ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало пыток

Настройки текста
Можно ли понять, сколько времени прошло в месте, где не пробивается ни один луч света, только фонарь в углу, и тот то и дело, что вздрагивал, норовя погаснуть. Сложно ответить. Скорее нет, чем да. В следующий раз после того как меня оставили в камере, ко мне пришел только Альд. Тот и словом не обмолвился, а я лишь притворилась, что сплю. Он развязал мне руки и ушел. Только после этого я открыла глаза и вытащила изо рта поганую тряпку. После этого ко мне долго еще никто не заходил, по ощущениям прошло больше чем двое суток, хотя это только кажется, находясь в таком месте, многое может показаться, не так ли? Особенно тогда, когда ты уже долгое время не ел и не пил. За это время я успела обследовать каждую щель в этой комнате. Не одного намека на трещину там не было, только под самым потолком проем, забитый досками. Но до него было как минимум метра два, даже если встать во весь рост. В очередной раз ко мне пришли уже Альд и та девушка, та уже церемониться не стала. Она выставила револьвер вперед. - По-хорошему, иди к стене, повернись лицом и стой смирно, но если хочешь, можно по-плохому. - Она нацелилась на мои ноги. Я встала и сделала так, как она просила. Зачем спорить с психами? Она завела мне руки за спину и связала. Альд в это время просто стоял, рассматривая стену, как будто там можно было что-то найти. Ничего ведь нет, я проверяла. От этих мыслей мне стало даже смешно, и я улыбнулась. Улыбка прошла быстро, когда эта Элэн ударила меня в бок. - Тебе сейчас некогда будет улыбаться, готовься лучше говорить. Альд взял с угла комнаты стул и поставил ближе к центру. Меня посадили, а потом привязали и к нему. Со стороны это выглядело довольно смешно, мной управляли как куклой. Сказали сидеть, я сижу, сказали стоять, я стою, и все в этом духе. Элэн отошла и кивнула Альду, тот достал из сумки, висящей на его плече, какие-то щипцы или ножницы, или это больше походило на…скальпель? Боже… Я начала ерзать на стуле и двигаться от него подальше, Элэн засмеялась. Альд обошел меня и встал со спины, девушка подошла ко мне спереди. - Теперь начнем разговор. – Сказала она. Она кивнула Альду, он разрезал мою одежду и разорвал ее на месте спины. У меня проступил холодный пот. Тем временем Элэн посмотрела мне в глаза. - Где книга Кимериса? У меня все опустилось. - Тебе лучше сказать сразу, иначе твоя белая спинка окрасится в нехарактерный цвет. – Продолжала она. Я молчала, что я могла им сказать? Сейчас я забыла обо всем. Абсолютно. Сейчас было по-настоящему страшно. - Я не знаю, ее у меня нет. Она посмотрела на Альда. В этот момент я почувствовала, как в меня что-то воткнулось и медленно потянусь вниз, задавая по телу импульсы боли, очень сильной боли. Сначала у меня был немой крик, но потом я закричала. - Ну что, будешь говорить? Я не могла отдышаться, было ощущение, что спина горела ярким пламенем. Меня передернуло от ужаса, когда я увидела, что она вновь кивнула Альду. Вновь я почувствовала, как в меня что-то вонзилось, но дальше это чувство не продлилось. Элэн удивленно посмотрела на Альда. - Я не могу этого сделать. – Его руки дрожали. - Слабак. Иди за Кейлом. Он пошел в сторону двери, Элэн продолжала смотреть на меня, поэтому она не заметила, как Альда, закрывая дверь, бросил виноватый взгляд и одними губами прошептал «прости». Мои глаза закрылись. То ли от боли, то ли от усталости, то ли от голода, я не знаю. Я очнулась, когда кто-то тряс меня за плечо, сейчас здесь были Кейл и Элэн, Альд ушел. Все тоже самое продолжалось очень долго. Но на самом деле прошло всего около часа. Потом меня оставили одну, я продолжила сидеть на этом стуле. Дверь скрипнула, но сил не было даже поднять голову. Я почувствовала сначала свободу от стула, а потом смогла разъединить и руки. Я бы упала, но меня отнесли на кровать и положили животом вниз. Спину начало щипать. Я открыла глаза. Альд. Альд поливал мою спину чем-то, но после этого стало немного легче. - Спасибо. – Одними губами проговорила я. - Спи. – Единственное, что я помню, после этого я провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.