ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джонгхён. День сегодня какой-то дурацкий! Репетиция прошла ужасно! Попросил Минхо дать мне воды, так он заорал на меня мол-" ленивая задница динозавра, подними свою жопу и иди возьми". Так ему надо было всего-лишь протянуть руку и всё. А ещё и этот Кибом, мелькает перед глазам виляя своей попой. Он видит ли не устал. Ох, Кибом доиграешься! Я и так не понимаю, что со мной. Сейчас хочеться взять прижать к себе, и никогда не отпускать. И целовать, целовать, целовать, миллион раз целовать. Возможно ли, что он мне нравиться? Возможно! Мне нравиться всё в нём. Как он откидывает свою чёлку, слетевшую на глаза. Как он дуеться, делая бантиком свои пухлые губки. Но вот мне не нравиться когда он гнобит всех своими нотациями, о чистой квартире, о том, что за собой надо мыть посуду. Надо отучать "моего" Бомми... Так, что я сказал "моего" с чего это я взял, что он мой.? Если он мне нравиться, это не значит, что наши чувства взаимны. А если ему признаться? И что я ему скажу?- "Блин, Кибом тут такое дело ты мне нравишься!" Он посчитает меня сумашедшим, и отправит куда подальше. Чёрт, что же делать? Надо у нашего лидера спросить. Он у нас "мудрая сова" , если что случиться все сразу к нему за советом. Вот мы сидим в машине все усталые, замученные едем домой. На переднем сиденье сидели Ки и Минхо, Онью и Тэмин сидели впереди меня. Тэ положил голову на плечо Джинки, и тихонько посапывал. Наверное поэтому и бесилась Харизма. Зайдя в дом все разбрелись по своим комнатам. Онью направился к себе в комнату, а я за ним. Он резко остановился, повернулся ко мне, и сказал: -У тебя своя комната есть. -Я поговорить хотел. -А завтра никак? Я устал. -Нет это вопрос жизни и смерти. До завтра я не доживу. -Ну ладно заходи. Мы зашли в комнату. Лида села на кровать, а я остался стоять в дверях. -Ну чё ты стоишь? Заходи, садись и по-быстрому рассказывай, я спать хочу. Я подошёл к кровати, сел на неё, сделал вдох-выдох, и начал говорить: -Вообщем мне нравится Кибом. Нет, я люблю его. Что мне делать? -Я догадывался. -И как ты догодался? -Ты на него смотришь своими влюбленными глазами, таешь от его прикосновений. Думаю только дурак бы не заметил этого. -Да, но что мне делать? -Признайся ему. -Ты совсем дебил? Он пошлёт меня куда подальше, вот те и любовь. -Не думаю. -Это почему? -Да потому что. А теперь иди к себе в комнату. Я спать хочу. -Но...я... подожди... - я не успел договорить, т.к был вытолкан в коридор Лидером. Я поплёлся к себе в комнату. По дороге я заглянул в комнату Бомми. Дверь была немного приоткрыта. Я медленно вошёл, и подошёл к кровати. Кибомми мирно посапывал, свернувшись клубочком. Он выглядел очень мило, когда спал. Мне захотелось прикоснуться к нему. Я протянул руку, коснулся его щеки, она была тёплой. От этого в моём животе пролетело миллион бабочек. Так не хотелось уходить, но пришлось. Я двинул к себе в комнату, по пути я размышлял то что сказал Онью. Может и правда признаться? Но я тут же отгонял эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.