ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джонхён. Позавтракав Тэмин предложил пойти погулять. Все закивали головами говоря, что сегодня и вправду хорошая погода для прогулки, и когда ещё нам выпадет такой шанс. Мы с Ки переглянулись, и всё было понятно без слов. -Я не пойду - подал голос я. -Это ещё почему? - Минхо. -Я что-то неважно себя чувствую. - я сделал лицо больного, но это у меня получилось плохо. Дааа актёр из меня хреновый. -Ну ладно ты можешь остаться. Остальные собираемся, через пол часа выходим. - Джинки. -Я тоже остаюсь дома. - три пары удивлённых глаз уставились на Кибома. -Ну что? Я просто не хочу идти. Лучше посижу дома, посмотрю телик, посижу в интернете, чем таскаться с вами по улицам толком ничего не купив. -Ну ладно оставайся. - Онью как-то странно посмотрел на нас с Дивой. И проходя мимо меня шепнул на ухо: -Только не натворите глупостей.!! - он похлопал меня по плечу и ушёл. Откуда он узнал? Но сейчас в моих мыслях был только Ки, минет и поскорее бы они ушли. Через пол часа Джинки, Тэмин и Минхо ушли сказав, что вернутся через несколько часов. Всё, момент настал. Я медленно встал, подошел к двери, открыл её. На самом пороге стоял Кибом. -Ты что здесь делаешь? - блин я же знаю зачем он сюда пришел, зачем тогда спрашиваю? -А сам ты не догадываешься? - с издёвкой в голосе спросил он. -Догадываюсь!! Проходи ко мне в комнату. - чуть дрожащим голосом сказал я. Он сел на мою кровать, раздвинул ноги и сказал: -Начинай. - я нервно сглотнул. Подошел к нему опустился на колени, перед ним. Я поднял голову, чтобы посмотреть на него. В его глазах я увидел нетерпение, презрение. Он кивнул на ширинку, давая знать, что пора начинать. Я коснулся его члена через ткань джинсов. Немного поглаживая. Он откинул голову назад, наслаждаясь. О май гад! Его шея, его соблазнительные ключицы!! Так и хотелось прижаться к ним губами.! Целовать его всего! Оставлять засосы на шее, тем самым давая понять, что он мой и никому больше не принадлежит. Но увы не могу. Я резко вскочил на ноги, отошел от него на несколько шагов. Он поднял свою голову, и с недоумением посмотрел на меня. -Ты чего? -А ничего! Не мог придумать какое-нибудь другое докозательство? -А что? Ты боишься? Или ты первый раз так делаешь? - усмехнулся Кибом. -Нет не боюсь. Нет не первый раз. Просто докозать мою любовь можно, и другими способами. -Какими например? Что ты предложишь? -Почему бы тебе просо не поверить мне !? -Нет! Со мной такое уже было! Я не поведусь на такое во второй раз. -Мне ты можешь поверить! Я люблю только тебя и никогда не разлюблю. -Блять, Джонг если бы ты сделал мне минет, я бы определился со своими чувствами. Я пока еще не знаю, что чувствую к тебе! -Ты хочешь сказать, что любишь меня!? - я буквально просиял. -Нет! Наверно ты мне просто нравишься. -Можно я тебя поцелую? - слова сами вырвались из моих губ. Я не стал ждать ответа. Я подошел к нему вплотную. Притянул к себе за затылок, и коснулся своими губами его губ. Его губы такие родные, любимые, нежные, теплые. Я попытался углубить поцелуй, но он что-то промычал в ответ. Мои руки заползли к нему под футболку, поглаживая его безупречную чуть бледную кожу. Я повалил его кровать, подминая по себя. Я опустился к его шее. Оставляя несколько засосов на шее, я снова потянулся за поцелуем, но не успел: -Оу не будем вам мешать. - блять кто это был?? Я даже не успел посмотреть на него, и понять кто это т.к он скрылся за дверью. Блин все испортил. Я медленно начал вставать с Дивы, но он схватился за мою футболку и притянул к себе. -Не уходи! Пофиг на них, продолжай. - я чуть-чуть прифигел, но это длилось не долго. Я опять повалил его на кровать. Целуя его в губы сначала нежно боясь, что он убежит, потом настойчиво, страстно. Я очертил контур его губ языком, желая проникнуть в его ротик. Но он не пускал меня. Я укусил его нижнюю губу. Он ахнул. Я немедленно проник в его рот. В это же время я не заметил как моя футболка и футболка Бомми оказались на полу. Я отпрянул от его губ, припадая к его соблазняющим ключицам. Моя рука в это время поглаживала член Кибомми, и она чувствовала, что его член возбужден до предела. Я расстегнул ширинку немедленно стаскивая штаны. Джинсы полетели куда-то в сторону. И через минуту его боксеры полетели туда же. В моих штанах тоже было тесно, поэтому я стал стаскивать их с себя. Я потянулся за поцелуем. Он мне охотно ответил. Его поцелуи сводили с ума. Разорвав поцелуй, я опустился ниже к его столбом стоявшему члену. Я обхватил его руками. Проводя по всей длине. Немного давя на головку. Я вобрал его в рот, и тут я услышал стон. Я готов слушать его стоны вечно. Я стал вводить в него свои пальцы. Послышался вскрик. -Дебил, а как же подготовка? -У меня нет ничего подходящего. - я начал медленно двигать ими в нём. Безумно тесно. Я двигал пальцами туда-сюда, раздвигая тесные стенки мышц. Решив, что уже пора я заменил пальцы своим уже давно возбужденным членом. Подстовляя головку ко входу, я заметил как Дива занервничал: -Тихо успокойся малыш! Я не сделаю тебе больно. Просто расслабься. - Я приблизился к нему вновь утягивая в поцелуй. Оторвавшись от его губ, я начал входить. Уже войдя на всю длину, я снова услышал его стоны. Он закинул свои ноги мне на бедра устраиваясь поудобнее. Я подхватил его под ягодицы ускоряя темп. Кибом уже не мог сдерживать стоны. Одновременно двигаясь в нем, я стал надрачивать член Ки. Еще пару движений рукой и Ки бурно излился мне на руку. Я подставил ладонь к его рту, кивнул на руку. Он понял меня без слов. Схватив мою ладонь, он начал медленно облизывать каждый палец по очереди. Я кончил внутри него. Не выходя из него, я лег рядом с ним, притягивая к себе за талию и целуя в губы. -Знаешь! Я все таки люблю тебя! - Сказал Кибом. Я так рад был, как ребёнок которому подарили целый грузовик мороженного. -Ты это сейчас правда? - я решил уточнить на всякий случай. -Конечно, глупый ты Динозаврик. - Он чмокнул меня в нос. -Я тоже люблю тебя. - После этих слов я сильнее обнял своего Бомми. -А душ? - спросил я. -Давай потом. -А что мы другим скажем? -Правду и только правду. -Как хорошо, что ты у меня есть. - Я чмокнул его в щечку. Он удобно устроился на моей груди, а я удобно расположил свои руки ему на талию. И мы так заснули. Мне как-то не очень понравилась Нцэшка.! Оставляйте свои комментарии по поводу этого!)) Буду очень рада прочитать ваши мнения!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.