ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бамбалейло! Бамбалейло!

Настройки текста
Примечания:
— Тетя, не плачьте, все будет хорошо! — пытался ободрить меня вроде Зен. — Спасибо, — сказала, и потрепала волосы мальчика, — Мне стало гораздо лучше, — выдала что-то подобие улыбки. — Держи! — достал из кармана леденец парнишка и дал его мне. — Зен, мы спешим, — встрял в разговоров дядя с кепкой на голове, и пошел. — Пока! — сказал мальчик и побежал до парня. — Спасибо, — в который раз крикнула и позвонил телефон. «Тамара?! О нет! Только не она! Если Тамарушка узнает, что меня только что с работы вышвырнули то мне несдобровать» — Ал.ло? — ответила на звонок и жду что будет дальше. — Стар! Как там у тебя? И что с голосом? — Все в порядке! Сейчас ушла на перерыв, так устала, — пришлось соврать, а то бы последствия были плачевны. — Может тебе денег не хватает я могу прислать. Как раз Ян едет в Одессу, привезет. Ох какой парень хороший! И дома помогает, про тебя постоянно спрашивает, когда ты приед… — не выдержала и прервала ее «интересный» рассказ. — Тетя Тамара, перестаньте меня уже сватать его со мной! «Заманала! Одно и тоже слышу. Какой красивый мальчик, порядочный… бла-бла-бла.» — Ладно не буду, — ага, наверное пальцы скрестила, — но ты его не обижай! — Стоп, что? — Ну я же сказала, что он к тебе едет. — НЕТ!!! У меня дел по горло! Я занята! — начала отговаривать ее от этой затеи. — Ни каких возражений! Все пока, не забудь старушку свою на свадьбу пригласить. И на этом наш телефонный разговор был закончен. Не став возражать, потому то все бессмысленно, я пошла на троллейбус.

***

Троллейбусная остановка Все уставшие, сидят на лавочках, ждут общественный транспорт. Я, нежели не похожая на других, мотаюсь по этой остановке не нахожу себе места. Что мне делать? Как его встречать? Что говорить на счет работы? Он наверное опять будет притворяться паинькой, а в ванной дроч… Все забудь. Сейчас тебе надо добраться домой и лечь в ванну наполненной теплой водичкой.

***

Домой я приехала как обычно. Кто-то матерился из-за бесплатного места, а мне было начхааать на всех, за 4 месяца успела привыкнуть. Ища наушники, я наткнулась на парня который слушал рок, на всей громкости (что было слышно), с кислой миной, и смотрел в окно. Наверное у кого-то денек тоже плохо вышел, или же просто вникает в слова. Включив телевизор, нашла какой-то канал на котором играла музыка, сделала громче. Идя до ванны начала раздеваться. Дошла до нее и забыла, что не включила воду… Пока вода набиралась сделала чай. И тут началась песенка, слова я почти не знала, но когда начался припев как заорала: — Бем, бем, белей, бембелей! Бамбалейло! Бамбалейло! Отделелейломимияси! — взяла с кухни ложку и вообразила себя певцом этой песни. На мой крик прибежали соседи. Не забыв прикрыться полотенцем, мне пришлось объяснять им, что виновата во всем песня. Благо она еще шла по телевизору и они услышали ее. Посмеялись и ушли. Повезло мне хоть с соседями. Прикольный они. И с юмором. После водных процедур, я оставила в ванной везде, где только можно, и не можно, частички себя. Завтра придется потом от эти волос убирать все. Может постричься? Плохая идея. Меня потом Тамара лысой сделает. Телефон завибрировал, звонила подруга, и на экране появилась фотография где я с Дженной бухие в хлам, фоткаемся с искаженными лицами. Получилось очень смешно. Правда мне стоило многих усилий чтобы эта фотография осталась у меня. Ибо сударне не понравилось, то что она стоит на звонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.