ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Когда каникулы заканчиваются, все снова идет как обычно. Гарри донимает Луи, Луи затыкает Гарри. Кружок драмы готовится к спектаклю. Полным ходом у выпускников идет подготовка к экзаменам. Все волнуются и определяются с чем же связать свою судьбу. Все чаще в коридорах встречаются парочки, воркующие между собой. Приезжают родители, уезжают ученики, кто-то ломает себе руку, кто-то заваливает тест. Школьная жизнь во всей ее красе продолжается, и многие понимают, что скоро все кончится. Луи заболевает в самый неподходящий момент. Ему надо было усиленно натаскивать на экзамен учеников, работать с актерами и актрисами, не подпускать Стайлса к себе ближе чем на метр… Но Томлинсон заболел и слег с температурой чуть ли не на месяц. Ученики приходили к нему каждый день, пока доктор не запретил какие-либо посещения. Так Луи тосковал неделю, потом к нему тайно проникал Эд, а потом и ученики снесли доктора огромной толпой и принесли кучу вкусностей. И вот когда Луи уже начал думать, что ему нравится быть больным, как доктор сказал, что он здоров, и его просили выйти на работу. Луи принимал душ, наслаждаясь горячими каплями воды, обжигающими его кожу, как в его дверь кто-то постучал. Томлинсон решил проигнорировать стук, но этот кто-то постучал еще раз, а потом еще, да с такой силой, что чуть не выбил дверь. Шатен обвернул полотенце вокруг бедер, вышел из ванной и открыл дверь. На пороге стоял, кто бы мог предположить, Гарри Стайлс собственной персоной. Выпускник сглотнул от вида Луи. Влажное тело, покрытое редкими каплями воды, которые скатывались по его оголенному торсу, волосы небрежно спадавшие на лицо — все это ввело кудрявого в исступление. Луи смотрел на растерянного Гарри, который явно собирался ему что-то сказать, но забыл. От вида Луи? Парень не мог поверить, хотя все о чем он сейчас думал это то, как хорошее же может трахнуть его этот… -Ты что-то хотел? — просипел севшим голосом Луи. — Вас ждут на собрании через час, мистер Томлинсон. Эти губы такие мягкие на вид выговорили имя Луи глубоким голосом, от которого он терял рассудок. И между ними возникло молчание вперемешку с напряжение. Оба понимали, что безумно хотели поиметь друг друга… И в тот момент, когда Стайлс решился шагнуть навстречу шатену, тот выдохнул: -Хорошо, — слишком высоким голосом, и захлопнул дверь прямо перед носом кудрявого. Луи тяжело вздохнул. Это явно уже выходит из-под контроля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.