ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шелк простыней или стена в кладовке

Настройки текста
– Скажи, что с ним ты так не кончаешь. Алек рассматривал полы куртки, в чем-то испачканной по краям. Да, прислониться к двери кладовки было на редкость плохой идеей. Теперь останется грязный след. Но он об этом не волновался, когда пришел сюда вместе с Джейсом и сминал светлые пряди руками, больно оттягивая за них и забывая про все на свете. – Что привык трахаться со своим магом только на шелковых простынях? А со мной шариться по кладовкам? – у Джейса наглый и дерзкий тон, это звучит несколько неловко, если учесть, что блондин стоит с распухшим ртом прямо на коленях. – Что-то не нравится тебе, малыш мой? – Глава Нью-Йоркского Института на выяснения не настроен. Есть ведь желания поважнее, например, вытряхнуть из джинсов Джейса и сладко трахнуть еще разок, пока есть время перед приёмом той делегации из Аликанте. Собственно, Алек делает это, развернув Вэйланда к стене лицом. Джейс упирается туда ладонью и от души тихо матерится, терпя болезненную растяжку. Алек целует его в плечо, и они оба стонут сквозь зубы, когда брюнет входит одним толчком и набирает темп быстрый сразу. Мистеру Лайтвуду невтерпёж. Плюс делегация из Аликанте. Джейс хрипло дышит, глотая стоны, очень старается не кричать, хотя и хочется – очень-очень. Рука сама тянется вниз к члену, но Алек тут же ее хватает, заводит прямо за шею Джейсу и прижимает своей ладонью. Сволочь. Какая ты, Лайтвуд, сволочь. Контраст холодной твердой стены с горячим телом, прижатым сзади, срывает Джейсу сердечный ритм. Пульс бьется где-то в районе горла с каждым последующим толчком, с каждым касанием члена к простате. Алек действительно хорош в этом. Чувствует, знает, где нужный угол, и какой именно нужен темп, чтобы у Джейса в глазах двоилось и отшибало последний разум. Он себя чувствует марионеткой, Алек кусает его в загривок, а после ласково туда целует, сам гладит ноющей член блондина, обильно мажущий смазкой пальцы. Джейс упирается в стену лбом и глухо стонет, кусая губы. Алек кончает внутрь него, а он практически за ним сразу, едва не падая на пол кладовки. Но Лайтвуд ловит его тотчас же, другой рукой проверяя сенсор. – Черт, делегация на подходе, – Лайтвуд застегивает штаны, и с чувством ставит на шее Джейса яркий, болезненный засос-укус, хлопнув по заднице напоследок. – Мне пора, детка, ты приберись тут, – Алек уходит, хлопая дверью, а Джейс сползает по стене вниз, смотрит на рваные в углу джинсы, сплошь перепачканные их спермой. Джейс поджимает под себя ноги, молча прислушиваясь к себе. Сердце стучит счастливо и больно, а в теле ноет каждая мышца. Джейс одевается, берет стило и проверяет собственный сенсор. Приказ Главы Института принят – сейчас же быть на переговорах. Джейс закрывает в чулан дверь руной, и улыбается против воли, молча идет, куда было нужно. Шёлк простыней или стена в кладовке – какая разница, если любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.