ID работы: 5774882

ParabaChronicles

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Mix.

Настройки текста
      – Ты им пахнешь.       Алек вздрагивает от слов стоящего у окна Магнуса как от пощечины. В полумраке комнаты фигура мага кажется такой хрупкой. Магнус держит бокал с чем-то алкогольным и смотрит на Алека тоскливым взглядом, в котором плещется глухая боль.       – Когда возвращаешься с тренировок, с ваших собраний, облав и рейдов – ты пахнешь Вэйландом каждый раз. Я ненавижу тебя за это. Я ненавижу его за это. Я ненавижу себя за это – за то, что все это позволяю.       – Магнус…….       – Молчи! Слышишь? Довольно, хватит! Я не хочу тебя больше слушать. Давай, иди к нему, убирайся! Ты, правда, думаешь – я слепой? Что я не вижу твоих иратце? Ты прикрываешь ими засосы, когда возвращаешься от него! Ты пропитался им в каждой клетке. Я так хотел за тебя бороться, и я боролся, пока я мог. Но ты и Джейс… это бесполезно. Тебя давно пора отпустить и разорвать этот круг порока.       Алек стоит будто оглушенный, не в силах даже пошевелиться и выдать что-либо из оправданий. Магнус задел его за живое, буквально вывернув наизнанку – слова запали в самое сердце.       Это должно было уже случиться. Им двоим стало намного легче.

***

      Волчица стонет в его руках и прогибается в пояснице с каждым последующим толчком. Джейс улыбается с довольным видом – да, он действительно так хорош. Воздух вокруг раскаленный, душный, а наслаждение терпким ядом течет по венам у них двоих, но о с губ срывается ЭТО имя, и все кончается в один миг.       – Алек…, - на выдохе, протяжно, хрипло, – прямым ударом в самое сердце. Майя таращиться на него, как будто Джейс только что ей врезал.       – Алек? О Господи! Парабатай? А я-то думала – дело в Клэри! – в голосе женщины звучит издевка вместе с сочувствием пополам. Джейс смотрит так, что она робеет и замолкает на полуслове, а после тянет его к себе, как-то пытается успокоить, гладит по прядям светлых волос. Джейс утыкается ей в живот, и так отчаянно горько воет, как волк, попавший в большой капкан, навек утратив свою свободу.       – Ну тише, глупенький, ты чего? Ты будешь с ним, раз так сильно хочешь. Только признайся ему уже. За свое счастье нужно бороться.

***

      - Я восхищаюсь этим вампиром, - Алек кладет Джейсу голову на плечо, переплетая в замок их пальцы, и прижимается к нему всем телом.       - Мммм…это кем еще, любопытно? – Вэйланд целует его в висок и зарывается в макушку носом, чтобы вдохнуть запах его волос и улыбнуться в темные вихры.       - Глава вампирского клана в Нью-Йорке. Сантьяго, испанец, ты его видел. Он любит Саймона так…без секса, так платонически, духовно, чисто – это так круто, о Боже, Джейс! Если бы только и мы могли бы….       - Что ты вбил в голову в этот раз? Любовь - не грех, а лучшее чувство, что только может быть в этом мире, и заниматься с любимым сексом – дар, что дала нам сама природа. Ну ты же хочешь меня, признайся? Я вот хочу тебя невозможно, - игривые нотки в тоне блондина лишь подтверждают его слова, зубы кусают Алеку ухо, заставив Лайтвуда застонать и прижиматься еще теснее к разгоряченному парабатаю.       - Ты самый сладкий и смертный грех, - Алек не может себя сдержать, бессвязно шепчет блондину в губы, пока тот гладит под простыней его горящие огнем бедра, ласкает каменно-твердый член и вышибает из легких воздух, когда кусает Лайтвуда в шею - туда, где виден рисунок руны. – Из-за тебя я сгорю в аду, а без тебя мне и рай не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.