ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Звонкий смех раздался на чердаке общежития, где сидели четверо школьников, распивая виски, который они стащили у своих богатеньких родителей. Очередная шутка про то, как Стайлса супер-мега-крутого парня поставил на место учитель в два раза ниже его, совсем не благополучно действовала на самооценку кудрявого. Но он лишь закатывал глаза на смех друзей, делая ещё пару глотков из бутылки. Почти задохнувшись от смеха, Найл сказал: — Прости, Гарри. Этот Луи и правда ничего, но он учитель, ничего не выйдет. Гарри опять закатил глаза и ответил: — Без разницы. Он все равно будет моим. Глаза парней округлились и только Зи смог выдавить из себя: — Да брось, Хазз, не ломай ему жизнь. — Если он один раз ляжет под меня, с его жизнью ничего не сделается, — огрызается кудрявый. Рядом хихикает Найлер, пьяный в стельку: — После сегодняшнего мне не очень-то верится, что он даже посмотрит на тебя. Гарри смотрит на друга с вызовом и ухмыляется: — Еще посмотрим. Никто не смог отказать ему. Да, были трудные случаи, но никто не смог так просто игнорировать Гарри. Он знал подход к каждому. Может Луи и отличался ото всех, но он не был не победим. С такими мыслями Гарри допивал очередную бутылку отменного виски, который не сулил ему хорошего и доброго утра. *** — Доброе утро, леди и джентльмены, — с такой приветливой фразой и доброй улыбкой на лице зашел в класс Луи. Все сразу же отложили свои дела и повернулись к учителю, приветствуя такой же милой улыбкой и говоря тихое здравствуйте. Только Гарри решил выделиться из толпы, очарованной растрепанными волосами Луи и его вязанным свитерком, на это раз уже другим. — Прекрасно выглядите, мистер Томлинсон, — обратил на себя внимание кудрявый. Сам он был не в лучшей форме после вчерашней тайной пьянки, но это не мешало ему потихоньку воплощать свой план завоевания Томлинсона. — Лучше, чем следить за моим внешним видом, взглянули бы в зеркало, — не смог сдержаться Луи. — Там я всегда вижу само совершенство. Я уже устал от этой повседневности, — драматично возвел глаза к потолку Гарри. — Сегодня вас непременно ждало бы удивление, — ещё одна колкость ещё раз ущемила гордость богатенького мальчика, и тот, не найдя что ответить, сел за парту. — Чтож, начнем урок. На повестке дня у нас — Гамлет. Мистер Стайлс, это произведение было в списке литературы, обязательной к прочтению. Вы читали? — Да, сэр, — Гарри уже льстило, что Луи обратил внимание именно на него, но он, естественно, не учел, что никакого Гамлета не читал. — И кто же написал сие произведение? Секунда. Вторая. Третья. Десятая. Двадцать вторая. Сороковая. Минута. Тишина. — Мистер Стайлс? Вы уснули стоя на ногах? — Нет, сэр. — Тогда ответьте на вопрос. — Ээээ…- Гарри отчаянно пытался вспомнить, где-то это было, он знал. — Уильям Шекспир, мистер Стайлс. -Точно! Он! — воскликнул кудрявый. — Естественно, он, — с издёвкой сказал мистер Томлинсон, — допустим, вы это забыли. Может, тогда процитируем нам что-нибудь из Шекспира? Например, монолог Гамлета? Гарри, кажется, припоминал, что-то такое. — Быть или не быть — вот в чем вопрос, — проговорил Стайлс, но дальше этой строчки не знал, но воображение у него было развито достаточно, чтобы попытаться выкрутиться: -Увидев вас, я ко земле прирос, Ведь неземной красы такой Я не видал уже давно… — У вас хромает рифма, мистер Стайлс. Да и со стихами вам лучше совсем не связываться. Так будет лучше для всего мира. Садитесь. Кто расскажет в чем заключался сюжет трагедии? Зейн поднял руку и ответил, смотря как раздосадован Гарри, потому что Луи больше не замечал его весь остальной урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.