ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Весёлая игра. Бонус 1.

Настройки текста

*Действия происходят до ВМИ*

В гильдии тишина. Никого нет. Утречко, так сказать. Двери этой гильдии открываются, после чего туда заходит 10 особей. — Минерва, идём туда, — указала Люси на самый первый стол. — Раскладывай карты на шестерых. — Поняла, — старшая сестра села на стул, перетасовывая карты в руках. — Есть. Играем на желание. — Выкладывай уже, — присел рядом Стинг. Игра началась. Первой победила Минерва. Она должна будет загадать желание последнему, кто останется в игре. Венди проиграла. — Венди, ты маленькая. Поэтому не весело загадывать тебе желания. Попрыгай на одной ноге 50 раз. Уходи, — указала на дверь Орландо старшая. — Эх. Ладно, — бедная Марвелл вышла из гильдии. Игра 2 началась. Выиграл Роуг (!). Проиграл Стинг. Желание: — Иди и утопись. — Чего? Опять? — удивления на лице Эвклифа не было. — Да. Снимай по одному элементу одежды за каждый проигрыш с себя. — Роуг, а я и не знала, что у тебя подобное в голове, — улыбнулась Айяно. Игра 3 началась. Выиграла снова Минерва, проиграла Люси. — Люси, расскажи нам немного о своей силе, — зевнула та. Минерва знала всё о магии своей сестры, но когда нечего придумать во время игры, она загадывать рассказать об магии. — Эх. Моя сила не такая и великая. Меня вполне возможно победить. Если долго тренироваться, тогда я могу стать довольно сильной. Но снова же, меня будет тоже возможно победить. Не повезло мне. Сколько не тренируйся — всегда найдётся тот, кто будет сильнее меня. Рада? — обернулась Орландо на свою сестру. — Вполне. Предпоследняя игра началась. Выиграла Айяно, проиграла Люси (опять…). Айяно надоело ждать весёлого желания, поэтому она начала думать. — Люсь, дай какое-нибудь обещание Стингу. И выполнить ты его должна будешь через 4 месяца, — произнесла Тсурито. — Да. Можно наедине с ним? — Убийца Драконов встала с своего места и подошла к Эвклифу. — Можно, — Люси со Стингом вышли.

***

— Обещаю, что поцелую тебя через эти 4 месяца. В губы. 07.07. Именно этого числа. Идёт? — Хорошо. Меня устраивает. Я тебе это припомню.

***

Как только эти двое вернулись, началась последняя игра. Выиграл… Стинг. Проиграла Люси (3 раз подряд). — Я не буду тебя мучить. Просто задам вопрос. Какого лишено ты мне дала такое обещание? Не похоже на тебя, — Эвклиф прищурился. — Я и сама не знаю. Это вышло само по себе! Просто вылетело! А вернуть ничего уже не могла! — Ясно… — Я, пожалуй, не буду спрашивать о том, что ты там пообещала, но я скажу одно: больше играть не хочу, — Венди сложила карты обратно в коробку. — Мы тоже. Хотя ты не ждала этого ответа, — сказала Минерва. Игра была закончена. Все попрощались с друг другом и разошлись по номерам.

Но вот только… обещание, которое Люси дала Стингу не было забыто. Даже спустя 4 месяца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.