ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Проснулась я от гула голосов, двое о чем-то спорили. Я начала прислушиваться, не открывая глаз. - Это точно не она… - С чего ты взял? Она точно подходит под описание, тем более она была в том доме. - Я тебе говорю, что нет, я ее знаю. - Ты что-то путаешь. Откуда тебе знать эту девчонку? - Я ее встретил в городе. Ее вроде Идой зовут. После того, как парень произнес это имя, я вздрогнула. Это не осталось незамеченным. И вот уже девушка с белыми волосами держала меня за мои. Я сощурилась от боли, голова жутко болела. Я огляделась. Камера, комната похожая чем-то на темницу. В углу стоял еще кто-то, видимо, это ее собеседник. Он подошел ближе, в этот момент я перестала чувствовать боль. Это был Альд, тот парень, которого я встретила в Лондоне, который проводил меня до кладбища. - Что ты так на него смотришь? – Заговорила девушка. – Лучше на меня смотри, я сейчас поважнее для тебя буду. Она отпустила мои волосы, я упала, затем приподнялась. Руки были связаны, ноги тоже. - Альд? Это правда ты? – спросила я. - Вот видишь. - Обратился к беловолосой тот. –Это та самая девушка, которую я встретил тогда, она не может быть Фантомхайв, ведь та Рина, если я не ошибаюсь. - Да…нечего сказать. – Сказала беловолосая. – А тебе есть что сказать? - Сейчас она обращалась ко мне. Я лишь молчала и смотрела на Альда. В «комнату» вошел третий. Он обратился сначала к Альду, затем к девушке. Элэн, так он к ней обратился. Он подошел ко мне и присел на корточки, чтобы оказаться поближе. - Ну, привет, дорогая. Меня зовут Кейл, а тебя? Я продолжала молчать, а когда собиралась сказать, что меня зовут Ида, он меня остановил. - Можешь не утруждать себя лишним враньем. – Он посмеялся. – Она Фантомхайв. – Обратился он к двум беловолосым позади него. Парень присел и опустил голову, а девушка хмыкнула и подошла поближе. - Братишка ошибся на твой счет, Рин. – Сказала она. – Теперь ты наша. - Это вы ошибаетесь, мое имя Ида, я не понимаю, что здесь происходит. Кейл снова засмеялся. Он выпрямился, а затем снова как-то изогнулся. Умереть мне на этом месте. Он превратился в кота. В черного кота, а потом обратно. - Тебе это никого не напоминает? – Он улыбался. – Ведь мы с тобой уже вделись, Рина. У меня пропал дар речи. Я просто испуганно смотрела на него. Раньше я такого не видела. Да и не думала даже о таком, но после прочтения письма Сиэля, мне уже не так плохо от увиденного. Этот Кейл провел ладонью по моему лицу. - Жаль будет, если ты не расколешься, лучше тебе говорить все и сразу, а то жалко будет портить такое личико. – Затем он нахмурился. – Вот ведь противная бабка, умерла и заставила гоняться за тобой. Была бы живой, все было бы проще. Он говорит об Элизабет? - Сомневаюсь, что Мидлфорд так бы сразу раскололась, ей ведь уже нечего было терять. – Сказала девушка. - Раскололась бы, ведь у нас в любом случае была бы такая же наживка, как и сейчас. - Ответил Кейл. Теперь он смотрел мне в глаза. – Ты же хочешь еще раз увидеть родителей? Тут я уже без вариантов не отводила глаза от Кейла. - Что вы сделали? Где они? - Мои мысли метались. Кейл прикрыл мой рот рукой, а затем воткнул какую-то тряпку, теперь я и говорить не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.