ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Голова трещала, и вставать решительно не хотелось. Но будильник придерживался иного мнения на сей счет. Учебу никто не отменял. Улькиорра с трудом разлепил глаза, вспоминая подробности вчерашнего дня и вечера. Универ, Гримм, пьянка с Бьякуей. Репетиция. И ее чертовы последствия! - Вот же зараза! – Улькиорра подскочил на кровати. В первые секунды ему подумалось, что это сон, пьяный бред, кошмар, в конце концов. Но валяющаяся на полу одежда, смазка и пара использованных презервативов полностью подтверждала реальности произошедшего. Шиффер вспомнил: вчера они выясняли, геи они, или нет. Выяснили раза два весьма успешно. - Бьякуя… - потрепал Шиффер так и не проснувшегося друга. - Да вырубите вы будильник, скоты! Нам ко второй паре, Улька! – прокричал проснувшийся Заэль, и запустил чем-то в стену. Бьякуя проснулся от непривычного (в отличие от будильника) звука и подскочил на кровати, пару секунд просто тупо пялясь на Шиффера. Видимо, он вспомнил события прошлой ночи, потому что в следующую секунду закрыл лицо руками, за мгновенье покраснев до пунцовой расцветки, и уткнулся назад в подушку: - У-у-у-у-ё-ё! - Пить меньше надо! – и Улькиорра, запустив в него своей подушкой, встал с «дружеского ложа» в поисках своей одежды. - Это я виноват! – Бьякуя не собирался выныривать из подушки. - Да оба хороши! – прошептал Шиффер, собирая «следы преступления» в пакет для мусора, пока проснувшийся Заэль не ввалился. - Оденься хоть, что ли… - Больше я с тобой не пью! – мужественно поднялся Кучики с постели, и друзья, не выдержав, расхохотались: - Это ж надо так устать от женского внимания! – угорал Шиффер. - Ой, черт! Я Химе не позвонил! – и кинулся на поиски мобильника. - Меня Хисана убьет! – вспомнил что-то Бьякуя. - Не бойся, она ничего не узнает! – хохотнул Шиффер. И Бьякуя швырнул подушкой в него. - Слушай, если серьезно… - А если серьезно, мне Заэль сказал ко всему относиться с юмором. Вот я и отношусь. Мне еще этот хмырь позвонить должен… - Что будешь делать? – Бьякуя понял намек, и они сменили тему. - А что делать? Я тут подумал… Он прав. Какая разница, с кем? Он платит, и это главное. - Уверен? - А есть другие идеи? - Пока нет, - парни оделись и собрались, а телефон Улькиорры зазвонил. - Химе? – подумал Бьякуя вслух. - Он. Шиффер слушает, - ответил Улькиорра. - Привет, мышонок! – похоже, у Гримма было хорошее настроение. - Будь готов к четырем дня. Мой человек заедет за тобой. - Ясно, - и Пантера отключился. - Че хотел? – тут же поинтересовался Бьякуя. - Свидание назначил, - съязвил Шиффер. - В универ идешь? - Да, конечно, - и ребята решили выпить кофе. На кухне их ждал Гранц: - Встали, алкоголики? - у Заэля, несмотря на то, что его разбудили раньше, чем он планировал, было хорошее настроение. - Кофе будете? - Мысли читаешь! – улыбнулись те: к счастью, Гранц ничего не понял, думая, что все ограничилось бухлом. - Кстати, Улька, ты пользуешься успехом! – Заэль налил им по чашечке крепкого. - Ты о чем? – не понял его Шиффер. - Да помнишь, те люди серьезные, что тебя приглашали? Сегодня опять хотят тебя видеть. Сказали, быть готовым к четырем. Поедешь? - Да, - кивнул тот, отпивая кофе. - Черт, опоздаем! И, правда, времени уже не оставалось. Друзья схватили сумки и рванули на учебу. Отсидели пары, поболтали с Нойторой и Ичиго, Улькиорра проводил Орихиме домой, извинившись в том, что не может провести с ней вечер. Нужно было собираться. У него остался час. И вот ровно в четыре часа Шиффер ждал машину, которую обещал за ним прислать Гримм. К подъезду подкатил черный джип. - Эскорт, однако, - улыбнулся Улькиорра. Но из тачки вышел Ренджи. - Ты? - уставился он на врага. - Тебе в прошлый раз не хватило? - спросил Шиффер, разминая руки. "Опоздаю чуть-чуть, как и положено порядочной барышне", - решил он и заехал подошедшему к нему красноволосому в рожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.