ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8: Ну да ладно!

Настройки текста
Каждому взрослому человеку известно, что просто невозможно прожить без Солнца. Ведь именно оно разгоняет тьму и холод. Без Солнца всё живое погибнет… Но что, если в одном городе было второе Солнце, которое погасло? Верно, конец мира не будет. Но души людей станут грустным и несчастными. У этого Солнца были и друзья. И один из них — лучший друг. После того, как Солнце погасло, половина жизни друзей была потеряна. Ну, а у лучшего друга — вся жизнь разрушилась, упав далеко в пустую душу. Всё, что было у него — так это грусть и печаль. Слёзы. Но этот друг надеется, что однажды, второе Солнце вновь засветится своим прекрасным светом, осветив пустые души. Что однажды, всех вновь будет переполнять радость и веселье. На улицах будет слышен звонкий смех детей. Pov Ayano Что же выбрать? Хотя… я знаю, что. — Я хочу чувствовать, любить. Тем более, я всегда исполняю обещания. А я ведь Люси обещала… Я выбираю — жизнь! — последнюю фразу я крикнула. — Хорошо, — ответил женский голос, после чего настала полная тишина. Ничего не слышно. Просто тихо… Когда я прошла к тёмной стороне, она засветилась ярким светом. Стоило мне пройти дальше, как я услышала приятный мне голос. Плач? — Айяно… прошу, вернись… Мне до боли хотелось вернутся назад. К милашке Люси, строгой Минерве, Извращенцу Века Стингу, безэмоциональному Роугу, лекарю Венди и весёлым иксидам… все они — команда Шинсей. И я не исключение. Поэтому… я хочу снова жить. Это были мои последние мысли перед тем, как я переставила ногу к себе. Я краем глаза заметила, как светлая сторона медленно гаснет. Как разрушается эта дорога. Но вдруг, я вновь услышала тот голос. — Дай мне клятву Молчания. Поклянись, что никому, слышишь, никому не расскажешь об происходящем. — Да. Клянусь, — странно, но меня вообще не волновала та, с кем я разговаривала. — Вот и хорошо, — после этих слов, все потемнело. Все стало чёрным. End Pov Ayano Приоткрыв свои алые глаза, Айяно заметила Люси, которая выглядела очень уставшей. На её лице ничего не отражалось. Но стоило ей очнутся от своих мыслей, как несколько эмоций понемногу стали отражаться. И вдруг, на глаза Орландо начали наворачиватся слезы. — Ай-йяно… ты вернулась! — крепко обняла подругу Люси. — Тогда, привет, — улыбнулась как всегда своей милой улыбкой Айяно. — Я сейчас! — быстро выбежала за дверь Орландо. Вскоре, послышался невероятно громкий ор на весь город: — Айяно жива! И тогда к бедняжке Айяно вбежала целая гильдия, если не весь город. Ну и тогда начались обнимашки-целовашки. Когда это все закончилось, Шинсейи протянули Тсурито новую и чистую форму СИКа. Когда Айяно оделась в свою форму, она вышла из медпункта. Ей было хорошо. Ничего не болело. Посмотрев в календарь, она с облегчением вздохнула, так как прошло всего-лишь 2 дня. — Буха-а-ать! — крикнули члены команды Шинсей. А за ними повторила вся гильдия. Позже, к великому празднику присоединились люди из города. Было весело. До тех пор, пока утро не настало.

Утро

Люси очнулась лежащей на столе. Голова как всегда не болела. Осмотрев помещение гильдии, она нашла всех членов СИКа. Стинг сидел на стуле, положив голову на стол. Роуг же лежал на полу. Айяно лежала на барной стойке. Минерва — на втором этаже. Иксиды, что странно, были разбросаны по всей гильдии. Но, что еще странней, Люси этому не удивилась. Слишком много уж она в жизни повидала. Разбудив каждого члена команды, Орландо младшая подверглась нытью со стороны девушек. А-ля «грёбанное похмелье». Ну что поделаешь. Хотя… Люси нашла решение. Она угрожала тем, что напоит их ещё больше. После этого все быстро замолчали. Когда все разошлись по домам, Люси ещё немного выпила. «Чём бы и нет?». Такими были ее слова перед тем, как выпить. Никто из членов команды СИКа даже не мог представить, что случится завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.