ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джонхён. -Я в дуууууууш - С этими криками Кибом понёсся в ванную комнату. -Блин Ки, вот вечно так. Он наверное уже не слышал, потому что его и след простыл. Обычно Дива в ванной сидел не долго, но сегодня он как-будто решил побить рекорд, по "Кто больше всех пробудет в ванной!" Сколько он уже там сидит? Час? Полтора? Я встал, вышел из своей комнаты, подошёл к двери душевой. -Ты там ещё долго? После этих слов, дверь открылась, и оттуда показалась светлая макушка Кибома. Он вышел по пояс голый, с одним только полотенцем на бёдрах. Наверное со стороны я выглядел как упоротый, улыбаясь во все 32. Его тело было безупречно, длинные ноги, слегка накачанное тело, выпирающие ключицы так и манящие поцелоать, облизать. Но нет не могу. Он подошёл ко мне кошачей походкой. -Ты чего стоишь с открытым ртом? -А? Я просто задумался. -Ну конечно. Кстати тогда на репетиции, почему ты пялился на мою жопу? -Я не смотрел! -Я же видел. И не надо тут отмахиваться. -Ну ладно, ладно. -Отвечай на вопрос. -На какой? - я продолжал делать вид, что не понимаю. -Ты сам знаешь на какой. -Эээ... нуу...Ты мне нравишься! Я зажмурился, потому что от него я могу ожидать чего угодно. -То есть как это нравлюсь? -А вот так нравишься и всё! Мне нравится всё в тебе. Я стоял с опущенной головой. Не зная что делать. Он вдруг резко подошёл ко мне, прижал к стене. -Нравлюсь значит. Он наклонился ко мне, наши лица были всего в паре сантиметров друг от друга. И тут произошло чего я никак не ожидал. Он приблизился ещё ближе и коснулся своими губами моих губ. Я не мог ничего поделать. Я был слишком в шоке, чтобы ответить, но так хотелось. Его губы такие тёплые, мягкие, любимые наконец. Он отстранился от меня, он лишь ухмыльнулся о пошёл к себе в комнату. А я так и остался стоять в коридоре. Что это было? Почему он меня поцеловал? Неужели я ему тоже нравлюсь? Нет, так не пойдёт. Надо пойти за ним и во всём разобраться. Зайдя к нему в комнату я увидел, что он голый стоит перед шкафом. -Ой извини. - я тут же отвернулся. - Ты одевайся, а я тут постою мне спросить кое-что надо. Я простоял так несколько минут. -Всё я одет можешь поворачиваться. - я повернулся. Он сидел на кровати. В серых спортивных бриджах, и в белой футболке. -Ты что-то спросить хотел! Спрашивай. -Зачем ты меня поцеловал? -Нуу хотелось проверить правда ли я тебе нравлюсь. -И что проверил? -Да! -И что! -Я тебе не нравлюсь! -Это почему? -Потому что ты бы ответил. А ты стоял как школьница, в первый раз целуясь. -Ты мне правда нравишься! -Докажи! -Как? -Это я ещё не придумал. Я приду к тебе завтра, и всё скажу. А теперь уходи мне надо отдохнуть. - Я развернулся и ушёл. ЧЁрт! Зачем я ему признался? И что же он придумает? Но что бы он не придумал, я докажу что люблю его. С такими мыслями я лёг спать, даже не побывав в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.