ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Повестка дня

Настройки текста
      – Итак, на повестке дня у нас – демоны с Валентином. Демонов стало в два раза больше, а Валентин снова убежал, надо решительно предпринять…, – голос Главы Института дрогнул, и все сочувственно переглянулись: «Такой ответственный, переживает. Сколько свалилось ему на плечи! А он, и вправду, хороший лидер, неравнодушный, вон как краснеет…». Алек действительно покраснел. Ладонь любимого парабатая нагло накрыла его ширинку и сжала пальцами его член прямо на фразе про Валентина. Джейс с видом ангела Разиэля сидел с ним рядом и делал вид, что очень занят его докладом, и даже что-то себе чертил второй рукой прямо в блокноте Клэри. Вот же бессовестная скотина, сумел же выбрать «нужный» момент. Лайтвуд откашлялся и продолжил:       – Так вот, я думаю, что нам нужно… , – ладонь погладила бугорок и надавила чуть-чуть сильнее. – Нужно усилить все патрули и отследить скорей Валентина…, – Алек зашелся в приступе кашля и стал краснее, чем помидор, когда Джейс снова его погладил, потянув молнию за язычок.       – Господин Лайтвуд, что-то случилось? Вам очевидно нехорошо, может продолжим немного позже?       – Д-да, патрулируйте и ищите…продолжим вечером, в семь часов! – Алек отчетливо скрипел зубами, пока охотники расходились, а Джейс невинно чертил в блокноте что-то похожее на пентаграмму.       – Ты обалдел совсем, Эрондейл?       – Ох не занудствуйте, мистер Лайтвуд! Эти собрания – такая скука! Ты на них времени много тратишь, а из-за этого я страдаю! И Валентина я сам поймаю, куда он денется с подводной лодки? Давай, иди ко мне, о мой лидер, пора проверить на прочность стол, – Джейс шепчет Алеку прямо в губы и забирается на колени все еще хмурого парабатая, кусая парня за мочку уха.       – Ты …отвратительный и безумный!!!       – Но ты за это меня и любишь! И да, я тоже тебя люблю, хоть ты и редкостная зануда!       В семь часов вечера нефилимы были не мало удивлены, когда узнали чудную новость. Все совещания перенесли в зал, где всю мебель убрали вовсе, а в кабинет Главы Института срочно заказан был новый стол.       Все-таки Лайтвуд был странный лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.