ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя несколько дней Гарри заметил, что Луи больше не обедает со всеми в столовой. Кудрявый сосредоточено искал лохматую голову своего учителя среди учеников и учителей, но его поиски не увенчались успехом. — Ты его достал, Гарри, — смеётся Зейн, но при этом говоря очень серьезно. — Он просто боится, что я вылью на него ещё один свой обед, — отмахивается Стайлс, поворачиваясь к друзьям. — Главное сейчас — придумать план вечеринки в честь моего дня рождения! — вопит блондин чуть ли не на всю столовую. Друзья опять смеются. На этот раз их компания не ограничена четырьмя парнями. С ними обедают четыре девочки. 1-я. Тейлор Свифт. Учится в параллельном классе. Знает всех и вся в этой школе. Имеет большие связи везде, куда бы не пошла. Бывшая любовница Гарри. Ни капли не расстроилась после того, как он ее бросил. Приветливая, добрая и улыбчивая. Организовала драм-кружок, потому что очень любит театр. 2-я. Перри Эдвардс. Лучшая подруга Зейна с детства. Яркая и запоминающаяся, во всем поддерживает своих друзей. Любит петь. 3-я и 4-я. Кайли и Кендалл Дженнер. Сестры, от которых буквально пахнет деньгами. Слухи про то, что они любят друг друга гораздо больше, чем сестры, правда. Не понятно как оказались в этой компании, но все же они тут. — Я все продумала, — с горящими глазами сообщала Тейлор, — один парень уже согласился на этот план. Мы подрываем водопроводную трубу в отсеке девочек. Все учителя сбегаются туда. И мы закатываем вечеринку. У нас будет часа четыре-пять прежде, чем нас могут заметить. -Четыре-пять? — разочарованно протянул Найлер. — Лучше, чем ничего, Ни, — сказал Гарри, — Но, а те, кто не приглашен на вечеринку? Разве они не разболтают сразу же все? — Деньги и ещё раз деньги, — в унисон проговорили сестры. Уж они то точно знали толк в этом. — Вы подкупили богатеньких детей деньгами? — удивлённо захлопали своими длинными ресницами Малик. — Нет, но с помощью денег, мы сделали то, о чем они нас попросили. — Вы чувствуете этот запах? — вдумчиво ответил Гарри, — Пахнет, пахнет самоуверенностью, смешанной с килограммами золота… — Гарри, это точно от тебя так воняет, — заткнул его Зейн, и все опять засмеялись. *** Толпа замерла в ожидании человека, который прибежит, объявляя о начале тусовки. Кто-то устроился на диване, кто-то на полу, кто-то на стульях и столе. В комнате было полно народу. И вот Тейлор вместе с каким-то парнем забегают и орут: — ДЕЛО СДЕЛАНО, ТУСИМ! Зейн сразу же включил музыку. Лиам и Гарри доставали и разливали напитки. Посередине почти сразу же образовался «танцпол», а Найл со своими друзьями устроились в уголке, распивая бутылку чего-то, как они любили, прямо из горла, разговаривая по душам. Но не проходит и часа, как дверь распахивается. Никого больше не приглашали. Но тому, кто вошёл, и не нужно было приглашение. Луи Томлинсон. Учитель. — Выключите музыку, уберитесь в комнате и отправляйтесь по своим номерам, — жестокий и холодный тон парня не подлежал возражениям. Он ушел, хлопнув дверью. Их спалили. *** Следующий день начался с того же кабинета литературы, что и всегда. Только перед учениками стоял не Луи, рассказывающий новую тему, а директор, ругая всех и вся. Наверное, сестрам Дженнер надо было и о нем позаботиться. — Гарри Стайлс! — мистер Джексон добрался до кудрявого, — При всем уважении к вашей семье, извините, но вы редкостный болван. Луи хихикнул. — Вы каждый год устраиваете одно и то же, каждый год! Я надеялся, что вы наконец вырастите из таких глупостей! Но нет! Я сейчас же исключу вас за такую дерзость! Выметайтесь вон! Рядом с Гарри встал Зейн. Пакистанец заговорил громко и уверено: — Гарри здесь ни при чем, сэр. Это я все устроил! Я виноват! Округлившимися глаза старого джентльмена говорили о том, что он не может поверить своим ушам. Лучший ученик! Староста! — Тогда вы лишаетесь звания старосты. Мне очень жаль, мистер Малик, — прохрипел профессор и удалился, на последок окидывая Гарри грозным взглядом. — Очень благородно, мистер Малик, — заявил Луи, явно насмехаясь над Гарри. — Это правда был я! — оправдывается Зейн. Луи лишь закатывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.