ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кафе оказалось вполне уютным. Когда Заэль и Улькиорра пришли, оказалось, их уже ждали. За столиком сидели два брюнета и рыжеволосый парень. Но, после созерцания прически Заэля, Улькиорра уже ничему не удивлялся. Гранц подтащил его к столику и начал знакомить с «коллегами по несчастью». - Ребята, познакомьтесь! Это мой сокурсник, Улькиорра Шиффер. Со вчерашнего дня работает с нами. - Кучики Бьякуя, - протянул руку серьезный брюнет в черных джинсах и футболке, - третий курс. А я тебя видел пару раз. Недавно перевелся? - Да, - просто кивнул Шиффер. - Я - Нойтора Джируга, - отозвался второй брюнет. - Куросаки Ичиго, - представился рыжий. – Гранц, нахера ты его притащил? - Тебя забыл спросить! – прикрикнул Заэль. – Бьякуя, сегодня едешь вместе с новеньким на вызов. Тебя одного на всех желающих не хватит. Вечеринка на всю ночь затянется. Так что перекусываем, забираешь Шиффера, и репетируете номер. - Понятно, - скучающе заметил Бьякуя. Улькиорра промолчал. Разговора как-то не получилось, и уже через полчаса парни шли кто куда. Шиффер шел к Бьякуе. - Рассказывай, - проговорил тот после минутного молчания. - Что? - Как до такой жизни докатился, что же еще? Ни за что не поверю, что для удовольствия собой торгуешь! - Называем все своими именами, значит? – усмехнулся Шиффер. – Да скрывать особо нечего. Если я не буду, как ты выражаешься, торговать собой, умрет мой отец. - А у меня сестра… Глупая, связалась с наркотиками. А теперь клиника и долги. - А остальные? Им что, делать нечего? – чтобы поддержать разговор, спросил Улькиорра. - У Заэля больная мама и маленький брат. Мать работать не может, а если в доме не будет всего самого необходимого, его брата заберут в приют. Ной никогда не говорил. А Ичиго… У того все нормально, вроде: отец - известный врач. Поссорились, вот парень и живет самостоятельно. Вот, пришли. Сейчас я тебе номер покажу, который мы в паре с Заэлем репетировали. Только мы с ним вдвоем никак не смотримся. А с тобой мы даже внешне немного похожи. Кстати, что у тебя с ориентацией? - В смысле? – немного опешил юноша от такого прямого вопроса. - Ну, гей, натурал… Че непонятного? - Тебя еб*т моя ориентация? - Нет, просто…. - Тогда, гет, - впервые за день улыбнулся Улькиорра. - Ты не подумай, просто в танце придется телами близко контактировать, так сказать… Порой возбуждает, хотя я тоже нормальный. Не обращай на это внимание, ок? - Хорошо. Парни вошли в уютную квартиру. Здесь тоже стояло большое зеркало и центр. - Чувствуй себя как дома, - Бьякуя бросил сумку на стул. – Мы с Заэлем квартиру снимаем. Так дешевле. Ищем третьего, квартира четырехкомнатная. И до универа близко. Так что подумай, можешь присоединиться. Женского тепла нам и на работе хватает, так что живем спокойно. - А что, подумаю, - согласился Шиффер. Бьякуя ему понравился. Общаться с ним было легко. Прям находка для шпиона… А Кучики подошел к центру и включил музыку. - Это - Джей Ло. Песня «Step into my world» называется. Посмотришь, или сразу присоединишься? - Сначала, наверное, посмотрю, - подумав, ответил Улькиорра. - Ок! – и Бьякуя ритмично задвигался в такт мелодии. Легко и раскованно. Улькиорра даже позавидовал: никакого смущения, стеснения перед едва знакомым человеком… И парень признал, что ему над собой работать и работать. С Бьякуи тем временем изящно слетела футболка, потом ремень и джинсы. - Ну, как, запомнил основной рисунок? – обнаженный парень остановился. - Да, в общих чертах, - ответил Улькиорра. Все-таки Бьякуя был очень красив. Длинные черные волосы закрывали лопатки, тело было замечательно сложено и лицо было симпатичным. Глаза красивые… «Черт, крыша скоро поедет!» - выругал себя Улькиорра. А Бьякуя оделся и поставил песню сначала. Улькиорра присоединился. Кучики не ошибся – они и правда похожи, словно два стройных деревца. Черные, как смоль, длинные волосы, бледная кожа и грустные глаза… А когда с них слетела практически вся одежда, Шиффер понял, что и остальном он прав: контролировать свое тело, находясь в опасной близости от партнера по танцу, чувствуя его дыхание на разгоряченной коже и ловя его прикосновения, практически невозможно. Но кто знал, что возбуждение станет таким сильным! Их ведь не влечет к мужчинам… Но думать об этом было проблематично, потому что в это время Кучики целовал его шею, упираясь ему в бедро напряженным членом, обхватив рукой его не менее возбужденный орган. И неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не вошел Заэль. Парень немного выпал в осадок от увиденного, но партнеры, заметив вторженца, тут же отскочили в разные стороны. - Увлеклись, мальчики? – съехидничал Заэль. - Увлеклись, - ответил упавшим голосом покрасневший Шиффер. - Ну, и как он тебе, Бьякуя? - Двигается как Дьявол, остальное не проверял, - хохотнул тот. - Одевайтесь, мальчики, - и Заэль вновь включил центр. – Я, пожалуй, тоже разомнусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.