ID работы: 5774668

Шерлок и Мориарти друзья?

Слэш
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Уже целую неделю я и Мориарти сидели дома. За это время мы сильно сблизились. Мне даже доставляло некоторое удовольствие общение с ним. Мы неплохо проводили время вдвоем. Естественно, это лучше чем общение с Джоном. Я люблю своего друга, но он недалек и слегка глуп. Конечно, общение со мной сделало его лучше и развило его навыки дедукции. Но Джим понимает меня с полуслова, как и я его. Мне даже кажется, что он начал меняться. Он много улыбается, даже иногда заботился о мне. Оказалось, он просто великолепно готовит! От голода страдать не приходится, даже миссис Хадсон начала ревновать. Раньше она по утрам приносила мне чай и ворчала что она не домработница, а теперь, просыпаясь я слышу, как Мориарти хозяйничает на моей кухне и гремит посудой. Я действительно его недооценивал. Иногда мы читаем на перегонки, иногда просто беседуем. В общем, пытаемся развлечь себя как можем. Из дома нас не выпускают и ведут слежку двадцать четыре часа в сутки. Спустя неделю, одним вечером, в мою комнату поднялся Мориарти с важным видом. В его руках был пакет с алкоголем. - Погуляем? - Откуда ты это достал? - Такому человеку как я, эти мелочи просты... -Подкупил охрану? - Ты не представляешь,на что люди готовы ради денег! - Обычно я не пью. Но, из-за отсутствия на данный момент развлечений, сделаю исключение. Довольно быстро первые две бутылки стали пустыми, а мы с Джимом сидели в обнимку и дико дыша перегаром изливали друг-другу души. - Джим, ты же хороший человек, гений, отличный друг. Чего ты в этот криминал полез? - Ты не понимаешь! Я же гений. Мне нет места среди простых смертных! - Но мне же нашлось! - Ха! Ты вообще слышал, как ты с людьми разговариваешь? Ик! - Ничего! Не поздно исправиться! Переезжай навсегда ко мне! Будем вместе дела расследовать. Джон съехал, а мне одному так скучно! А так у меня будешь ты, а у тебя буду я! Ты же не против? Мориарти смотрел на меня и как будто чего-то ждал. Я смотрел на него в ответ. Слишком большая пауза... - Шерлок. - Что? - Помнишь, ты задолжал мне желание? - Помню. - Я хочу его потратить! - И что же я должен сделать? - Поцеловать меня... - Что? - Ты прекрасно меня слышал!Поцелуй меня, быстро! Я немного засмущался, но потянулся к его лицу и робко коснулся его губ своими. Джим грубо притягул меня к себе и углубил поцелуй, впиваясь ногтями в мою шею. К тому моменту я был настолько пьян, что почти ничего не соображал. Помню только сильный привкус сигарет и алкоголя на его губах,как попутно раздеваясь, мы потащили друг-друга к моему дивану. Так и не раздевшись до конца, в одном нижнем белье мы уснули друг на друге. Точнее Мориарти уснул на мне. Утром я проснулся первым. Мориарти все так же лежал на моей груди и дышал на меня перегаром. - Эй! Проснись! Джим чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. - Зачем так громко? - он открыл глаза и увидел, в каком положении находится. Со скоростью света он подпрыгнул и телепортировался в другую часть комнаты. - Об этом никто не должен узнать! - хором произнесли мы оба. - Не волнуйся, Джим. Ничего не было. - Неважно! Он с такой же скоростью света вылетел из гостинной и вернулся в нее только в полдень. - Я нашел их! Я знаю где находится этот киллер! - Ты предлагаешь самим их поймать? - Конечно! Эти полицейские тупы! - Он из всех сил пытался не показывать как он смущен из-за вчерашнего вечера, но получалось плохо. - Джим,послушай,мы были пьяны. Нам стоит просто забыть его и жить дальше. - А если я не хочу забывать? - он подошел ко мне в плотную и почти дышал мне в лицо - признайся, тебе же понравилось это чувство. Он приблизил свои губы к моим, слегка встав на носочки. Стало жарко, сердце выбивало бешеные ритмы, еще чуть-чуть и он меня... - Выезжаем! - он с ухмылкой отстранился от меня. - Хочешь поиграть? - Может быть... - Тогда играй по моим правилам! - я с силой повалил его на ковер и зафиксировал его руки над головой. Я слышал бешеный стук его сердца. Он тяжело дышал.Я приблизился к его лицу настолько близко, что его дыхание щекотало мою щеку. Его зрачки расширились и он потянулся ко мне за поцелуем. Я высвободил его руки и он, жадно впиваясь своими губами в мои потянулся к моей ширинке. Я перехватил его руки, разорвал поцелуй и произнес: - А теперь, выезжаем... Я наконец слез с него, получив в ответ разочарованый стон. Он не хотел признавать, что здесь я победил. Но, с недовольным видом вышел из комнаты бросив на ходу: - Жду в такси. Я договорился. У нас есть три часа. Похоже,предстоит веселый вечер! Как же я ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.