ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Блин, даже не знаю, как пойду завтра на занятия, - сокрушалась Иноуэ. Они с Шиффером сидели в его комнате, пили чай с принесенными ею конфетами и болтали. Орихиме порывалась приготовить что-нибудь, но, так как в универе о ее кулинарных способностях ходили легенды, Шиффер осторожно отговорил ее от этой затеи. - А в чем дело? – поинтересовался Шиффер, думая, что именно он пропустил. - Да завтра же занятие по стрип-пластике! А я стесняюсь! – выпалила девушка. - А чего стесняться? – не понял Улькиорра. - Тебя же никто не заставит раздеваться. А если и заставит, то тебе с твоей фигурой явно стыдиться нечего! – они немного посмеялись, но Орихиме все равно утверждала, что боится идти на завтрашнюю пару. - А там где я учился раньше, эта самая стрип-пластика еще на первом курсе была. У нас на нее как на праздник ходили. Преподавательница красивая, - Улькиорра вспомнил прошлый учебный год, который, казалось, был в прошлой жизни. - Так значит, тебе на этой дисциплине и делать нечего? – огорчилась Орихиме. Улькиорра же мог не посещать те занятия, по которым у него уже был «зачет». - Приду для моральной поддержки. Да там правда ничего страшного нет! - Да ладно! – до последнего возражала девушка. - Хорошо, смотри! – Улькиорра мысленно поблагодарил Бьякую за то, что синяки и засосы почти сошли благодаря той пахучей мази. Он подошел к магнитофону, выбрал песню. Орихиме удивленно глядела на скромника-Шиффера, который начал плавно двигаться в такт мелодичной музыки: - В этом нет ничего сложного, - проговорил он, ловко садясь на шпагат, - просто нужна некоторая акробатическая подготовка. - А ваша преподавательница заставляла раздеваться? – пошутила Химе, глядя на Шиффера с нескрываемым интересом. - В этом тоже нет ничего сложного, - улыбнулся Шиффер, начиная медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Химе покраснела немного, но даже не думала его останавливать. А тот скоро остался по пояс обнаженным. - Продолжать? Орихиме ничего не ответила, тогда он подошел к ней и, мягко взяв за руки, притянул к себе: - А еще есть парные танцы. Этому тоже будут учить… - Похоже, с таким учителем, я сдам этот предмет на «отлично», - улыбнулась Иноуэ и, насмелившись, мягко поцеловала Улькиорру. Тот ответил на поцелуй, но вскоре, осторожно отстранившись, прервал его и спросил: - Уверена, что мы не спешим? - Да. - Химе, ты мне очень нравишься, и не хотелось бы все испортить, - начал Улькиорра, понимая, к чему все идет. Он безумно хотел эту девушку, но боялся сделать что-нибудь не так. - Именно этим ты сейчас и занимаешься, - улыбнулась девушка. Шиффер давно нравился ей, а еще она надеялась таким образом стереть из памяти все то, что произошло с ней в офисе Джаггерджака. Тогда Улькиорра не стал больше задавать вопросов. На сей раз он сам поцеловал девушку, возвращая ее на кровать и сдергивая с нее футболку. - Погоди, - вдруг остановила его Орихиме. - Ты же не один живешь? - Сегодня ребят не будет, тусуются где-то, - ответил Шиффер, расстегивая ее лифчик. Справился с первого раза, честь ему и хвала. Шиффер не лукавил, говоря, что у Иноуэ замечательная фигура – по крайней мере, грудь девушки была очень соблазнительной. Ею он и занялся, оторвавшись от шеи девушки. Та тихо стонала, когда он нежно и неторопливо ласкал ее соски. «С ним и правда все иначе!» - подумала она, притягивая его к себе, целуя и заставляя лечь на спину. Не отрываясь от его губ, она расстегнула его ремень и джинсы и стянула их вниз. - А мы те еще скромники, - улыбнулся Улькиорра, когда она, покрывая его грудь поцелуями, неторопливо опустилась к его напряженному члену и обхватила его губами. Перед глазами тут же возник татуированный парень, но она тут же отогнала от себя эти мысли, понимая, что на сей раз делает все добровольно. Она несмело лизнула головку члена, сорвав с губ парня хриплый стон, и вновь обхватила его губами, немного помогая себе рукой. Но вскоре Улькиорра остановил ее и вновь взял инициативу в свои руки: избавив девушку от оставшейся одежды, он навис над ней, поцеловал и прошептал тихо, чувствуя, что та вся сжалась, чувствуя его возбужденную плоть. - В чем дело, Химе? Что-то не так? Мы можем остановиться, - Улькиорра нежно обнял девушку. - Нет, все в порядке, - прошептала та, понимая, что банально боится. - Эй, а ты часом не… - подумал тот вдруг. - Нет, просто… - Что? - Ничего, продолжай, хорошо? – прошептала та, прижимаясь к нему, и Улькиорра, не в силах больше сдерживаться, осторожно толкнулся вперед, не желая причинить девушке боль. Он целовал ее шею, не торопясь, не двигаясь, и та, наконец, расслабилась, понимая, что это не идет ни в какое сравнение с тем, что делали с ней те уроды, и сама легонько подалась ему навстречу. И тот начал двигаться, медленно и осторожно, пока та сама не попросила быть быстрее… Потом они лежали, обнявшись, пытаясь выровнить сбитое дыхание. И Улькиорра, не удержавшись, спросил: - Химе, так все же, что было не так? - Все так. Нет, правда! Я очень благодарна тебе за эту ночь. Просто после одного случая я вообще думала, что близко к парню не подойду, - с одной стороны, ей хотелось все рассказать, но с другой – это же так стыдно и грязно. Но Шиффер и сам все понял. И не стал расспрашивать. - Не жалеешь? – это все, что его сейчас интересовало. - Ни капельки! – и он мягко поцеловал девушку: - Давай спать. А то завтра на пары, - и Химе подумала, что ничего страшного в стрип-пластике и правда нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.