ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
      - Какую-такую сказку? С ума сошел? Спи давай!       - Ну, Алек, пожалуйста. Расскажи!       - Господи, Джейс, да ты хуже Макса! Ладно, жил в королевстве прекрасный принц. Был он красивый, но очень глупый. Больше всего на свете принц любил свои волосы цвета Солнца или построить принцессам глазки. Все в королевстве его любили: мать-королева, отец -король и даже младшая сестра-принцесса, но пуще всех их любил брюнет – тоже был принцем, но только умным.       - Что-то мне сказка напоминает… и вот с чего это принц был глупым?       - Так, ты заткнись и слушай. Так вот. Второй принц очень его любил, защищал, оберегал, следил, чтобы глупого принца никто не ранил, и все ждал, когда же он догадается о его чувствах. Но блондин был ужасно глупым и ничего дальше носа не замечал. Пока однажды в одну ужасную темную ночь в королевство не въехала злая ведьма.       - Ведьма?       - Ведьма. Злая, коварная, рыжая ведьма. Всех в королевстве заколдовала, глупого принца приворожила, только брюнет ее раскусил, все потому что был очень умный. Он попытался разрушить чары, но ничего у него не вышло, зря только время свое потратил. Принц приуныл и хотел смириться, как повстречался ему волшебник. Ох, и красивый он был, и умный! Он сразу понял, какой принц классный, не то что всякие там блондины!       - Эй, мне не нравится эта сказка!       - Ну уж нет, Джейс! Захотел? Так слушай. Маг стал ухаживать за брюнетом: дарил подарки, возил на море и предложил ему переехать к себе в большой и красивый замок. Брюнет смущался, но согласился, ведь глупый принц все равно был с ведьмой, но эти планы нарушил случай. На королевство напал разбойник – ужасный псих и отец той ведьмы. Два принца вместе сошлись с ним в битве, и умный принц был смертельно ранен. Блондин упал перед ним на землю, рыдал навзрыд, умолял вернуться и целовал его прямо в губы – хоть что-то умное в жизни сделал! В этот момент чары рыжей ведьмы были разрушены безвозвратно. Принцы с тех пор были неразлучны.       - Ты не вернешься обратно к магу?       - Спи, да куда от тебя я денусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.