ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселое знакомство

Настройки текста
Минуты через 2 этот разговор перешел буквально в драку. Сколько не пыталась успокоить их, было все тщетно. Забив, я решила оставить на некоторое время их вместе. Пусть сами грызутся, а меня в свои разборки не вписывают. Выйдя из квартиры, что наверное никто не заметил моего отсутствия, пошла в парк. Забыться от всех проблем, дилемм, и тому подобное. Уж много всего на мою головушку пришло. Когда я пришла в парк, зашла в киоск с кормам, купила, села на лавочку чтобы покормить голубей. На против меня шла компания немного выпившая, девушка подсела ко мне. — А что вы такая грустная? — спросила она которая была пьяна. — Проблемы, — ответила не задумавшись. — Макс! Оль! Кирил! Блять отморозок, иди сюда! Кирилл?! — Сука, Марина! Че тебе надо?! — крикнул, судя по всему Кирилл. — Тут горе у девушки! — Пардон! — подошел ко мне парень взял мою руку и поцеловал ее, — Кирилл. — Стар, — смутилась и посмотрела на Марину. — Хочешь выпить? — спросила девушка у меня. Посмотрев на их, я начхала на все законы самообороны и согласилась с ними выпить. По дороге я узнала, что у одного парня из их компании день рождение, и решили так отпраздновать его. Правда это выглядело как-то странновато. На улице светло, а они пьяные по паркам шастают. Зашли в один супермаркет, закупились там. Кто-то купил пива, причем так не хило, водки, а дамы взяли 2 бутылки вина, я их понимаю. Но Макс (у него днюха) забрал вино, поставил на полки и за место их взял 4 бутылки коньяка. — Кто платить будет? — спросила Оля, поставив алкоголь на кассу. — Я, — подошла до кассирши и вручила кредитную карту, ну если я новенькая, подарка не подарила. — Не надо, я сам, — сказал Кирилл и забрал у женщины карту и дал свою. — Я сама могу, — противилась я, — Отдай карту! — После того как заплачу, — под заносчивый бык. Когда мы выходили из магазина, Кирилл отдал мою карту, а чек с покупки выкинул в урну. Когда я увидела какую сумму заплатил он, то сразу замолчала чтобы отдать деньги, 5 косарей. Стар, молчи, только молчи. — С каких пор ты стал щедрым? — подколола его Оля. — Не хочу, чтобы ты мне потом мозги ебала за то, что я ничего не покупаю. — Вот это по нашему, братан! Пойдемте на пляж! Вухууууу! — крикнул Макс, — Кто последний тот пидор! Ничего так я не поняла, но все рванули в сторону пляжа. А я что? Побежала за ними. На место прибытия, пацаны кинули пакеты на песок и побежали в море. Я понимаю, что сейчас тепло, конец мая и все дела, но нафига купаться в одежде? Это осталось для меня загадкой. — Вы придурки!!! — крикнула Марина и села на песок. — Мы знаем! — посмеялся Кирилл — За себя говори! — накинулся на друга Макс и повалил в воду. Пока пацаны бесились, я с Мариной и Олей хорошо подружились. — Стар, дай номер, а то мы будем потом бухие в хлам, что забудем, — Оля с этого посмеялась. — Марина, мы никогда не забываем. Ты же знаешь! Сначала проведем домой, потом вспомним, что что-то забыли, в конце концов сядем под подъездом на лавочке и нахуяимся там до всрачки. На следующий день один из нас встанет, и станет в каждые квартиры звонить звать чела чтобы дал номер. Мы же с тобой так сделали, забыла? — сказала девушка. — Как такое можно забыть, — улыбнулась Марина. После того как я продиктовала номер телефона им, Оля встала и как заорет: — Дегенераты! Сюда идите! Водка стынет!

***

— Кстати, Макс, как ты с Кириллом познакомился? — спросила я в невзначай. — Мы тогда на первом курсе были. Опоздал на пару, проспал. Захожу я типа в аудиторию и говорю: «Можно войти тыры пыты» — Кирилл начал смеяться, — А это придурок встал из-за парты, послал препода, и пошел до двери, сделал мне захват шеи и сказал: «Этот заложник пойдет со мной». Короче говоря, пары мы пробухали, потому что ему, видите ли было скучно на них сидеть. — А че, нормально таки погуляли, — улыбнулся во все 32 зуба парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.