ID работы: 5774991

Sherdario-tales

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
      Когда Доминик впервые целует Даддарио у двери в трейлер, едва дождавшись щелчка щеколды, вопросы – последнее, чего он ждет. Но Мэттью Даддарио – особый случай, и он бы точно собою не был, если б не выпалил прямо в лоб:       – Что…что ты делаешь, Доминик? – хрипло, на выдохе, так наивно, в мыслях проносится «Твою ж мать…», ответ на редкость ведь очевидный.       – Просто целую тебя, котёнок, – Шервуд пытается ответить шуткой и удержать Мэтта у стены, хоть тот не пробует вырываться, а лишь таращится на него круглыми блюдцами своих глазищ.       – Аааа, да, я понял … но…но зачем? – Мэтт продолжает свой «блиц-опрос», решив свести Шервуда с ума.       – Хочется, – мрачно цедит блондин, и пока Мэтт предсказуемо зависает, явно обдумывая ответ, Шервуд целует его опять. Домми старается изо всех сил, искренне пытаясь сдерживать рвущееся наружу желание искусать этот рот до крови, потому что ему так сладко, так одурительно хорошо – их губы созданы друг для друга, так идеально совпав по форме.       Он нежно и трепетно гладит языком ровный ряд зубов Мэттью, прося позволения проникнуть глубже, и когда Даддарио чуть шире приоткрывает рот – Шервуд теряет все тормоза. Он долго и голодно целует парня, жадно посасывает его язык, игриво и страстно кусает в губы, держит Даддарио в своих руках, впиваясь пальцами до синяков. Тихий стон Мэтта вдруг отрезвляет, Дом отрывается от вкусных губ. Он прижимается ко лбу Даддарио своим лбом и виновато поглаживает мужчине скулы, пытаясь таким образом извиниться. Он не хотел быть таким «упорным», но удержаться – не было сил.       Какое-то время они стоят, до боли стиснув в руках друг друга, касаясь кончиками носов.       – Эй…, Дом, послушай, – Мэтт разрушает эту неловкую тишину, и внутри Дома всё замирает. Сейчас Мэтт запросто оттолкнет или что хуже – начнет стыдить, смотреть своим этим странным взглядом. – Аааа… почему ты остановился? – Шервуд не верит своим ушам, когда таращится в лицо Мэтта, видя вот этот лукавый прищур и искры смеха в глубине глаз.       – Ах ты ж, бессовестная скотина, а не котёнок. Иди сюда, теперь уж точно не прекращу – хоть на весь трейлер будешь орать.       – Орать? А ты это обещаешь? – Мэтт улыбается как мальчишка и гладит Шервуда по плечам. Тот затыкает его губами, уже хозяйским и властным жестом впиваясь в теплый покорный рот, ни на секунду не отпуская. Дом отвечает на все вопросы Мэттью решительным, твердым – ДА.       Вопросов больше не возникает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.