ID работы: 5775089

Научи меня быть счастливым

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Чума в городе.

Настройки текста

Приключения предпочитают блондинок.

      Кэролайн ворвалась в дом вся на эмоциях, словно разрушающий все на своем пути ураган. Ей жутко хотелось с кем-нибудь поговорить, рассказать о своих мыслях и переживаниях, в особенности возмутиться по поводу Камиллы, но она могла рассказать обо всем только двум существам, к которым прониклась какой-никакой, но симпатией. Только вот один сейчас бегает неизвестно где, а второй бегает за ним.       Девушка вошла в свою комнату и плюхнулась на большую и мягкую кровать. Быть одной без друзей и знакомых в чужом городе невыносимо, одиночество съедает тебя, совесть грызет, а внутри что-то нашептывает о том, чтобы она возвращалась домой и перестала глупить. Пожалуй, так она и сделает, только чуть позже. Блондинка села, поправив темно-фиолетовую блузу без рукавов, на секунду она подумала о том, чтобы поговорить с Элайджей, но вряд ли первородный захочет слушать о ее душевных терзаниях, к тому же он скорее всего сейчас носится вместе с Марселем по всему городу в поисках Клауса.       Хейли! Форбс мысленно хлопнула в ладоши, уж ее то она точно сможет достать.       Кэролайн вышла в коридор и прислушалась, снизу доносились голоса. Девушка обрадовалась и быстро побежала по лестнице вниз, ее распирало от эмоций и ей хотелось выплеснуть их хоть на кого-то. Форбс застыла, увидев Ребекку передающую Хоуп на руки Хейли. Первородная тоже заметила Кэролайн и усмехнулась, скрещивая руки на груди.       — Так это правда? Неожиданно тебя здесь увидеть, а как же братья Сальваторе и бедняжка Елена?       Форбс закатила глаза, с ней-то она уж точно не будет говорить по душам. Ни-за-что!

***

      — Ты представляешь, он выбрал свою никчемную месть, а не меня! — Кэролайн подперла щеку рукой.       — Все они одинаковые, — фыркнула первородная, разливая бурбон по стаканам в комнате Клауса, — все они сначала клянутся в любви, но как только дело доходит их игрушек будь-то месть или город, как вжух, — Ребекка описала кривой круг стаканом в воздухе, — и их уже нет. Им бы лишь в войнушку поиграть. Взять того же Марселя…       — Марселя? — оживилась Форбс.       — Марселя, — Ребекка чокнулась со стаканом Кэролайн, и они синхронно их осушили, поморщившись, девушка продолжила, — клялся мне в вечной любви, но стоило Нику отобрать у него его игрушку, так все…       Блондинка развела руками и снова потянулась за полупустой бутылкой.       — О-о-о, — Форбс вытянула губы трубочкой и снова подперла щеку рукой, — а мне он показался довольно милым.       Первородная фыркнула, откидываясь на спинку стула и поправляя волосы.       — К черту их! — крикнула девушка, наливая новую порцию, — вместе с их местью, городом и Камиллой.       — О-о-о, — теперь настала очередь Ребекки удивляться, она придвинулась к столу поближе, положила на него локти и сжала стакан, — выкладывай.       — Она похожа на робота, — вздохнула Форбс, гипнотизируя янтарную жидкость, — слишком правильная и нравоучительная, я бы сказала, нудная.       — Она же пси-психолог.       — Тоже мне, — фыркнула Форбс, — с ней скучно, как на уроках истории. И что он в ней нашел?       Первородная хитро прищурилась и уже заплетающимся языком начала свою небольшую, но очень важную речь. Неожиданно в ней самой проснулся психолог с красным диплом и чисто женское сочувствие.       — Забудь его, если он не выберет тебя сейчас, то не выберет уже никогда. Или же плюнь на все и борись до конца, и уж тогда, если ты и правда ему не безразлична, то никакая Камилла не встанет между вами.       Форбс кивнула, и блондинки синхронно осушили стаканы. В коридоре послышались неторопливые шаги, девушки переглянулись и засмеялись, им неожиданно стало очень смешно по совсем неизвестной причине. Дверь в комнату открылась, сначала вошел Клаус, а за ним Элайджа, глаз которого начал еле заметно дергаться. Спальня пропахла алкоголем, на столе стояли две пустые бутылки и два стакана, а за ним сидели веселые и пьяные блондинки, отношения которых в прошлом не сложились.       — Нашлась пропажа, — хлопнула в ладоши Кэролайн, но тут же радость сменилась гневом и чисто женской обидой. Ребекка почувствовала зловещую ауру, исходившую от девушки, и схватив ту за руку, глупо улыбаясь, увела за собой. По дороге на прощание она щелкнула Клауса по носу и велела до утра их не ждать.       Элайджа молча подошел к столу, ослабил темно-синий галстук и взял в руки пустую бутылку. С видом эксперта он оценил принесенный ущерб их семейному запасу алкоголя и повернулся к брату.       — В Новый Орлеан пришла Чума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.