ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ура, лааанч, ребята, скорее, а то всю вкусную еду разберут! — кричит Найл и со всех ног бежит в столовую, сбивая по пути младшекурсников. Зейн и Лиам прыскают и идут за ним, извиняясь перед жертвами Найлера. Гарри замыкает процессию, шествуя в гордом одиночестве, завораживая окружающих. Так ребята добираются до столовой. Там куча народа, и все пытаются протиснуться к витрине с едой. Это не просто очередь. Это игра на выживание. Найл оказывается настолько быстрым, что уже взял ребятам еду, и балансируя, чтобы не уронить подносы: по два в руках и один на голове, двигался по направлению к их столику. Зейн с Ли подхватили по подносы, облегчая ношу друга и сели за стол. Все четверо разобрали еду и делились впечатлениями с урока, когда к ним подбежала худенькая блондинка, тоненьким голосом говоря как она рада всех их видеть и как по ним скучала. — Приветик, Тейлор, — говорит Гарри, улыбаясь. И все остальные тоже здороваются с девчонкой. — Привет-привет. Я бы с удовольствием поболтали с вами, милорды, но мне надо сделать много всего. Возьмите эти листовки. Мы собираем новеньких для драм-кружка. В этом году наконец-то ставим спектакль! — на последок улыбнулась Тейлор и исчезла в толпе. — Кто же из учителей взялся за курирование драм-кружка? — озадаченно спросил Лиам. — Смотрите, здесь написано: Луи Томлинсон! — воскликнул Найл, доедая последние крошки своего обеда. -Правда? Здорово, — сказал Зейн, — Возможно, Хазз, тебе стоит туда пойти, чтобы быть с нашим учителем неразлучным . Друзья захихикали. — Возможно, — согласился Гарри, — на войне все средства хороши, — вздохнул он и поглядел на друзей. -СТОП, НАЙЛЕР, КОГДА ТЫ УСПЕЛ СЪЕСТЬ СВОЮ ЕДУ??? — Ну, это… Оно само как-то… Да и вы пока болтали… Столик взорвался хохотом. Их разговор постепенно опять перешёл на тему Гарри-и-Луи-никогда-не-переспят. Зейн честно сказал ему то, что думал: — Ты ему безразличен, Стайлс. Он всегда будет видеть в тебе идиота-ученика. Ничего не выйдет. Но Гарри краем глаза заметил как вышеупомянутый Луи Томлинсон зашел в столовую, взял себе ланч и сел за стол вместе с остальными учителями, которые сразу же начали спрашивать о первом дне и подбадривать. «Безразличен? Ненависть лучше, чем ничего» — с такими мыслями Стайлс встал, взял свой поднос с недоеденным ланчем и около столика учителей как бы случайно спотыкнулся и как бы случайно вывалил весь обед на Луи Томлинсона. Все тут же начали его ругать. Но Гарри успел перехватить взгляд мистера Томлинсона полный ненависти, перед тем как учитель вышел из столовой. *** Второй урок литературы в этот день для Гарри начинается плохо, а заканчивается ещё хуже. Если до этого его учитель приходил в больших свитерах, скрывавших все его тело, то сейчас… Луи опоздал на несколько минут и своим появлением шокировал всех. Узкие джинсы, еле держащиеся у него на бедрах, расстёгнута я на три или четыре пуговицы рубашка, обладающая ключицы, влажные волосы, откинутые назад… Гарри не помнил, тогда ли у него встал или чуть позже. Луи поспешно извинился и начал вести урок, но единственный ученик не слушал его, а витал в облаках. Луи подозревал, о чем он думал, и это его очень отвлекало. — Мистер Стайлс! Спуститесь с небес на землю и повторите, что я сейчас сказал! Гарри очнулся из-за грубого, резкого и высокого голоса Луи, но все о чем он сейчас мог думать — то, насколько высоко Луи будет стонать, когда Гарри будет трахать его… — Я-я не знаю, с-сэр, — пролепетал Стайлс, садящимся голосом. Догадки Луи были подтверждены. — Впредь будете внимательны! И учитель продолжил свой рассказ, но Гарри все ещё не мог сосредоточиться. Спустя пять минут Луи снова обратил на него своё внимание: — Не хотите ли рассказать всем нам, о чем вы так задумались, мистер Стайлс? — издёвка в его голосе давала ясно понять, что он уже обо всем знает. Гарри замотал головой. Но потом, решившись, спросил чуть ли не шепотом: -Можно выйти? Получив разрешение, Гарри вылетел из класса, прекрасно осознавая, что каждый видел его стояк. Униженный, он дрочил в школьном туалете, думая о том, как же сладка будет месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.