ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ударь меня

Настройки текста
      Давай, ударь меня, ты же хочешь. Я это вижу в твоих глазах, в линиях жестких упрямых губ, в том, как трепещет на шее жилка под тонкой, белой и нежной кожей. Размахнись со всей силы и просто врежь мне. Отомсти мне за каждую из колких фраз, что больно ранили твое сердце, за каждый жестокий, грубый поступок. Я так боялся, что ты узнаешь, что все поймешь, и нас уничтожат. Закон суров, ты же это знаешь, а самая лучшая та защита, когда ты сам нападаешь первым. Я нападал, чтобы защищаться от света, трепета твоей любви, я не имел права тебе ответить, а ты прощал меня каждый раз, и этим делал все только хуже. Я выл годами, сходил с ума от осознания - тоже любишь. Я так устал играть в эти игры про двух заботливых парабатаев, я так хочу, чтобы хоть раз в жизни ты потерял над собой контроль. Ударь меня, ведь я заслужил, я заслужил это в полной мере. Я трус, что кинется в гущу драки, самой безумной кровавой бойни, но не признается в том, что любит. Ударь меня, и пусть моей кровью смоет остатки твоих сомнений, чтобы уже через две секунды я был распластанным на постели, а ты впивался в меня зубами и слышал звук моих хриплых стонов. Я не хочу больше притворятся, хочу позволить себе быть честным, хочу позволить тебе быть жадным, раскинуть в стороны свои руки, а ты заломишь их мне за спину без церемоний и сантиментов, и я сознание потеряю от перешедшей границы боли и удовольствия без пределов, когда почувствую тебя в себе. В твоих руках я умру, воскресну и искуплю все свои грехи, когда сольются с твоими губы, когда в глазах отразится жизнь, та, где мы больше не лжем друг другу, та, где мы счастливы и свободны.       Ударь же, Алек, ударь сейчас. Дай мне спасение в этой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.