — Блэк! Нам же в другую сторону. Блэк!! — тянет, что есть силы, но упёртый пёс не собирается слушать хозяйку. Впереди идущий ТэХён слегка ухмыляется, заднему представлению, и резко остановившись, поворачивается назад. С ним остановилась и Белоснежка, затем Блэк и удивлённая Джису. — О!? — Кажется, тебя перестали слушаться. — опуская глаза на пса девушки, подмечает парень. — Просто этот глупец влюбился в Белоснежку, вот и ходит за ней хвостиком. — с тяжёлым вздохом отвечает шатенка, не решаясь поднять глаз, ведь чувствует себя так же как и ее пёс: глупая, влюбилась не в того, но все ещё сомневается в этом. Хотя бешеный стук сердца в его присутствии говорит иначе. — Очень жаль, приятель, но Белоснежка не для тебя. — слова парня задели Джису, ведь она уже успела сравнить себя и ТэХёна с Блэком и Белоснежкой. Даже у животных такая ситуация, только Блэк не скрывается, в отличии от своей хозяйки. — Можно кое-что спросить? — когда парень вновь разворачивается и собирается уходить, вся компашка двинулась следом и шатенка решает поинтересоваться о ночи в пятницу, потому что за два дня так и не удалось вспомнить хоть что-то. — Говори. — Ты случайно не помнишь, что происходило в ночь пятницы? — Ты что все забыла? Может напомнить? — парень снова останавливается, разворачиваясь к шатенке, которая успела впечататься в его широкую грудь. Отошла на шаг назад, отрицательно качая головой, ведь если все опять повторится, особенно тот пропитанный нежностью поцелуй, что удивило её больше всего, бедное сердце девушки не выдержит и из уст вырвется то, о чём пока молчит. — Я помню все, пока не напилась. — Да уж, выпила ты много, еле на ногах стояла. — вспоминая состояние шатенки, и то как он нёс её на спине, сказал парень, разминая плечи. — Я же ничего такого не натворила? Ничего лишнего не сказала? — Ну, как сказать.. — протянул брюнет, а после дополнил, — Есть за что отбывать наказание. — затем почесал лоб, где красовался пластырь, а под ним царапина, напоминающая ту ночь. — Опять мыть полы в актовом? — на выдохе отчаянно произносит девушка, опуская глаза на собак. — Нет. — после парень подходит в притык к девушке, внимательно наблюдая за тем, как её щёки постепенно наливаются пунцовыми румянами. «Только не это..» подумала девушка, и сразу же последовал ответ брюнета. — Не в актовом. — он ухмыльнулся такой реакции Джису, ведь этого он и добивался. ТэХён отпрянул от девушки и продолжил. — Мой дедушка уезжает на несколько дней в командировку и кабинет оставил на меня, так как не доверяет уборщицам. Но я подумал, зачем я буду следить за чистотой кабинета, если у меня есть ты. — Хах, действительно. — тяжело вздохнула девушка, смотря прямо в ехидные глаза парня. «Лучше бы поцеловал.. » подумала Джису и надув губы направилась следом за уходящей спиной парня. Хотела было возразить своё возмущение, что не нанималась его рабыней пожизненно, но мысли прервал подъезжающий чёрный автомобиль из которого вышел мужчина, с поклоном приветствуя ТэХёна. — Здравствуйте, младший господин Ким, извините, задержался в автосалоне. Машину проверяли на исправность. — отчитался на вид молодой мужчина, открывая дверцу ТэХёну и его собаке. Брюнет одарил его крайне недовольным взглядом и прошёл мимо Джису, намереваясь покинуть ее компанию. — Завтра после занятий, жду в кабинете директора. — остановился у дверей, придерживая их и обратился к Джису, которая всеми силами сдерживала Блэка, ведь тот собирался следом прыгнуть в машину за Белоснежкой. После, двери захлопнулись и машина уехала, оставляя после себя лишь дым из выхлопной трубы и отдалённый звук мотора, что напугал Блэка и он прижался к своей хозяйке.

***

— Значит мой пёс не достоин его царицы! Намекает, что я второсортная?! И все же, какой же он идиот! — бормоча себе под нос, Джису поднималась по лестнице к своей квартире и подойдя ближе, услышала женские крики в перемешку с мужскими. Из квартиры Джису, неожиданно вылетел злой Чимин, а вслед ему бросались обидные слова из уст Рози. — Кретин! Придурок! Катись отсюда! — захлёбываясь в собственных слезах, Рози продолжала кричать, и когда на пороге увидела подругу, обессиленно упала на диван, зарываясь в одеяло и рыдая в голос. Закрыв за собой двери, освободила пса от ошейника, быстро налила ему воды и поставив чайник, направилась к подруге на диван, попутно настраиваясь наконец выслушать её. В тот же день.(Вечер) Удобно расположившись на своём любимом кресле, парень перелистывал на экране монитора страницы компьютерной мышью, паралельно радуя свой желудок не совсем полезной едой, как чипсы. — Интересно, что там с рейтингом студентов в универе. — меняя вкладку на экране, своими хакерскими способностями свободно зашёл на закрытый сайт университета. Найдя нужную страницу, парень крутил колесо мыши вниз, глазами перечитывая анкеты других студентов по их успеваемости. — Восьмой? — когда наконец увидев свою фотографию, которая ещё дня два назад занимала седьмую позицию, парень округлил глаза от шока. — И кто же занял моё место? — в панике, прокрутил колесо мыши в верх, где место на ступень выше занимала фотография улыбающейся девушки. — Ким Дженни, как ты посмела? — Юнги гневно оскалился, произнося незнакомое имя, и облокотившись на спинку удобного кресла, запихнул в рот сразу несколько пластинок хрустящих чипсов, не сводя глаз с анкеты этой девушки. Утро Будильник на телефоне долго не давал покоя бедным девушкам и выключив его Джису еле поднялась с кровати, сонно направляясь в ванну. Пора на учёбу. Прошлой ночью девчонки долго сидели в кровати разговаривая обо всем. Рози наконец поделилась своей историей, которую так долго хранила от всех, но на душе легче не стало, ведь любимый человек только отдалился от неё. И Джису не молчала, рассказала все произошедшее с ней на прогулке с Блэком, чем не удивила подругу. Она посоветовала ей либо признаться во всем, либо переключиться на другого человека, а под этим человеком она имела в виду именно Чонгука. Но ведь Джису уже призналась, только самой себе, ещё и в нетрезвом состоянии, благодаря чему все забыла.

***

Белая блуза, заправленная в чёрные зауженные штаны, чёрная кожаная куртка, ведь на улице хмурится погода со вчерашнего вечера и белые кроссовки. Образ дополняют кожаный рюкзак и чёрные очки. Такой стиль напоминает Джису плохую девчонку, что кстати не олицетворяет ее полностью. Да и розовые платья она не носит, так что стиль девушки что-то между. Выходные казалось шли очень долго и сейчас такое чувство, будто Джису давно не была в универе. И дальше рассматривать здание и студентов вокруг него помешал звук СМС-ки  на телефон девушки. «Чего меня не разбудила?» — Что бы ты выспалась, бедная моя. — вслух ответила и пальцы уже намеревались напечатать ответное СМС, как вдруг неожиданный толчок справой стороны, мешает задуманному и из рук телефон падает прямо на асфальт. — Чёрт. — тихо выругавшись опускается за телефоном и когда поднялась, чтобы посмотреть на виновника, остолбенела от знакомого лица напротив. — Дженни? — Извини. — коротко извинившись поспешила покинуть девушку, но Джису быстро пришла в себя, хватая за руку брюнетку, тем самым останавливая её и разворачивая к себе одним лёгким приёмом из техники по боксу, чтонебы не навредить ей. — Подожди, давай поговорим. — С чего бы нам разговаривать? Мы же просто незнакомые люди друг другу. — дерзкий ответ удивил и саму Дженни, ведь такой стиль речи ей не приемлем в образе милой девушки. После она попыталась вырваться свою руку, но крепкая хватка Джису, не позволяла ей это сделать. — Отпусти, я опаздываю. — Это не займёт много времени. Дженни, я хочу извиниться за те слова, что ты не должна была услышать. Из-за переизбытка злости перешла границу наговорив лишнего. Я правда думаю иначе и хочу вернуть нашу дружбу. Я обычно не подпускаю к себе мало знакомых людей, но за это время ты стала мне близка. — Дженни с трудом пыталась скрыть свои эмоции, но вырвавшаяся из её уст миловидная улыбка позволила в ответ улыбнуться и Джису. — Мир? — положительно кивнув головой брюнетка невольно улыбнулась во все 32 зуба и посмотрела за спину Джису. — Мне пора, я правда опаздываю. — Ещё увидимся. — после стало легко, будто с плеч упала 100 - килограммовая гантеля, позволяя Джису снова выпрямиться и свободно дышать. — Ты знаешь её? — тихий мужской голос за спиной заставил шатенку невольно дёрнуться от испуга, а рука, коснувшаяся девичьего плеча, была охвачена руками девушки, намериваясь применить какой-нибудь запрещённый приём, но вовремя остановилась узнав человека, которому принадлежал этот низкий голос. — Ты что ненормальный? Зачем так пугать? — освобождая мужские руки, Джису шагнула назад возмущаясь их неожиданной встречи. — Это я должен сейчас кричать, ты чуть не покалечила меня! — разминая свои кисти отозвался Юнги, после дополнил, — теперь представляю, какого было ТэХёну. — Ты что-то хотел? — услышав знакомое имя и подавив неотъемлемое желание встретиться с его обладателем, Джису сменила тему, напомнив парню, собственно, зачем он к ней обратился. — Откуда ты знаешь ту девушку, с которой минуту назад разговаривала? — Дженни? Она моя подруга. — легко ответила, ведь теперь они действительно подруги. — А что, она что-то тебе сделала? — Нет. Просто поинтересовался, — солгал, но на самом деле уже враждебно настроился, ведь незнакомка отобрала его место в рейтинговой таблице.

***

Перемена в миг заполнила длинные коридоры студентами, среди которых стояла одинокая девушка с разными книгами в руках и внимательно следила за движениями бывшей подруги в окружении других девиц, которых Лиса недолюбливала. Именно они и служили одной из причин, почему Хиён стала такой стервой. Она изредка бросала косые взгляды на блондинку и тщательно старалась скрыть свою притягательность к ней, ведь все ещё не смогла привыкнуть к их расставанию. Шумные студенты по немногу стали отпустошать коридоры университета, выходя на улицу, где на удивление ярко светило солнце, хотя с утра погода предвещала дождь. Так же и Хиён со своей маленькой бандой покинула здание, оставляя Лису одну (она так думала), но шаги, которые сопровождались громким эхом за спиной, заставили блондинку думать иначе. — Что, отбилась от стаи? — тихий бас прозвучал над ухом, и вскоре перед девушкой встал его обладатель с едкой ухмылкой на лице. Парень, все это время наблюдал за ней со стороны и в голову пришла небольшая затея, которая может помочь не только ему, но и самой девушке. — Чего тебе? — безразлично отвечая вопросом на вопрос, продолжала уверено смотреть прямо в глаза собеседнику. Он приятно удивился в виде лёгкой улыбке на лице, ведь при каждой их встрече Лиса нахальным способом покидала его компанию, чего не сделала в этот раз. — Думаю тебе нужна моя помощь. — Мне от тебя ничего не нужно. — былая грубость к собеседнику вернулась и она прошла мимо обходя его с левой стороны от себя. — Зря, я ведь мог помочь заполучить сердце Чонгука. — после последнего слова остановилась, не понимая к чему он это сказал. — Как ты..? — У меня везде есть глаза и уши. Я наслышан о твоей симпатии к нему. — развернулся, медленно приближаясь к девушке. — В это трудно поверить, но мы когда-то были друзьями и я хорошо знаю его вкусы в девушках. — Об этом знают все, после того как он поцеловал Джису. — это воспоминание вызвало лёгкий гнев у обоих и пытаясь избавиться от этого чувства, ТэХён продолжил. — Он всегда отбирал то, что мне нравилось. В этот раз не позволю ему это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.