ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри с Зейном вошли в спортивную раздевалку. Те же парни, что и в прошлом году, несколько новеньких. — Хэй, тренер, как дела? Моя команда снова в деле! — здоровается Гарри, пожимая руку учителю, и Зейн следом за ним. — Боюсь, что это больше не твоя команда, Гарри. Пришло извещение о том, что тебе запрещено до конца месяца играть в футбол. Прости, но в начале октября у нас уже матч, поэтому мы не можем ждать тебя. — Что за черт? Какое извещение, нахрен? — Разве не знаешь? От твоего куратора, Луи Томлин…- но тренер не договорил, потому что Стайлса уже не было перед ним. Парень бежал из одного крыла в другое, готовый порвать на клочки этого маленького дерзкого ублюдка. Он слышал, как Зейн, бежавший за ним, окликал его, но не остановился. Гарри ворвался в кабинет, чуть не сорвав дверь с петель, где Луи сидел, попивая кофе, и проверял работы какого-то класса. Вопросительно подняв бровь, Томлинсон сумел выбесить Гарри ещё больше. -КАКОГО ЧЕРТА?! — запыхавшись, закричал Стайлс, — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАПРЕТИЛИ МНЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ?! ЧТО Я ЕЩЕ СДЕЛАЛ?! Ответил Луи ещё более холодным тоном, чем мог себе позволить: — 1. Не выражайтесь, юноша. 2. Ты сам знаешь, что ты сделал. 3. Я никогда не играю честно. И Гарри ничего не осталось, кроме того как уйти, хлопнув дверью. В коридоре ждал Зейн. — Этот мистер Томлинсон знает во что ввязывается. -Ага, — ответил злой до чёртиков Стайлс. *** Следующий день начинается с такого же приветствия от Луи, как и в прошлый. Но ответом ему служит не один голос Стайлса, а всего класса: — Вы сегодня прекрасно выглядите, мистер Томлинсон! Луи сразу все понимает. Он смотрит на Гарри, который тут же ухмыляется, не сомневаясь, что сейчас он победил. — Спасибо, ребята, но советую вам не раскрывать свой рот, чтобы оттуда не вылетела ещё пара неразумных вещей, — говорит Томлинсон, не отрывая взгляда от изумрудных глаз кудрявого. Класс заторопился в извинениях. Найл, сидевший справа от Гарри, закатил глаза и выкрикнул: — Это не вам, идиоты! Луи отвёл глаза, говоря: — Начнем урок! Сегодня мы продолжаем изучать… Луи больше не обращал внимания на Гарри. Совсем. Он не спрашивал его на уроках. Игнорировал его нападки. Будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.