ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Не знаю, сколько времени прошло, да и сейчас меня волновало это меньше всего. Первое, что я увидела, открыв глаза, это белизна. Все вокруг так светилось, что у меня защипало в глазах, и закружилась голова. Более-менее сфокусировав зрение, я оглядела помещение, в котором находилась. Теперь я поняла, почему меня так ослепило. Комната была очень светлая, из-за раскрытых штор проглядывало солнце. Сама я теперь уже сидела в постели, которая была раньше белой, но теперь на ней кровавые пятна и грязь. Сперва, меня это напугало, но осмотрев себя, я поняла, что источник всему этому я. Я была вся в грязи, а ладонь кровоточила. В дверь постучали. Я, накрывшись одеялом, разрешила войти. Из-за порога выглянул высокий мужчина, а потом и зашел. - Я решил, что неправильно было бы пытаться вас отмыть, когда вы без сознания. Тем более вы девушка. – Многозначно произнес он. «Не сон» - подумала я. Передо мной стоял Себастьян. Я немного загляделась на него. Он пропустил мимо это мое действие, и предложил мне пройти в ванную. - Я сама справлюсь, а ты пока можешь идти. - Как пожелаете, госпожа. - Я просила… - Как пожелаете, Ида. - Можно на ты. - Думаю, третий раз повторять я не буду. – Он вышел. В комнате я осталась одна. На стуле, рядом с кроватью, я увидела сменную одежду, видимо, Себастьян успел позаботиться. Немного непривычно. Набрав полную ванну воды, я залезла в нее. Все было хорошо, пока вода не достала до спины. В этот момент мне захотелось неистово кричать. Я зажала рот руками, чтобы меня никто не услышал и тихо застонала. Вода окрасилась в грязно-розовый цвет. Меня начало немного трясти. Боль медленно разливалась по всему телу. Впервые нежные и теплые прикосновения воды причиняли такую боль. Я приняла ванну. Когда начала вытирать спину, полотенце приобрело красноватый оттенок. Хорошо, что Альд наложил мне швы, после последних порезов, хотя он делал это иногда и до этого. Мне стало интересно как он там. Я переоделась в приготовленные вещи и вышла из ванной комнаты. Там меня уже ждал Себастьян. - Где мы? – Спросила я. - Престон. - А до этого? - Блэкпул, точнее его окраины. - Почему ты отвечаешь так односложно? - Не вижу причин говорить более полно, когда можно донести лишь главную часть ответа на вопрос. - Ты довольно странный. - Полагаю, это свойственно демонам, но я бы предпочел думать, что люди более странны, нежели демоны. - Спорный вопрос. Ты можешь общаться неформальнее? - Если будет угодно. - Пожалуй, так будет лучше. - Тогда я сделаю так, как ты просишь. - Перешли на ты. Двигаешься в верном направлении. Он скривился, меня это позабавило. - Какие планы? – Спросил он. Я задумалась. Сейчас, когда со мной Себастьян, можно найти Гробовщика. Значит… - Лондон. Отправляемся в Лондон. Остаток дня я провела одна. Себастьян занимался поиском экипажа или попутчиков. Он ведь думает, что у меня нет средств, чтобы оплатить личную карету. Сейчас он прав, но в Лондоне все поменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.