ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кибом. После репетиции, добравшись до дома, я первым делом направился в душь! Зайдя в душ, я снял с себя одежду и встал под горячую воду. Как же хорошоо! Какой-то сегодня придурковатый день! Помню как я танцевал, повернулся, а этот динозавр в открытую пялился на мою попу. С какой-то похотью в глазах! Не скрою моя попа всех лучше в группе. Ну не пялиться же на неё не отрываясь! Простояв та ещё минут 20, я надел свою любимую пижамку, пошёл спать. Сон долго не хотел, влезать мне в голову. И вот когда я уже почти заснул, кто-то зашёл в комнату. Этот кто-то подошёл к моей кровати, я не видел, что он делал, поэтому он наверно просто смотрел на меня. Через несколько минут, я почувствовал чью-то мягкую, тёплую руку которая мило поглаживала моё щеко. Внутри стало так тепло, что-то непонятное произошло внутри меня. Так не хотелось чтобы он уходил. Чтобы всегда держал свою руку на моей щеке. Хоть я и не знаю кто это! Но, просидев так пару минут он ушёл. Стало как-то холодно чтоли? Неуютно? Интересно кто это был? Может Джонг? Я же видел как он пялился на мою пятую точку. Нет! Исключено! Он же самый натуральный натурал! Тогда почему он созерцал мою прекрасную часть тела? Всё завтра, а сейчас спать. Меня разбудил Онью, сказав, что через час у нас шоу на радио. Я нехотя встал, и поплёлся на кухню готовить завтрак. На кухне был Минхо, сидя за столом тихо попивал кофе. -Доброе утро! - вывел его из раздумий я. -А? Доброе. -Что с тобой? Ты в последнее время какой-то нервный, раздражённый. Мне-то ты можешь рассказать? -Даа... ничего не случилось - отмахнулся рэпер. -Да ладно. Я же вижу, что у вас с Тэмином что-то случилось! -Что вы все прикопались ко мне? У вас что своих проблем нет? Я же сказал что ничего не случилось, значит ничего не случилось. Бесишь меня, отойди! - Минхо заорал так, что наверно в соседнем доме услышали. -Что случилось? - на кухню вбежал встревоженный Лида, а за ним Блинг. Вот только Тэмина я не видел -Да ничего не случилось! Заебали уже реально - после этих слов Харизма вышел из кухни, и с громким стуком закрыл дверь своей комнаты. Я же стоял посреди кухни, и не понимал, что я ему сделал, что он так взбесился. Я не мог пошевелиться, мои глаза стали увлажняться. И тут я почувствовал, чью-то ладонь на своей щеке. Эта рука мне покозалась очень знакомая. Такая тёплая. Я поднял голову, и увидел Джонга перед собой, держащего руку на моём лице. Слеза скатилась с моих глаз. -Кибомми, ну ты чего? Из-за этого придурка? Ну не плачь мне тяжело смотреть как ты плачешь! - Он смотрел на меня как-то нежно, ласково, заботливо. Я поспешно вытер слёзы краем своей рубашки. Я всё-ещё чувствовал его тепло. на лице. -Я в порядке, порядке. -Точно? Ты бледный, как привидение! Иди полежи, по спи. - Джинки. -Нееет, а кто будет готовить завтрак? Вам нельзя ничего доверять, разве что только съесть целый продуктовый магазин. Нет, нет! -Ну как знаешь. потом не говори, что мы о тебе не заботимся, не любим и всё в этом роде бла бла бла. -Всё хватит трепаться! Я есть хочу. Ки когда завтрак будет готов? -Ему лишь бы пожрать. -Вот бы кууурочки - Онью мечтательно закатил глаза. -О боже с кем я живу?!! В это время Тэмин влетел в кухню, разнесся всё на своём пути. Он остановился возле плиты, переводя дух. -Тэмин что с тобой? - наконец-то Лида в реальности. -За мной гонится четырёх-глазый мутант, с огроменными клешнями - он развел руки показывая клешни. -Тэмин ты что головой ударился, когда репетировал? - Джинки встал со стула, подошёл к макнэ и потрогал его лоб. -Омо Тэмин ты как человек огонь. -В смысле? -Ты весь горишь! Пойдём я улажу тебя. -Хорошо хён. - и с этими словами они ушли в комнату. -Какой-то сегодня дурацкий день - сказал Джонг. -Даа это уж точно. -Эй сегодня завтрак то хоть будет готовь? -Бесишь меня когда ты будешь сам готовить? -Никогда я специально не буду учиться готовить, чтобы ТЫ МНЕ готовил. -Я же не буду готовить тебе всю жизнь? -Давай готовь уже я жрать хочу - "Ты будешь со мной всю жизнь, так, что и готовить придёться" - пронеслось в голове Динозавра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.