ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джонхён. Блять, блять, блять!!! Какой нахрен минет??! Этот Кибом совсем охренел. Чтобы докозать, что я люблю его, мне надо ему сделать минет. Блять, а ведь я хочу этого. Хочу всего его без остатка! А ведь для него это ничего не значит. Вообще почему он придумал такое докозательство?? Может он тоже гей? А что вполне возможно! Был бы он натуралом не стал бы просить делать ему минет, а уж тем более парню! Но что делать? Ну сделаю я ему минет, и на этом всё? Я не хочу! Хочу быть всегда с ним! Терпеть капризный немного стервозный характер! Все эти его королевские замашки! Готов ходить с ним каждый день по магазинам, столько сколько ему надо. Даже могу научиться готовить, ради него. Чтобы когда он просыпается по утрам, его завтрак уже стоял на столе, или завтрак в постель. Всё это ради него.! А он что? Удовлетворит себя с помощью меня и всё! -У тебя есть пластырь? - в комнату буквально влетел Онью. -Нет, а что случилось?? -Кибом порезался когда готовил! -Как порезался!? Где порезался? - он меня уже не слышал! Наверно пошел искать пластырь! Блин Кибом! Я пулей вылетел из комнаты, мчась в кухню. В кухне Кибом сидел на стуле, держа свой палец в ладошке. -Кибом как ты умудрился порезаться? - подойдя к нему я взял его пальчик рассматривая. -Как как резал овощи и порезался! -Осторожней надо быть. -Нашел нашел. - и вот снова Онью. -Давай быстрее! Сейчас море из моей крови будет. -Ну не преувеличивай. - Джинки уже обклеил его палец. -Я не преувеличиваю! Кто будет готовить завтрак? Я как раненый не могу. Может ты. - он указал Минхо. -Нет нет сейчас начнётся очень важный матч, я не могу его пропустить. -Ну ладно тогда ты? - теперь Онью. -Ладно что уж там, приготовлю. - он так легко согласился. Я сел за стол наблюдая как Лидер готовил. Он наверное в первый раз готовил так.как у него все из рук куда-то падало, сыпалось. Да уж Кибом делал это как-то аккуратнее. Когда Дива заканчивала с готовкой в кухне все было чисто, опрятно. А это что? -Ты хоть раз готовил то? - я не выдержал и все-таки спросил. -Да. - быстро и коротко. -А мне кажется ты первый раз видишь все это кухонные принадлежности. Первый раз режешь овощи, и вообще ты хоть имеешь представление как надо пользоваться плитой?? -Я готовил, но очень давно. И немного подзабыл как это делать. -Да ладно!! Немного говоришь!?? -Чё вы так долго? Я голодный как не знаю кто, а вы тут языками чешете.! - в кухню зашёл Минхо. -А ты чё свой футбол не смотришь? - Дива наконец оторвался от своих раздумий. -Его перенесли на вечер. Ну так, что когда есть будем? - он вопросительно посмотрел на Джинки. -Сейчас сейчас, через 5 минут. -Тэмиинааа иди сюда малыш! Скоро кушать будем. - Только Минхо может называть Тэмина малышом. -Уже иду. -Все к столу - ООоо он закончил готовить. -Если ты слепой, мы уже за столом. - фыркнул я. Джинки достал тарелки, расставляя по столу, достал вилки. И он понятия не имел, что делать дальше. -Блять Онью ещё и лидером называешься! Тарелки на стол напротив человека. Вилки и ложки рядом с тарелкой. - После долго молчания не выдержал Ки. Попутно всё рассказывая и показывая, мамочка учил лиду. -Ты всё понял? -Да да. - и наконец мы приступили к еде. На вкус конечно Кибом готовил лучше, но есть можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.