ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь врага

Настройки текста
Не знаю сколько я спала, но, когда я проснулась, радом с кроватью, на полу стоял небольшой медный кувшин, а в нем вода и рядом буханка хлеба. Я потянулась за водой и почувствовала сильную боль в спине, не удивительно, захотелось заплакать. Но, если бы я так сделала, боль была бы еще больше. Я поела, если так можно сказать. Через какое-то время дверь снова заскрипела, я молилась о том, чтобы это был Альд. Нет, это был Кейл. Он был с рюкзаком, за ним вошла Элэн и занесла стул. Мои глаза наполнились ужасом, но закричать я не смогла. Он поднял меня, и они связали меня в точности, как и тогда. Пытки продолжались, но она так ничего и не услышали. Я рассказала им тогда про Гробовщика, но они не поверили. Что мне после этого делать? Так было несколько дней. В один из очередных дней опять скрипнула дверь, но я была уже готова. Зашел Альд, меня начало трясти, потому что я думала, что меня опять будут пытать, но это был он. Он принес мне сумку и попросил достать то, что мне нужно. Я посмотрела на нее, это же моя. Через боль я попыталась подняться, он меня поддержал за локоть. - Зачем ты все это делаешь? - Сам не знаю, разумного объяснения у меня нет, что-то заставляет меня это делать. Он заметил мой взгляд. - Ты не подумай ничего такого, вовсе не так как ты думаешь. Я перевела взгляд на сумку. Достала Демонологию, револьвер. Больше ничего полезного там не нашлось. - Спрячь это куда-нибудь, ребята об этом не знают. Я кивнула. - Спасибо. – Он тоже кивнул и ушел. Даже от этих двух вещей мне стало стократ легче. Я прижала их груди, затем спрятала револьвер в дальний угол стены под кроватью и открыла Демонологию. «Демон, исполняющий желания говорите», - пронеслось у меня в голове. Я открыла ту страницу, на которой был почерк Сиэля. Странно, что они не забрали это книгу. Я вновь пробежала по строкам этих страниц и принялась за дело. Первым делом я нашла то, чем можно было писать, к счастью это был каменный пол, поэтому писать что-то на нем, не составит большого труда, хотя с моим положением, мне передвигаться даже больно. Камнем я начала вырисовывать символы точь-в-точь как в книге. Для этого мне понадобилось время. На всякий случай, я приперла дверь стулом, чтобы хотя бы успеть схватить револьвер. Через некоторое время символы были готовы. Я продолжила читать условия в книге. «Для продолжения ритуала вам понадобиться человеческая жертва, только после этого можно произносить призыв», а дальше на латинском было что-то написано, к счастью, бабушка учила меня этому языку. Но эти условия были очень страшны. Я взяла револьвер и села на кровать. Я начала рассматривать его, каждую деталь. Он переливался от матового серого до черного. Можно ли называть оружие красивым, если оно убивает людей? Может быть… Дверь дернулась, но не открылась, стул помешал, я выставила револьвер вперед. - Что за чертовщина?! – Это был Кейл. Он начал выламывать дверь. После очередного рывка, стул отлетел в сторону, а Кейл ворвался в комнату. Он бешеными глазами осмотрелся, а потом посмотрел прямо на меня. - Ты что тварь делаешь? Он двинулся в мою сторону, я направила револьвер и закрыла глаза. Нажала на курок, дальше выстрел, молчание, а потом глухой стук. Я сидела, не открывая глаз, а потом все же осмелилась. Кейл лежал на полу. Рядом была лужица крови. Я поднялась и закрыла дверь. Потом спустилась по ней вниз и обхватила руками колени. Все? Я перетащила его в центр начертаний и открыла книгу. Прочитав призыв несколько раз в голове, затем я прочитала вслух. Было тихо. Слишком тихо. Но и в без того темной камере стало еще темней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.