ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Гарри отрабатывал своё наказание. Ему оставалось помыть последний кабинет. Стайлс открыл дверь и чуть не выронил ведро с тряпкой. Это кабинет литературы, и Луи имел полное право находиться здесь, но раньше его никогда здесь не было. Он проверял сочинения какого-то класса. Отпив из кружки кофе, Томлинсон сказал, что Гарри может пройти и начать уборку. Естественно, учитель знал, в какое время кудрявый прибирался. « Пришел сюда специально, чтобы меня унизить!» — злился про себя Гарри. Он мыл пол, протирал парты, обдумывая план мести. На учительском столе был ворох бумаг, и только на самом краю стола кружка. Гарри ухмыльнулся. Возможно, Луи уже тогда заподозрил неладное, но не обратил на это внимание. Гарри, закончив свою работу, подошёл к окну и открыл его, чтобы проветрить помещение. Внезапный сильный порыв ветра влетел в класс, подняв все бумаги к потолку, а потом плавно опустив их на пол. Глаза Луи сверкнули вспышкой гнева, но сказал только: -Убери здесь все. И вышел. Но проходя мимо стола, Томлинсон, как бы случайно, задел запястьем кружку, которая полетела на пол и разбилась. На только что вымытом полу растеклась лужа горячего черного кофе. *** Луи был зол на этого недоразвитого подростка, который считал, что ему по силам заставить Томлинсона заняться с ним вещами, которые не подобает делать учителю с учеником! В не самом хорошем настроении Луи врезался в какого-то человека, резко появившегося перед ним из ниоткуда. — Хэй, аккуратнее! — сказал рыжий парень, не намного старше Томлинсона. -Прости, — пробормотал шатен, — Луи, Луи Томлинсон. — Эд Ширан. Я слышал о тебе. Ты новый преподаватель литературы. — Ага… Единственный и неповторимый. Эд Ширан. Рыжик, добрый и немного застенчивый, но любит хороших людей. Всегда готов помочь своим друзьям. Ученики его обожают, а он обожает их. Хотел стать музыкантом, но безденежье занесло его сюда, так же как Луи. — А я веду музыку. Никогда бы не подумал, что буду учителем. Я всегда хотел быть музыкантом, но ты, наверное, знаешь, что простым музыкантам жить особо-то не на что. — Ага, — улыбнулся Луи в надежде, что здесь у него наконец-то появится друг, — Я и сам не планировал преподавать. — Ну что ж, раз мы напарники по несчастью, отказавшиеся от своей мечты и вынужденные работать в этом адском заведении с адскими подростками, то предлагаю выпить кофе в местном кафетерии и узнать друг друга получше. Нам обоим не помешал бы друг! — Согласен, — кивнул Томлинсон. И двое молодых учителей отправились в направлении столовой, находя общие темы для разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.