ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я есть хочу

Настройки текста
Через некоторое время Я открыла глаза, и обнаружила, что вокруг меня лежит кучка тех друзей с которыми пила. Так Стар, вспоминай, что же было. Так, Макс придумал игру, бля какую-то, вроде надо было дофига выпивать спиртного, точно "Было или не было"! Такс Оля лезла целоваться к Марине, та ее послала куда подальше. Кирилл с Максом разбивали бутылки из под пива об свою голову. А че я мокрая? .... Точно, меня кинули в море, я ударилась коленом об дно, а вот за что кинули, не помню. Где моя сумка? Бля Марина!!!! Нафига ты на нее пиво налила?! Благо там телефона не оказалось... и ключей тоже....вот дилемма! Надо срочно домой! Из раздумий меня вывело больное колено. Мдааа, погуляла на славу. Сейчас иду как хромоножка. - Девушка с вами все в порядке? - подошел ко мне какой-то парень, чет подозрительно, денег хочет? Так нету! Я подняла голову и увидела того самого посетителя, который был с маленьким мальчиком, Зеном. - Здрасте! Злой дядя! - ооо меня начало шатать в разные стороны. - Так это вы, та официантка которую уволили? - Ой только не надо меня жееее, - и тут меня не выдержало, я взяла обрыгала парня, по самым не хочу, и меня вырубило.

***

Не знаю, сколько выпила, но голова так раскалывалась, что хотелось выпить яда. Когда я проснулась, то поняла, что нахожусь в неизвестном для меня месте. Чужая кровать, шкаф.... короче вся комната. Что это за запах? Мммм запах парня. Я зарылась в одеяло по самую голову... Стоп, что! Рассудок быстро начал приходить в себя и я сообразила, что нахожусь у незнакомого человека, вероятно всего представителя мужского пола, в постели. Мать его в постели! Все закодируюсь к чертовой бабушки! Кто-то постучал в дверь, и зашел в комнату. Я инстинктивно накрылась полностью одеялом. - Ей, я тебе ничего такого не сделаю, - ага все так говорят, а потом поминай как знали, или еще хуже стану его служанкой! Надо валить. - Голова не болит? - я молчу. - Только не надо в бай код играть, - снова молчу. - Ах, так! Он схватился за одеяло и начал стягивать его. Почему он такой сильный? Я даже не смогла не на минуту удержать его. И вот он полностью его у меня отобрал. Интересно дядя, чего ты добился стягивая одеяло с меня. Сейчас стоишь и смотришь в мои глаза как вкопанный. Нужно что-то сделать. - А как я здесь очутилась? Мы что... - я отвела взгляд. - Нет, нет, нет. Я ничего не делал постыдного, - начал оправдываться он, - Хочешь есть? Я ничего не успела предпринять, мой желудок сказал все за меня. Боже как стыдно. И только сейчас я заметила, что нахожусь в другой одежде, совсем другой. Это была обычная футболка. - Ааа, это, - почесал затылок парень своих каштановых волос. - Ты...ТЫ!!! - я схватила рядом лежащею подушку и начала бить ей его, а он в свою очередь дал деру. - Судья я не виновен! Это чисто случайность! - что он мелет? - Казнить, нельзя помиловать ! - подыграла ему, - Подсудимый вы приговариваетесь к 20 ударам подушки! Отсчет пошел! - Нееетт! Не виновен! Я готов подкупить судью! - Не приемлемо! И тут дядя, имени которого так и не знаю, споткнулся об свою ногу, и я полетела вслед за ним. - Я готов искупить свою вину, - сказал каштанчик, кстати не плохо звучит, на которого я упала. - И чем же? - заинтересовал он меня. - Ну предположим, что я смогу прекратить издевательство над твоим желудком, - живот обратно за урчал. Он что с ним за одно дело? - Попробуйте, но учтите за подкуп судьи вам светит статья! - А за проникновение тем более. - Я не.... знаете что! - Что? - улыбнулся он, вот козлина. - Я есть хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.