ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо было валить пока не поздно

Настройки текста
— Царь у аппарата, — прикольнулась — Холоп намерен отчитаться! — сказанула Дженна с долькой серьезности, — Я готова пригласить вас посетить наше кафе. — Я туда не вернусь — Так я и не на работу вернуться. Просто… прогуляться — Дженна, что ты задумала? — чувствую не к добру это. Последний раз когда меня она позвала «просто» пойти погулять, нам пришлось убегать от здоровых мужиков, которым мы, то есть моя великодушная подруга «нечаянно» разлила на них пиво. В тот день я узнала, что без физических нагрузок могу бегать не хуже олимпийского призера по бегу. — Да не парся! Не будет как в прошлый раз. — Нет, я не могу, у меня завтра гости… — ответила я как-то что-ли обреченно? — Кто?! Неужели мужика нашла за моей спиной? — у меня чуть ухо не заложило от ее крика. — Если Яном ты считаешь мужиком, и то, он не мой. — Подруга, сочувствую, правда, и врагу такое не пожелаешь, а на сколько он приедет? — с интересом задала вопрос сударня. — На неделю, наверное, и то не точно. — Короче, ща все будет, — заинтересовал меня холопчик.

***

На следующий день Как мне показалось, будильник было бессмысленно ставить. По этому встала я благополучно в 10 часов, вроде, из-за того, что кто-то звонил долго в дверь. Так как забыла в чем одета была пошла открывать. На пороге стояла Дженна с большой сумкой в руках. — Мать, ты бы постыдилась, — посмотрев на меня, сказанула брюнетка. Я опустила голову и увидела, что стою в одних трусах без лифчика. Не ну, а шо? Я привыкла спать так, да и удобно. — Тю! Я тя умоляю, — пропуская в квартиру джема, при этом посмотрела, не видел никто., в подъезде было пусто, фухх. — Стар, судя по твоей голове, либо кто-то падал с самосвала и тормозил головой, либо ласточки гнезда вили, хотя не, то цапля! - Ха-ха, я тут вижу кто-то в хорошем расположении духа, - взяла чайник, налила воды и поставила на подожженную комфортку. - Иди оденься, а то если был на моем месте Янчик, то давно бы накинулся на тебя, арррррр! - посмеялась подруга, взяла в руки пульт и включила телек. - Путана, придержи коней! Бляха муха, это он же сегодня приедет! - надев сарафан, пошла на кухню. - А то! Кстати, как ты собираешься решать проблему безрабопфихи? - полезла в холодильник джем и начала доставать хавку, попутно кусая ее. - Не знаю, может заняться обратно блогером? - сделала нам кофе и поставила на стол. - Обратно снимать как играть будеш... - ей не дал договорить звонок в дверь. - Ну иди, подруга, встречай своего муженька, - сказала Дженна, хлебнула напиток и обожгла свой язык, - Ай, больно! - Так тебе и надо! - посмеялась и открыла дверь. На пороге меня конечно же встретил МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯН, как я его обожаю, что сейчас обоссусь от счастья! - Привет Стар! - ну конечно же, сразу полез обниматься. - Не забывай дышать! Вдох, выдох, вдох, - громко сказала путана. - И тебе привет, Дженна, поздоровался Ян с долькой неприятности, - Ты какими судьбами здесь? Одаааа, мы знали, что он не переносит на дух Дженну. И решили, чтобы тот быстрее свалил домой, подруга поживет вместе с нами. - Привет Ян, давно не виделись, - улыбнулась и закрыла дверь. - А ты какими? - спросила брюнетка. - Перестанет оба. У путаны ... соседи квартиру затопили, и по этому она поживет здесь, - придумала на ходу ответ. - Но она живет на последнем этаже, - сказал с недоразумение он. - Она переехала. - Как давно? - стоял на своем Ян. - Харе быть дотошным! Чувствую зря я дала добро на то чтобы Дженна пожила с нами. Надо было самой валить пока не поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.