***
А ведь так хорошо все начиналось. Я нашла работу. Снимаю квартиру, правда в конце города, но не в этом вся суть, а в том, что я сама все это сделала! Нашла работу которой дорожила. И что мне теперь делать? Хочется взять и прибить этого старика как муху! Пришел настал, а мне тут потом разгребать. — Девушка, подождите! — крикнул откуда не возьмись тот парень из кафе с маленьким мальчиком, его вроде Зеном зовут. — Мне жаль, что так случилось. — Ничего, — выдавила из себя подобие улыбки, а потом резко начала рыдать. Ничего не сказав, Зен взял меня обнял за бедра. На нормальные обнимашки не хватило роста…Потеря работы
29 июля 2017 г. в 10:22
В поезде я немножко приболела да и не выспалась. И все из-за этой старой дуры.
Пожилая бабка начала кричать на парочку, потому что они, видимо, сильно «громко» разговаривали. Потом ей стало жарко и она открыла форточку. Те кто хотел закрыть ее, либо были обматерины, либо побиты.
Даже проводничка приходила, из-за того, что кто-то пожаловался ей из пассажиров. Так она и ее послала. Докатилось все до такой степени, что эту дуру забрала сотрудники полиции.
Оказалось, что пожилая женщина была психически больна. Если не считать этого инцидента, то я просто отлично добралась до Одессы.
— Ну первый пункт я выполнила, и что дальше делать? — вышла из поезда и стоя как вкопанная разговаривала сама с собой.
Спустя 3 месяца
— Вот ваш заказ, — выжила из себя милую улыбку, и ушла прочь от посетителя, до барной стойке.
— Как ты думаешь, этот парень бы красиво смотрелся со мной? — толкнула меня локтем моя подруга по работе, Дженна.
— Джен, ты же знаешь, что я не спец в этом, тем более у меня даже парня не было, — кто-то крикнул официант и я побежала до посетителя.
Обслуживание людей постоянно вызывало у меня отвращение. Все такие разфуфиренные, мол смотрите какой я мачо, или какая сексуальная. Бррр, аж мурашки по коже пошли. Но реальность жестокая, и тем более эта единственная работа которую я нашла за 2 недели своего пребывания в Одессе.
— Что будете заказывать? — спросила и открыла блокнот у пожилого мужчины.
— Деточка, мне бы пирожков, — еле-еле проговорил он.
— Простите мы такое не продаем, у нас только напитки, — в который раз я это говорю посетителям.
Дед, резко встал, схватил свою трость, и пошел в сторону барной стойки.
— Где администратор?! Я требую книгу жалоб! — начал кричать на все кафе старик.
— Стар, что-то случилось? — прибежала как оголенная Роуз — администратор.
— Случилось! Она не собирается мне продавать кофе! — соврал дед.
— Роуз, это не правда! Он заказал пирожков, а я ему отказала! — я принялась оправдываться.
— Ты… уволена! — тихо сказала девушка.
— Но.но…я.
— Но она не виновата, — встал из-за стола маленький мальчик.
— Зен, быстро сел на место. Вы простите его, — сказал парень красивый паркет в кепке, — но он сказал правду.
— Вот видишь!
— Хорошо, ты не виновата, но уволена!
— Аааа, — впала в ступор и ничего не могла сказать.
— Прости, Стар, но ты нагрубила посетителю.
Я быстро побежала в подсобку. Переоделась, забрала свои вещи и выбежала на улицу.