ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Писалось под SHINee - In My Room. POV МинХо. После завтрака мы пошли собираться на репетицию.Зайдя в комнату я услышал как Тэмин разговаривал по телефону и договаривался с кем-то о встрече. -Кто это был? - спросил я. Он явно не ожидал, что я стою в комнате и слушаю его, потому что он подпрыгнул на месте, и тихо ответил: -С другом договорился о встрече. - встав со стула он начал собирать свои вещи! -С каким ещё другом? Я его знаю? Он из нашей компании? - завалил его вопросами МинХо. -Ну с другом. Нет. Тоже нет! - спокойно ответил Тэмин. -С каким ещё другом чёрт побери,скажи нормально кто он! -Хён прости, но я пока не могу сказать. Когда придёт время ты сам всё узнаешь. -Тэмин блин если ты меня бросаешь то так и скажи! Макне что-то сказал, но я не услышал. Я со скоростью света выбежал из комнаты громко хлопнув дверью. Мне было не понятно, почему мой Тэмини бросает меня. Ради кого? Стоп! Куда я иду? Мне надо собираться! Чёрт! Там же Тэмин, как я туда зайду? Пришлось побороть себя и зайти туда. Тэмин сидел на кровати, но увидев меня он быстро вскочил с места, и взяв свои вещи вышел из комнаты. Я поспешно собрал свои вещи, и вышел в коридор где все ждали меня. -МинХо ты чё так долго? Кстати что ты сделал с нашим макнэ? Он спустился весь такой обиженный, рассерженный. - спросил лидер. -Ничего. Пошли уже. - буркнул рэпер и вышел из дома. Вслед за ним вышли недоумевающие мемберы. Репетиция прошла по словам учителя танцев и учителя пения "самая ужасная репетиция из всех репетиций". Учитель танцев всё время срывался на МинХо за то, что тот то движения забудет, то упадёт. Учитель пения орал на Тэмина из-за того, что он не может взять верхние ноты. Другие участники группы смотрели на них, и не понимали что могло помешать их большой и великой любви. Под вечер все вернулись усталые, и даже не поужинав разошлись по комнатам. МинХо увидел, что Тэмин переоделся и взяв свою сумку ушёл. "Наверное к своему *другу* пошёл." - подумал МинХо. Сон уже лез ему в голову, но он не успел уснуть так.как в комнату зашёл Онью, и сел на кровать МинХо. Тихонько тряхнув меня за плечи он спросил: -Ты спишь? -Нет, а что? - ответил я. -Я пришёл спросить, что случилось с вами? -С вами это с кем? - я сделал недоумевающее лицо. -Ну с тобой и Тэмином. -Аааа ничего - отмахнулся я. -Ну конечно. Ну ка говори, что случилось между вами. Я же вижу что что-то не так. От меня ничего ничего не скроешь. -И правда не скроешь. У него появился другой. -Как это другой? Все же видели, что он любит тебя. Он не мог так с тобой поступить. -Не знаю у него спроси. -Ты хоть попытался его остановить? -Ээээ нет. -Вот именно ты даже не попытался его остановить. Как ты можешь делать такие выводы даже не поговорив с ним? Тебе надо довериться ему... -Ээээ притормози-ка ты пришёл отчитывать меня, или всё выяснить, и помочь мне? -Помочь. -Но знаешь от твоей помощи легче не становиться. -Но...я... -А теперь проваливай мне надо побыть одному. - Джинки молча встал и ушёл. Я злился на Онью, за то что он вроде как пришёл мне помогать, но вместо это отчитал и ушёл. Но ведь в чём-то он прав. Надо было спокойно сесть и поговорить с моим Тэмином. Но ведь он бы мне ничего не сказал бы. Чёрт бы тебя побрал Ли Тэмин, что ты свалился на мою голову. Сейчас он не понятно где, не понятно с кем. Я переживаю и одновременно ревную. Блин ещё надо перед Джинки извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.