ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его иратце

Настройки текста
      – Черт, не вертись, Джейс. Ты мешаешь мне наносить руну, – раздраженный голос Алека сопровождается сосредоточенным сопением над животом Джейса, где чуть левее пупка зияет глубокий рваный порез, кровь из которого капает на пол.       – Лучше отсоси мне, и всё пройдет, – даже в такой ситуации Джейс умудряется вставлять пошлые комментарии сквозь с силой сжатые от боли зубы.       – Ты идиот, каких поискать. Просто фантастический такой придурок, какого дьявола ты отправился на рейд один?             – Алек выписывает иратце на подтянутом животе Джейса, раздраженно отчитывая блондина, и встревоженно наблюдает за тем, как затягиваются края пореза.       – Такого, чтобы ты оторвался от своих дел и от слишком блестящего Магнуса заодно и кинулся рисовать на мне эти руны. Затем, чтобы ты отчитывал меня сейчас, волновался, шипел и касался моего тела. Принадлежал только мне хоть на пару этих минут. Неужели тебе это не понятно? И кто после этого из нас придурок? – Джейс произносит свою тираду каким-то тусклым, холодным тоном, как будто устал растолковывать простые истины парабатаю, устал добиваться внимания способом вроде этих, устал довольствоваться иратце, которая стягивала любые раны, но не могла унять ноющей боли в его груди.         Алек в ответ утыкается в живот блондина, касаясь губами горячей кожи, там где бледнеет новая руна и наливается свежий шрам.       Джейс гладит волосы парабатая, чувствуя кожей его слова – «Оба. Придурки – мы точно оба, и я, как прежде, люблю тебя, и не калечь себя, прошу, больше. Есть много способов показать, что ты соскучился по мне снова».       Джейс улыбается, лаская парня, зарывшись в пряди его волос, чувствует, как в груди утихает эта противная злая боль, взамен сменяясь волною счастья.       Алек целует его в живот – и это лучше любых иратце. Джейс тихо стонет, прикрыв глаза. Он слишком любит свое лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.