ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные союзники

Настройки текста
— Не думала, что мы найдем тебя в таком месте. — Сказала Элэн. — Нравится гулять по кладбищам? Да уж… Такое себе развлечение, дорогуша. — Она рассмеялась. Я сделала шаг назад, в то время как Себастьян ступил вперед. Тем самым он оказался чуть впереди меня, загораживая меня собой. Если бы мое сердце сейчас не билось в испуге, оно бы пропустило удар, от такого жеста. Хотя. Он же как охранник? Надо взять себя в руки. — Нашла охранника? — Как будто прочитав мои мысли, пролепетала Эл. — Как мило, но не думай, что он тебе чем-то поможет. — Продолжила она. — Не забывай, что именно она уложила Кейла. — Встрял в разговор Альд, сложив руки на груди. Та лишь хмыкнула и ненадолго замолчала. Себастьян посмотрел на меня. Я мысленно молила его подождать. Мне нужно было знать, чего они добиваются и чего хотят теперь. — Что вам от меня нужно? — Я вышла из-за спины Себастьяна. Себастьян поглядывал то на Эл, то на Альда, думаю, он пытался найти хоть какую-то связь между мной и этими двумя. — Мы пошли за тобой из-за этого придурка. — Эл указала на Альда. — Он уговорил меня пойти за тобой, но то чего он хочет, особенно после того что мы сделали, просто смешно. — Она развела руками, показав, что как бы сдается. — Мы бы хотели пойти с тобой. — Сказал Альд, переводя свой взгляд с нее на меня. — Ты бы хотел, — Уточнила Эл. — Я — невольная пленница. — И состроила наигранно-обиженное выражение лица. — До недавнего времени ты говорила иначе. — Он хмыкнул и стукнул ее по плечу. — Мало ли что я говорила. Я здесь только потому, что я твоя сестра и мне нужно за тобой приглядывать. –Возмутилась Эл. И тут началось… — Я не ребенок. — Я тебя старше. — На тридцать минут. -Тебе этого мало? -Ты считаешь, что этого достаточно? Они начали спорить, уже не обращая внимания ни на Себастьяна, который уже более менее расслабился, но все равно держал их в поле зрения, ни на Рину. — Эй, хватит! — Прикрикнула последняя. Наконец, наступила долгожданная тишина. — О чем вы говорите? Пойти со мной? — Мне, вероятно, показалось. — Да. — Начала Эл. — Нас продали тем людям, на которых мы работали до недавнего времени. — Она сделала паузу, размышляя, стоит ли говорить дальше. — Благодаря тебе, нам удалось скрыться. — Вы могли сбежать и раньше, разве не так? — С непониманием уставилась на нее Рина. — Я видела Альда в Лондоне, так в чем была проблема? — Мне казалась эта вся ситуация довольно странной. — Все дело в Кейле. Как ты помнишь, он необычный человек. — Эл оголила живот, там, в нижней правой части, показалась круговая метка. Я невольно взялась за свою руку. Конечно, их метка отличалась от моей, но все же. — Он поставил на нас маячки, он смог бы нас найти в любой точке мира, а мы его убить бы не смогли. Если бы он умер от нашей руки, погибли бы и мы. — Элэн закончила. — Вот как… — - Я посмотрела на Альда то ли с сожалением, то ли с пониманием, точно не знаю. — Но это не все. Его, как и меня, тянет к тебе. Я даже не представляю с чем это связано, но это правда. Мы бы тебя так быстро не нашли. –Вот тут я и опешила. Что? — Даже не думай. — Резко оборвал меня Себастьян, когда увидел, что я собиралась что-то сказать. — С чего это? — Опешила я. — Они не целиком люди, таким нельзя доверять. Эти слова, сказанные именно Себастьяном, показались мне очень забавными. Я уже было хотела рассмеяться, но сдержалась. — Не целиком? — Я показательно посмотрела на Себастьяна, окидывая его с ног до головы. — Можно подумать… — Я тихо усмехнулась. На что получила неодобрительный хмык демона и смешок от Эл. — Альду я более-менее доверяю, но за тобой будет приглядывать Себастьян. — Обратилась я уже к близнецам. — Вы можете пойти с нами, но в случае чего…- Я не успела закончить. — Я не буду колебаться. — Закончил Себастьян. Причем с таким спокойным видом, будто муху прихлопнул. — Мы не против, дурных намерений у нас нет. — Сказал Альд. — Тогда вы можете сказать, кто был у вас во главе? — Поинтересовалась я. — Мы не знали никого, кроме Кейла. — развела руками Эл. — Он получал задания свыше, а мы получали их от него. Так все и работало. — Ясно… — - И вдруг меня кольнула очень важная, но такая простая мысль. Я запаниковала. — Ну, тогда… — Я замешкалась. — …если вы забыли, меня зовут Ида. — Я внутренне напряглась, боясь, что они мне не подыграют. Девушка хмыкнула и сложила рука на груди, а Альд лишь покосился на Себастьяна, а потом посмотрел на меня. — Будем повторно знакомы. — Сказал Альд. — А этого охранника зовут Себастьян, он помог мне бежать. Тот не отреагировал никак. — Он не человек, невооруженным глазом не увидишь, но после Кейла, мы любую мелочь научились видеть. — Вставила Эл. — Боюсь, что с мелочью вы погорячились. — Сказал Себастьян, делая шаг, чтобы снова оказаться впереди меня. — Ну что ж, я думаю, что нам отсюда лучше уйти. Темнеет. — Предостерег Альд. — По этому кладбищу ночью лучше не ходить. — Подтвердил Себастьян. Мы все вместе двинулись в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.