ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кибом. Проснулся я оттого, что кто-то поцеловал меня сначала в нос потом в щеки. Я открыл глаза, меня крепко обнимал Джонг. - Доброе утро! - Доброе! - Как спалось? - Джонхен. - Отлично. - Ну конечно. Я же рядом был. А на мне вообще удобно спать. - Джонг чмокнул меня в висок. - Пойдем в душ! - Нееееееееет. Давай еще так полежим. - Это был не вопрос. Я иду в душ, а ты делай, что хочешь. - Вскочив с кровати, я почувствовал боль в районе поясницы. - Блять, Джонг, ты посторался. - Для своего любимого я должен был постораться. - На его лице появилась коварная улыбка. - Пфф - Собрав свои вещи, я вышел в коридор, и по-быстрому побежал в ванну пока никто не увидел меня голым. Приняв душ и одевшись, я спустился вниз. Ребята сидел перед телевизором и смотрели какое-то шоу. Я сел на свободное место рядом с Онью. Мой живот заурчал. Я встал с места и пошел на кухню. Так что тут у нас? На плите стояла сковородка с омлетом. Кто-то приготовил завтрак!! И он довольно-таки вкусный. Я вернулся в гостиную. Там уже на моем месте сидел Динозавр. - Йа Джонхен это мое место, а ну как вали отсюда. - Неа - Он заулыбался как придурок. - А где мне тогда сидеть? - Можешь у меня на коленях! - Ты совсем охренел? - А что такого Ки хен? Посиди у него коленях все равно больше негде сидеть. Тем более после того, что вчера произошло между вами, тут ничего такого нет. - И Тэмин заодно с Джонгом. - А что вчера между нами произошло!? Неужели вы все видели? - Я почувствовал, что начал потихоньку краснеть. - Ну видеть не видели. Но слышали. Тебе бы Кибом актером в порно сниматься. Такие стоны. - Онью мечтательно закатил глаза. - Слышь ты Лидер, что там себе напридумывал с моим Бомми.?? Голову откручу узнаю! Понял? - Сдался мне твой Кибом!? У меня свой есть.... Упс. - Что у тебя есть или кто у тебя есть? - Минхо начал потихоньку приближаться к Джинки. А если вы увидите на Харизме еще и такую улыбку, как сейчас, то сразу понятно, что он просто так не отстанет. Он обязательно все узнает. - Нету у меня никого! Просто ляпнулось. - Ага конечно! Ты это меня будешь убеждать? Я же все равно все узнаю. Так что можешь не ломаться. - Сейчас я не могу сказать, потом все узнаете. - Ладно! Только один вопрос. Это девушка или парень?? - Девушка. - Ну хоть кто-то нормальной ориентации в нашей группе!! - Выдохнул Джонхен. POV Тэмин. ООО у Джинки хена появилась девушка. Надо будет у него спросить, это та которую я видел на встрече выпускников. Автор заболел, так что я не могу пока ничего писать. Болезнь забрала мои последние силы.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.