ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Готовность

Настройки текста
До Лестера меня ждал путь в сутки, но сейчас, когда я одна, я не знаю, получится ли у меня доехать быстрее или же наоборот. Уже около часа я мчалась в сторону Стредфорда. Я решила проехать через него, ведь если я еду самостоятельно, то я знаю только эту дорогу. Погода выдалась сегодня удачная. Солнце не сильно пекло, и ветер был по-весеннему прохладный, но в тоже время теплый и мягкий, что чувствовалось при открытой езде на лошади. Все-таки за сутки мне добраться не удастся. Отец Идэр дал мне немного денег. Не считая тех сбережений, что я взяла при выходе из дома мистера Мерима, мне бы хватило при хорошем расчете на неделю, но я уже решила купить все необходимое в Стредфорде, поэтому мне едва хватит на четыре дня. Еще через пару часов я прибуду в Стредфорд, а сейчас я решила дать передохнуть своей лошади. Привязав поводья к дереву и, дав ей воды, я сама легла на траву и ненадолго закрыла глаза. Я поняла, что я уснула, когда передо мной простирался двор нашего поместья. Я услышала детские крики. Последовав на этот звук, я увидела, как маленькая девочка убегала от мужчины с белыми волосами и во весь голос хохотала. Человек скрылся из виду, когда из дома вышел во двор другой мужчина. Девчушка с радостными воплями побежала к нему. Приглядевшись, я была удивлена, мне снится мое детство. На фоне пережитого это не удивительно. Тот человек, к которому я побежала, был моим отцом. А девочка, мной, хотя, это уже понятно. Но кто был второй? Толком разглядеть не удалось. Его волосы напомнили мне Адриана Кривена. Что ему было там делать? Может это был и не он. Но уж очень был похож. Лошадь заржала, и я от этого проснулась. Так жаль, я бы посмотрела этот сон до конца. Сейчас пора опять в дорогу. Вновь сев на лошадь, я двинулась в путь. Через пару часов мы были в Стредфорде. Я нашла знакомую гостиницу, в которой мы останавливались в прошлый раз. Владелец заведения узнал меня и сделал скидку, что сейчас мне было на руку. Не теряя времени, я отправилась на рынок. Первое в моем списке было оружие. Кинжал, который я взяла в доме мистера Мерима, не совсем подходил для самообороны. На улицах было менее оживленно, чем в прошлый раз. Я нашла оружейную лавку и зашла вовнутрь. - Здравствуйте, добро пожаловать. Что вас интересует, юная леди? Ко мне на ум пришла идея. - Я бы хотела произвести обмен. - Извините мисс, но мы обменом не занимаемся. Я достала из-за накидки кинжал. Он был из дома богатого человека, что сказать. Посеребренные узоры вызвали интерес у продавца. Мне до кинжала не было никакого дела, ведь сейчас мне важнее было свойства, а не красота. - Я вас слушаю, мисс. Сейчас продавец стал сговорчивее, что было немного забавно. Меня заинтересовала сабля в углу комнаты. - Можно мне посмотреть вон на ту. – Я указала на нее. - Прекрасный выбор, она очень легка и удобна, это как раз то, что нужно для леди. Я лишь хмыкнула, понятное дело, что оружие вообще не для девушек. Да, она была весьма легкой и удобной. Да и благодаря наставнику Роберту из поместья Фантомхайв и моему отцу, у меня были некоторые навыки владения таким видом оружия. - Но за кинжал я возьму еще одну вещь, вы ведь понимаете насколько он дорогой. Продавец нахмурил брови, видимо, он надеялся на то, что сможет получить кинжал лишь за саблю. - Я возьму вон тот револьвер. На этом все. Получив револьвер и саблю, я отдала кинжал продавцу. Не смотря на все, он остался доволен. Сейчас мне предстояло найти еще пару вещей, но главное я уже нашла. Я вернулась в гостиницу, укомплектовавшись полностью. В магазине я приобрела небольшую сумку, похожую на портфель, положив туда Демонологию, револьвер, продукты и воду, я вздохнула с облегчением. Пока все идет так, как я планировала. Сейчас моя лошадь отдыхает в стойле, волноваться не стоит, а стоит отдохнуть. Завтра мой путь продолжится. Я должна быть готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.