ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Все уже давно разошлись по комнатам, но Луи прогуливался вокруг главного здания, чтобы утрясти все мысли в своей голове, а их было много. Когда он зашел через центральный вход, то сразу же услышал злые крики какого-то мужчины. Парень завернул за угол и увидел Зейна, который сгорбился под криками отца, о том, что… -Позор для всей семьи! Твои друзья изначально казались мне противными личностями, кроме мистера Стайлса, разумеется, но чтобы дойти до такого! И ты стоял там и терпел это унижение! Ты согласился! Вся твоя семья разочарованна в тебе, сын! Наследник-гей! Что скажут люди? Ах, ты его любишь! Зейн Малик, ты понимаешь, что ты творишь? Ты не мог сделать ничего более постыдного для нашей семьи! Никто из нас ничего подобного себе не позволял! -Здравствуйте, мистер Малик, — подошел ближе и поздоровался Луи, но не с отцом Зейна, а самим Зейном, не обратив внимания на этого чокнутого придурка-отца, — Давай я провожу тебя до твоей спальни? Мне надо кое-что сказать тебе… -Мистер как-вас-там, я еще не закончил беседу со своим сыном, так что попрошу вас… — начал было мистер Малик старший, но Луи прервал его: — Думаю, вы закончили, мистер Малик. Даже не на сегодня, а навсегда, потому что опозорил свою семью не Зейн, который обручился с парнем, которого любит, а его отец, который таскается по всем шлюхам Англии за спиной у жены. -Откуда вы… Клевета! -Да ладно, об этом вся Англия знает, а может и весь мир, — ответил Луи напыщенному мужчине и повел Зейна в его комнату, оставив его отца позади. -Спасибо, — пробормотал Зи, — Я думал, он меня убьет. — Я убил бы его раньше, Зейн. — Жаль, что вы учитель и мы не можем болтать с вами, как лучшие друзья. -Не думаю, что у нас большая разница в возрасте. Так что, друзья? — протянул руку Зейну шатен, остановившись у двери в его комнату. Зейн не пожал его руку, а обнял, стиснув в объятиях, и прошептал: -Ага, — и отстранился. -Ну, я пошел, Зи. Спокойной ночи. — Ночи, Луи. И улыбнувшись друг другу, парни разошлись. *** На следующий день все разъезжались на зимние каникулы. Луи провожал учеников, бегал по всему замку, прощаясь со всеми, выдавая списки литературы, темы сочинении и результаты прошлых работ. Кто-то сказал шатену, что его ждут в главном зале. И Луи помчался туда. В большом помещении у главного входа стояла большая елка, увешенная украшениями. Везде висели гирлянды, ветки амелии. Было очень красиво. Около елки собралась кучка ребят, которые тут же замахали, увидев Луи. Когда он подошел ближе, они расступились и показали кучу подарков, лежащих под елью. -Это все вам, мистер Томлинсон! С днем рождения и счастливого рождества! Томлинсон пытался отвертеться от этого доброго жеста учеников всеми возможными и невозможными способами, но у него не получилось. Поэтому, когда последний ребенок уехал из школы, Луи и Эд переносили подарки из главного зала в комнату Луи, потом распаковывали их, а потом писали каждому ребенку письмо домой, с благодарностями и пожеланиями на рождество и новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.