ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Сегодня без стриптиза обойдемся? – спросил Улькиорра, избавившись от рубашки. - Не отказался бы, но я немного спешу, - ответил Гримм. - Пошли. Они оказались в спальне. Гримм взял со стула галстук и завязал Шифферу глаза. - Зачем? – не понял тот, думая, что точно угодил к маньяку. - Хочу, чтобы ты расслабился. Я не маньяк. Тебе понравится. - Я так не думаю… - ответил Улькиорра, но Гримм заткнул его требовательным поцелуем, повалив на кровать. Он стянул с парня джинсы и принялся возбуждать того ртом. Но парень был слишком зажат. - Расслабься, - мягко повторил тот. - Легко сказать! – вскинулся тот, срывая с глаз галстук. - Ты угрожаешь мне смертью близких, а потом хочешь, чтобы я кайф от твоих ласк ловил? Делай свое дело, и разбежимся. Гриммджоу не сдержался и отвесил парню пощечину, разбив тому губу. И тут же приник к нему с поцелуем: - Прости! Я не хотел… Улькиорра не сопротивлялся. Он сам пришел к нему, сам остался. Отступать было поздно. - Послушай, какая разница с кем – парнем или девушкой? – прошептал голубоволосый парень. - Если это приносит удовольствие… - А если нет? - Ты просто боишься, что тебе понравится, - нагло ответили ему и вжали в кровать. И все повторилось сначала: липкая смазка, чужие пальцы внутри, член этого парня, и он вновь не смог сдержать стон. Но на сей раз – не от боли… - Я же говорил, тебе понравится! – смеялся парень, не выпуская Улькиорру из объятий. - Слушай, - ответил тот, не особо разделяя его веселье. - Тебя как зовут-то? - Вот черт! Я не представился? Вот уж точно – постель не повод для знакомства. Зови меня Гримм. - Хорошо. В целом, мне плевать. Ты куда-то спешил? - Точно, нам пора. Они вышли из квартиры. Улькиорра записал номер Гримма, тот сказал, что завтра позвонит, что его безумно «радовало». Как и предавшее его тело. Домой он вернулся поздним вечером. Просто шлялся по улице – не хотелось сидеть в четырех стенах. Заэля в квартире не было, а вот Бьякуя его ждал. - Ничего не хочешь рассказать? – увидел он разбитую губу. - Вчера куча синяков, сегодня это. Что за черт? Бьякуя привязался к парню. А еще он не был дураком. И проблемы чуял за версту. И что-то ему подсказывало, что Шиффер серьезно вляпался. - Знаешь, это не твое дело, - и Улькиорра попробовал пройти в спальню. Говорить на тему этого гребаного Гримма не хотелось абсолютно. Да и что Бьякуя подумает? - Погоди, - Бьякуя схватил того за руку и притянул к себе. - Просто расскажи! - Да оставьте меня в покое! – не выдержал тот и закричал. - Отцепись от меня! - Да я помочь хочу, идиот! – Бьякуя тоже голос повысил. - Слушай, у меня вискарь есть. Пойдем, посидим и поговорим. - Не выйдет, - Улькиорре просто не хотелось проводить вечер в компании. - Да брось ты! Тогда пошли, просто выпьем, - «сдался» Бьякуя, и Шиффер, которому надоело препираться с другом, уступил. Спиртное располагало к беседе, и вскоре ребята были уже изрядно подшофе: Улькиорра слово за слово обрисовал Бьякуе ситуацию. - Слушай, а как этого хмыря зовут? – Бьякуя, несмотря на выпитое, сохранял трезвость ума и был крайне встревожен ситуацией. - Гримм вроде… - Гримм? Гриммджоу? – Бьякуя подскочил на стуле. - Да не знаю я! - Опиши его, - Бьякуя сел на место и продолжил «допрос». - Да что описывать… Высокий, спортивный, наглый. Только это… волосы у него странные! - Странные? - Голубые! - Улька, только не говори мне, что ты связался с Пантерой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.