ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Класс музыки отличался всем: от обстановки до учителя. Большая комната, в два раза больше чем обычный класс. И все помещение наполнено инструментами от гитары до саксофона. Каждый ученик мог играть на чем ему вздумается и когда вздумается. Учитель рыжий нататуированным парнем лет 25. Он совсем не давил на учеников, все любили его. Эд Ширан каждый год устраивал фестиваль музыки, где ребята показывали свои таланты и успехи. Сейчас парень сидел в уголке своего огромного класса в компании учителя литературы — уже знакомого нам Луи, напевал другу одну из песен, написанною им самим. Последние ноты были заглушены в восторженных аплодисментах Луи, который восхищённо смотрел на своего друга. — Шикарно. Ты очень хорошо поешь. И песня красивая. Мне нравится. — Спасибо. Что насчёт тебя? Ты поешь? — У меня отвратительный голос на самом деле. — Спой мне. — Нееет, — Томлинсон смутился, — это правда отвратительно. — Я не верю. Ещё несколько минут Ширан уговаривал Луи спеть и тот, наконец, согласился и напел несколько строчек какой-то песни. — Чудесно. Ты должен участвовать в фестивале, — отозвался Эд, считая, что голос Луи мелодичен, как ни какой другой. — Нет, нет, нет, нет. Ни за что, — замотал головой шатен. *** Луи входит в класс, где как всегда шумно. Учитель здоровается, обращая на себя внимание учеников. Особенно одного. Гарри Стайлса. Тот выкрикивает что-то в адрес Томлинсона. « Он нарывается», — подумал Луи. Вдруг весь класс встал и хором проговорил: — Мистер Томлинсон, вы должны участвовать в фестивале музыки в этом году! Пожалуйста! — Нет, ребята, опустим тему. — Я уверен, что у вас самый прекрасный голос на свете, мистер Томлинсон, — не упустил возможности проявить себя кудрявый ученик. — Нет, я сказал. Тема закрыта. *** Луи выскакивает на сцену, не зная, зачем он вообще пришел сюда. Его голос отвратителен, слух отвратителен, все в нем отвратительно. Он увидел рыжую макушку Эда. Он ему улыбнулся, и волнение Томлинсона потихоньку уходило. — Л-Луи Томлинсон, 24 года…- проговорил шатен, смотря на комиссию, которая отбирала певцов. В центе сидел Ширан — учитель музыки. Рядом с ним блондин из класса Луи. Секундой позже Томлинсон вспомнил его имя: Найл Хоран. Рядом с ним его друзья: Зейн Малик и Лиам Пейн. Позади три девочки из параллельных классов. Их Луи встречал только в коридорах и столовой. С другой стороны от Эда сидел парень тоже незнакомый Луи. И девочка, точно не с последнего года обучения. Позади расположилась компания нескольких шумных парней. Но вот около правого плеча рыжего учителя Луи заметил сначала копну кудрявых волос, а затем два изумрудных глаза, пристально глядящих на него. Гарри Стайлс. «Господи, помилуй», — взмолился Томлинсон. Он взял гитару и начал петь. какая-то песня К концу песни Луи увидел, что Гарри шепнул что-то Эду, и тот нахмурился и кивнул. «Что сморозил этот сопляк?», — мелькнула мысль в голове Томлинсона. Но ему не суждено было это узнать. *** Список участников обещали вывесить к обеду. И Томлинсон черт возьми очень волновался. Последний урок он сидел как на иголках, наблюдая за тем, как класс пишет сочинение. Как только прозвенел звонок, извещающий о перерыве на ланч, парень вскочил на ноги и выскочил из кабинета, сказав, чтобы ученики оставили сочинения у него на столе. В коридоре Луи усилием воли заставлял себя не переходить на бег. Он делал вид, что его это совершенно не волнует. И он, будто совсем случайно, прошел мимо списков и решил посмотреть ради шутки. Вопреки всему учитель находит там своё имя. И Луи счастлив. Светящийся и радостный, он приходит в кабинет к Эду. — Поздравляю! — радушно встречает его рыжий и трепет по волосам, — Ты отлично справился. Мы все решили, что у тебя будет два номера: один сольный и один мы спое вместе. Ты не против? Получив согласие от Луи, Ширан назначил время первой репетиции, и друзья пошли на ланч, где за одно собирались отпраздновать победу Томлинсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.