ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Улькиорра потянулся, разминая мышцы, и угрожающе двинулся на Ренджи. Тот и сам был не прочь взять реванш, а потому в два прыжка оказался перед Шиффером, замахиваясь для удара. И тут же получил по роже. Затем в ребра. Затем его познакомили с фонарным столбом. - Да ты охуе... - начал, было Абараи, но Улькиорра не дал договорить и приложил его снова по челюсти. - Жестко тебе зубы жмут, - сделал он вывод, набирая номер Гримма. - Привет! Слушай, скажи куда ехать? Нет твоего шофера, - фрик попросил Шиффера сходить с ним в один из элитных клубов: Гриммджоу решит дела, потом они могут расслабиться. Улькиорре даже стали нравиться эти отношения: он и не подозревал, что его будет настолько заводить секс с мужчиной. - Че? Как не приехал? Кастрирую мудака! Запоминай! - ему назвали адрес, и тот вызвал такси. Ренджи удивленно таращился на него. Этого уебка он должен был встретить и доставить к шефу, да так, чтобы с него ни один волос не упал? Заебись! - Эй, погоди! - окликнул он его, - я ждесь! - этот мудак свернул ему челюсть. - Кто? - не понял Шиффер. - Да я, водитель! - тот попытался челюсть вправить, но вышло еще больнее, и красноволосый тоненько взвыл. - Какого ты к Химе лез? - поинтересовался Улькиорра. - Да она перед сэфом скосячила! Вот мы с парнями ее и проучили! - ответил Ренджи. Приходилось признать, что щуплый брюнет сильнее, да и с шефом лучше не ссориться. - Проучили? - и тут до Шиффера дошло, почему Иноуэ была такой зажатой в постели. - Кто еще, кроме тебя? - Старк и Хисаги, - ничего не понимая, - прошепелявил Абараи. - А это на десерт! - и, от всей души уебав супостату за честь девушки, Улькиорра сел в подошедшее такси. *** - Я думал, костюм наденешь, - фыркнул Гримм, увидев его без пиджака, когда Шиффер без стука вошел. - Ага, от жары там сдохнуть? - он чувствовал себя спокойно. - Ладно, тут посиди, я одно дело дорешаю, и поедем, - и Пантера покинул кабинет. И через минуту в кабинет влетел Хисаги, которому Ренджи, шепелявя и заикаясь, нажаловался на судьбу. - Ах ты, гондон! - он уставился на невысокого худенького паренька. - Это ты Ренджи укатал? - обалдел слегка Шухей. - Имя, - спокойно проговорил Улькиорра, прикидывая, сколько у него шансов с этим. Его никогда не воспринимали как серьезного противника, а зря. - Хисаги, - на автомате ответил Шухей и получил удар под дых, а потом по яйцам. - Пидор! Мужики ж туда не бьют! - прошипел, согнувшись, Хисаги. - А мужики беззащитных девушек не насилуют, - прошипел Шиффер, заезжая ему в челюсть, и Хисаги рухнул в дверях, налетев на зашедшего Гримма. - Че за нах! - рявкнул тот, и тут появился Ренджи. - Какого хуя ты его не встретил?! - Гримм переключился на него. - Встретил, не видишь, что ли? - улыбнулся Шиффер, и только тогда Пантера рассмотрел их физиономии. "Закопаю эту сучку!" - ревниво подумал Джаггерджак, понимая, чем его орлы попали в немилость. - Может, следовало тебя в охранники взять? - усмехнулся он, еле скрывая злость. - Ну, если я сменю свой статус на этот, буду несказанно рад, - усмехнулся парень в ответ. - Поехали! - ответил ему мужчина, думая, как осторожно избавиться от рыжей сучки Иноуэ. Остаток вечера прошел спокойно, чего не скажешь о ночи. Еще в клубе Гримм попытался облапать Шиффера, вызвав заинтересованные взгляды посетителей, за что был награжден таким убийственным взглядом, что стояк пропал. Но, как только они добрались до квартиры, все вернулось на круги своя, и раздеваться они начали еще в коридоре. Причем, на сей раз Улькиорра стаскивал с Пантеры одежду с не меньшей страстью. До спальни тащиться не хотелось, а потому Гримм прижал его к коридорной стене, сдергивая сначала с него, а потом и с себя брюки и трусы, и стал нетерпеливо ласкать его член. - Черт, смазка! - сквозь собственные стоны прошептал Шиффер. Гимм усмехнулся, наклонился к рядом стоящему шкафчику, открыл его и достал пузырек со смазкой. - Блядь, она у тебя что, везде? - хохотнул Шиффер. - Всякие ситуации бывают! - рассмеялся парень, проникая в Улькиорру скользким пальцем, и тот сдавленно ахнул. Все-таки, это было четровски приятно. Джаггерджак быстро его растянул и вошел в него, не в силах сдерживаться. Его движения были резкими, быстрыми, и обоих хватило на несколько минут. Душ оказался в необходимой близости, и, лаская друг друга под горячими струями воды, парни думали, что, все же, круто, когда впереди целая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.