ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кибом. -Эээ... нуу...Ты мне нравишься!- Джонг сказал это тихо, после чего отпустил голову. Я офигел, я ему нравлюсь! Да ладно! Он же просто угарает надо-мной. -То есть как это нравлюсь? -А вот так нравишься и всё! Мне нравится всё в тебе. - Значит я ему нравлюсь. А если он врёт? И тут я сам не понял, что произошло. Мои ноги сами, подошли к нему. Мои руки сами прижали его к стене. -Нравлюсь значит - мой язык сам это сказал. Мой мозг сам этого захотел, а главное не мозг, а сердце захотело. Я приблизился к его лицу, видно было, что он заволновался, я лишь ухмыльнулся про себя. Приблизившись ещё ближе, я коснулся его губ своими. Моё сердце отбивал бешенный ритм. В животе порхали бабочки. Его губы такие тёплые, мягкие, нежные и...желанные? Ноги начали подкашивать. Блин что со мной? Чёрт надо заканчивать, вон Джонг уже стоит в полном ахуе. Я ухмыльнулся, и пошёл к себе в комнату. Почему я его поцеловал? Он мне нравится? Нет нет, я же не педик?! Я убрал с себя полотенце. Вот я стою голый перед шкафом, и ко мне заходит Джонг. -Ой извини. - говоря это он отворачивается. - Ты одевайся, а я тут постою мне спросить кое-что надо. - Блин ну вот, что ему надо? Я надел свои спортивные бриджи, и белую футболку. -Всё я одет можешь поворачиваться. - сказав это, я сел на кровать. -Ты что-то спросить хотел! Спрашивай. -Зачем ты меня поцеловал? - Ха. -Нуу хотелось проверить правда ли я тебе нравлюсь. - Блин зачем я ему это сказал, это-же не правда. -И что проверил? - оо дааа проверил. -Да! -И что! - Идиот ничего другого сказать не мог. -Я тебе не нравлюсь! - блять вот кретин. Невооруженным глазом видно, как он сохнет по мне. -Это почему? - ну точно идиот. -Потому что ты бы ответил. А ты стоял как школьница, в первый раз целуясь. - Блять язык не говори такое. -Ты мне правда нравишься! -Докажи! -Как? -Это я ещё не придумал. Я приду к тебе завтра, и всё скажу. А теперь уходи мне надо отдохнуть. - Он просто развернулся и ушел. Если честно я впервые вижу его таким жалким! Блять и что-же мне делать? еще надо придумать как ему докозать свою любовь. Что же такое придумать? Может попросить о долгом и страстном поцелуе.Нет он подумает,я что умом тронулся. Попросить чтобы он рассказал остальным? Ну расскажет он им, и какой от этого толк? Нет, определенно нет. Тогда что? И тут ко мне в голову пришла, до ужаса бредовая идея. А что если...? Неееет! Он точно этого не сделает. Но кто знает вдруг влюбленный дурачёк согласиться? А что мне терять? Ладно завтра скажу, а теперь спать! Я проснулся от противно звонящего будильника. Надо его когда-нибудь выбросить в окно, чтобы не раздрожал. Я поотяянуууулся, пеереевееернуулсяя, зееевнууууууул, достал свой телефон из-под подушки посмотрел на время, и подумал, что пора вставать. Надо "обрадовать" Блингозавра. Я встал, оделся в нормальную одежду, пошел в ванну умылся, почистил зубы, причесался. Посмотрел в зеркало, и подмигнув красавчику напротив пошел в комнату Джонга. Я постучался но никто не ответил. Я зашел, и увиденное мною заставило меня невольно улыбнуться. Джонхён лежал на кровати каким-то невероятным способом. Его голова лежит на полу, одеяло затерялось где-то в ногах. Как-будто он встал на мостик. -Таааааааааааааааааак подъём. - Он продолжал так-же лежать. Я подошел к нему нагнулся, и прямо в ухо заорал: -ВСТАВАЙ ТВОИ ТРУСЫ ГОРЯТ! - Он попытался встать, но не получалось. Он всё-же встал. -ГДЕ МОИ ТРУСЫ? ПОЧЕМУ ОНИ ГОРЯТ? -Успокойся никто и ничего не горит - попытался его успокоить я. -ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ? МНЕ СНИЛСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОН В КОТОРОМ ТЫ МНЕ... ЭЭ...НЕ ВАЖНО ! ЧЁ ТЫ ПРИПЁРСЯ? -Помнишь наш вчерашний диалог? -Ну да. -Помнишь я говорил чтобы ты мне докозал, что я тебе нравлюсь.? -Помню. -Так вот я придумал! -Ну и что? -Сделай мне минет! -Хорошо. - Чтооооооооо? Он так легко согласился! Это не похоже на него! -Когда начинаем? - он спросил меня! -Ээээ... да хоть сейчас! -Нет не сейчас! -Почему? -Потому что остальные здесь! -АА точно. Тогда... тогда когда они уйдут? - Даа умный вопрос! -Ну да. -Ну тогда я пошел!? -Ага. - Я вышел из комнаты и пошел в кухню, готовить завтрак этим имбицылам. Чёрт почему он так легко согласился? -Привет хён - я услышал голос макнэ. -А привет мелкий. Ты чё такой радостный? - у него лыба была на пол лица. -Мы с Миношей помирились. -Оо молодцы! Так из-за чего вы поссорились-то? -Дааа из-за его ревности. -Ааа понятно! Хоть у кого-то хорошо. -А что что-то случилось? -Нет конечно нет. - с этими словами я продолжил готовить завтрак. Я думал о том, когда же они наконец уйдут. И мы останемся одни. Потому что я не хочу, чтобы он отделался одним минетом. Может я люблю его? На этот вопрос я не знаю ответа, но сегодня обязательно узнаю.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.