ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хочу написать, что же случилась тогда с Туминами!!) Надеюсь вам понравится.!! :D :D Немного фоток 2минов: http://vk.com/photo-26020209_249266605, http://vk.com/photo-26020209_255419405, вообщем там найдете много фоток Туминов. А теперь ДжонКи: http://cs521403.vk.me/u133494576/docs/302a8a5e7915/tumblr_mj3yumNK4J1qkxpxho1_500.gif, http://vk.com/photo-36062118_292581273, http://vk.com/photo-36062118_279008179, короче тут тоже много их фоток.!! POV Тэмин. После завтрака я пошел собираться на репетицию. Как только я зашел в комнату, мне позвонил мой школьный друг. - Привет - раздался из трубки веселый голос друга. - Ооо привет Тэвон. - Как дела? Как жизнь айдола? Как твой парень поживает? - Все хорошо. Давай быстрее, я на репетицию опаздываю. - Нуу вот в кои-то веки позвонил ему, а он меня не хочет слышать! - в трубке послышался разочарованный голос парня. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Я правда на репетицию тороплюсь. - Ну ладно, ладно, ты же знаешь, что я не обижаюсь. Вооот! Я тебе позвонил сказать, что мы собираемся вместе, так сказать. - Как понять вместе? - я не понял. - Ну все вместе. После окончания школы. Мы все разбежались кто куда. Вот мы и решили собраться вместе, провести весело время. - Что-то типа встречи выпускников? - Ну да что-то того! Ну, что ты придешь!??? - Попробую. С моим-то графиком. Ладно!! Где и когда? - я взял блокнот и ручку, чтобы записать дату и время. - Сегодня вечером, в ресторане L'Atelier! Знаешь где он находиться? - Да как-нибудь соображу!! - Ладно тогда пока! До вечера. - Пока хен. - -Кто это был? - Блять кто меня так пугает? Хотя его голос я узнаю везде. - С другом договорился о встрече. - Это прозвучало, так тихо, что он наверно не услышал. - С каким ещё другом? Я его знаю? Он из нашей компании? - А нет! Все-таки услышал. - Ну с другом. Нет. Тоже нет! - Похоже хен начинает закипать,! - С каким ещё другом чёрт побери,скажи нормально кто он! - Он закипел до конца. Ну вот опять эта его ревность. Мне конечно приятно, что он меня ревнует, но иногда это переходит все границы. - Хён прости, но я пока не могу сказать. Когда придёт время ты сам всё узнаешь. - Тэмин блин если ты меня бросаешь то так и скажи! - Что? Бросать? Он в своем уме? Я ни за что и никогда не собираюсь его бросать! Я люблю его. - Я люблю тебя, и я не собираюсь тебя бросать. - Последние слова он сказал очень тихо т.к Минхо не было в комнате. Блин ну вот почему вечно так? Он не может нормально хоть раз меня выслушать? А ну да! Я же сам сказал, что не могу сказать. Ну ничего недельку позлится, и сам приползет на коленях. А я поломаюсь немного, только потом приму его обратно. Все таки я коварный. Но все-таки грустно. Он не доверяет мне. Он не верит в то, что я говорю. Он верит не словам, а делам. Вот такой он у меня чудаковатый, чуть-чуть придурковатый. Но именно такого я его полюбил. Его привычку не собирать за собой разбросанные им же самим вещи. Вставать по ночам, и идти к холодильнику. Будить меня, легким поцелуем в губы. Вечно ворчать на менеджера, что тот не дает нам хоть один выходной. Неожиданно в комнату зашел Минхо. Я подхватив свои вещи вышел из комнаты. Я спустился вниз, по лестнице, и Онью меня спросил: - А где Минхо? Вы же вроде вместе были. - Не знаю! - буркнул я. Три пары недоумевающих глаз уставились на меня. - Ну вот чё вы так зырите? - Просто у вас такая светлая, великая любовь! Что же случилась? - Ки. Я ничего не ответив зашел в зал. Сев на диван, я достал свой телефон, и начал играть в свою любимую игру. Ну вот где этот парень? Почему мы все должны его ждать? Ооо вот и он! Не успел вспомнить про него, а он тут как тут. Репетиция прошла ужасно. Вернувшись домой под вечер, я вспомнил про вечер выпускников. Я принял по-быстрому душ, оделся в костюм и предупредив Джинки, что вернусь поздно, вышел из дома. Найдя ресторан, я зашел во внутрь. Там было человек 10-15. Среди них я заметил Тэвона. Подойдя к нему сзади, я положил свои руки ему на глаза, и произнес: - Угадай кто? - Мммм! МинУ? - Нет. - Тогда ЧжинХо? - Нет! - Ну блин я не знаю! Тэмин? - Я думал Ты никогда меня не узнаешь! - Оооо Тэминни! - Повернувшись ко мне, он обнял меня так сильно, что я забыл как дышать. - Да да, я тоже рад тебя видеть. Это все? - Нет еще должны подойти! - Аааааа. - кто-то опять пришел. Тэвон пошел их встречать. Я остался один. Я придвинул к себе стул, и сел на него. Я принялся осматривать пришедших людей. Неподалеку от меня стояла брюнетка, в бежевом платье чуть выше колен. В руках у нее была такого же цвета сумочка. На руках множество разноцветных браслетов. Волосы были... - Привет. - Я повернул голову на звук. Рядом со мной стояла рыженькая девушка. В руках она держала два бокала шампанского. Один из них она протянула мне. - Держи! Ты тоже учился в нашем классе? - Ага - делая глоток алкоголя. - Что-то я тебя не помню! Как тебя зовут? - Тэмин. Ли Тэмин. - ООоо ты тот самый Тэмин.! - она одарила меня оценивающим взглядом и произнесла. - А ты похорошел. Ты же из группы SHINee? - Ну да. - Омо омо. Я так вас обожаю. Ваши песни. Ваши клипы. Вообще всех вас. - она радовалась от души. - Особенно мне нравится... - тут она как-то смутилась. - Ну и кто-же? - мне стало любопытно. - Онью. - Ооооооо. Тебе нравится этот куриный маньяк? - Мне без разницы куриный он маньяк, или утиный. Он мне просто нравится. Он вечно улыбается. Миленький. - А как тебя зовут-то хоть? - Лан Тует. - Я тебя помню! - Правда? - Ага. Я помню ты первая заговорила со мной, когда я перешел к вам. - Так мы болтали долго. Я пообещал ей, что познакомлю её с Джинки. Я не помню, как пришел домой. Ведь на вечеринке я напился в хлам. А ведь мне хёны говорили, что я не умею пить. Зайдя на порог, меня встретил Лидер. - Айгу Тэмин. Ты где так напился? - он бросился подхватить меня, ведь еще чуть чуть и я упал бы. - Там рыженькая...ик...нравится...ик...номер телефона у неё...ик. - Какая рыженькая? Тэмин, что ты говоришь? Ты в своем уме? Тэмин? - Хррр.. - Ну вот он уже дрыхнет. POV Онью. - Ну вот он уже дрыхнет - Я направился к нему в комнату. Уложив его на кровать, я снял с него куртку, обувь. Стянув с него кофту и штаны, я укрыл его одеялом. Посмотрев на него я подумал "Бедный малыш". Поцеловав его в лоб, как любящий отец, я вышел из комнаты, и пошел спать. Ведь уже было 5 часов утра, и это значило, что скоро нам вставать. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.