ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- С Пантерой? – переспросил Улькиорра. - Да. Гримм. Он же – наркобарон по кличке Пантера. Знаком с ним не понаслышке. - Вот как, - удивился Улькиорра. - Откуда такие связи? - Связи? Скорее связь. Помнишь, я при нашем знакомстве сказал тебе, что натурал? Это не совсем верно. После общения с Пантерой стал би… Моя сестра, Рукия, устроилась на работу в кафе, владельцем которого является этот Гримм. Не знаю точно, что там произошло, но она стала приторговывать наркотой с его подачи и сама употреблять. Что-то пошло не так, и она оказалась должна ему крупную сумму денег. Однажды к нам домой нагрянули ребята Пантеры и притащили меня к нему в офис. Он поглядел оценивающе и предложил отработать должок сестры. Весьма специфическим способом. «Отрабатывал» три месяца. А потом я ему просто надоел. И он отстал от нас с сестрой. Она теперь в клинике реабилитацию проходит. А я стараюсь забыть это все как страшный сон. - Нифига себе, - прошептал Улькиорра, - вот так дела. Теперь понятно, почему я в его вкусе. Слушай, ты его знаешь. На что он реально способен? - Честно? Этот озабоченный способен на все. Много он людей закопал. Хочешь совет? – Бьякуя опрокинул очередную рюмку – вспоминать и рассказывать оказалось непросто. Улькиорра коротко кивнул. - Не рыпайся. Делай то, что он хочет. Поиграется и отстанет. Если не злить его, он очень даже ничего. В какой-то момент мне даже стало все это нравиться. Как наваждение… - Понимаю, - тихо ответил Улькиорра. - Тебя понимаю. А свое тело – нет. Мне вот одно интересно: дело в нем, или я… - Мне вот тоже всегда было это интересно, - улыбнулся Бьякуя. - Надо тебя поить почаще! - Чего? – не понял Шиффер. - Да ты ж вечно бледный, как смерть, а выпьешь – на человека похож. Гораздо симпатичнее… - Блин, тебя-то куда понесло? – расхохотался парень, но Бьякуя схватил его за руку и потащил в гостиную. - У нас же выходной! Давай танцевать! – и врубил музыку. - А мы давненько не репетировали с тобой, - вспомнил Улькиорра, включая полюбившуюся им Джей Ло. - Это точно! – подмигнул Бьякуя, начиная двигаться под ритмичную мелодию. Несмотря на выпитое, у него отлично получалось. И вот опять знакомые движения и разгоряченное тело рядом. Но на сей раз в комнату никто не вошел, чтобы прервать их. Музыка закончилась, заиграла другая мелодия, но им уже было плевать – они просто целовались, забыв обо всем. Алкоголь сделал свое дело: разум отключился, оставив им только желание. Не отрываясь друг от друга, они переместились в спальню, уже мало соображая, что творят. В связи со специфической работой, у них имелось все необходимое (и смазка, и презервативы), и никому даже в голову не пришло, что они делают что-то противоестественное. Вскоре комнату наполнили страстные стоны несколько «передруживших» ребят, а вернувшийся под утро Заэль, увидев их в одной постели, коротко хохотнул: - Опять без меня бухали, заразы! – и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.