ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря работы

Настройки текста
В поезде я немножко приболела да и не выспалась. И все из-за этой старой дуры. Пожилая бабка начала кричать на парочку, потому что они, видимо, сильно «громко» разговаривали. Потом ей стало жарко и она открыла форточку. Те кто хотел закрыть ее, либо были обматерины, либо побиты. Даже проводничка приходила, из-за того, что кто-то пожаловался ей из пассажиров. Так она и ее послала. Докатилось все до такой степени, что эту дуру забрала сотрудники полиции. Оказалось, что пожилая женщина была психически больна. Если не считать этого инцидента, то я просто отлично добралась до Одессы. — Ну первый пункт я выполнила, и что дальше делать? — вышла из поезда и стоя как вкопанная разговаривала сама с собой. Спустя 3 месяца — Вот ваш заказ, — выжила из себя милую улыбку, и ушла прочь от посетителя, до барной стойке. — Как ты думаешь, этот парень бы красиво смотрелся со мной? — толкнула меня локтем моя подруга по работе, Дженна. — Джен, ты же знаешь, что я не спец в этом, тем более у меня даже парня не было, — кто-то крикнул официант и я побежала до посетителя. Обслуживание людей постоянно вызывало у меня отвращение. Все такие разфуфиренные, мол смотрите какой я мачо, или какая сексуальная. Бррр, аж мурашки по коже пошли. Но реальность жестокая, и тем более эта единственная работа которую я нашла за 2 недели своего пребывания в Одессе. — Что будете заказывать? — спросила и открыла блокнот у пожилого мужчины. — Деточка, мне бы пирожков, — еле-еле проговорил он. — Простите мы такое не продаем, у нас только напитки, — в который раз я это говорю посетителям. Дед, резко встал, схватил свою трость, и пошел в сторону барной стойки. — Где администратор?! Я требую книгу жалоб! — начал кричать на все кафе старик. — Стар, что-то случилось? — прибежала как оголенная Роуз — администратор. — Случилось! Она не собирается мне продавать кофе! — соврал дед. — Роуз, это не правда! Он заказал пирожков, а я ему отказала! — я принялась оправдываться. — Ты… уволена! — тихо сказала девушка. — Но.но…я. — Но она не виновата, — встал из-за стола маленький мальчик. — Зен, быстро сел на место. Вы простите его, — сказал парень красивый паркет в кепке, — но он сказал правду. — Вот видишь! — Хорошо, ты не виновата, но уволена! — Аааа, — впала в ступор и ничего не могла сказать. — Прости, Стар, но ты нагрубила посетителю. Я быстро побежала в подсобку. Переоделась, забрала свои вещи и выбежала на улицу.

***

А ведь так хорошо все начиналось. Я нашла работу. Снимаю квартиру, правда в конце города, но не в этом вся суть, а в том, что я сама все это сделала! Нашла работу которой дорожила. И что мне теперь делать? Хочется взять и прибить этого старика как муху! Пришел настал, а мне тут потом разгребать. — Девушка, подождите! — крикнул откуда не возьмись тот парень из кафе с маленьким мальчиком, его вроде Зеном зовут. — Мне жаль, что так случилось. — Ничего, — выдавила из себя подобие улыбки, а потом резко начала рыдать. Ничего не сказав, Зен взял меня обнял за бедра. На нормальные обнимашки не хватило роста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.